alexeef
14 December 2005
Бампер : защитная сетка радиатора
Nikodim77
Спасибо за инфу, если бы ещё это в Питере было...
ezis Я сразу поставил сетку как у
СВЕН.Прошлым августом-сентябрем пробег Новый Уренгой-Ульяновск-Севастополь-Ульяновск-Новый Уренгой.Итого почти 15000,результат отличный!
Поставил себе на рестайл сетку у пчела. Отлично встала - никаких хомутов, на заклепках. В пластиковой решетке бампера есть отверстия внутри, так , что их не видно.
Все хорошо ,только название темы неправильное
Сетка от насекомых и пуха нужна быстросъемная. Требуется идея, пойдет на ура!
У меня сетка скорее от камушков))
Как просил -Григорий- цепляю фото
Вот моя сеточка, за время эксплуотации проблем не было, но мошкары на неё тоже налипает.
я тоже сетку поставил прямо сразу с новья. И это был единственный доп. не считая ковриков, который мне был нужен
Понравилась очень сетка (на СиМакс-дорестайл) у Зорика и P!T-a. Фотки были в теме про сетки в бампер ФФ2
Зорик
Может поделитесь технологией установки???
вчера разговаривал с представителем дилера по поводу сетки...
у них сеток нет, но он посоветовал купить на ближайшем рынке сетку(300р) и они её поставят за 2500р...стоит ли работа таких денег?
ezisЗа эти деньги к Коммиксу в Москву можно съездить!
А если серьезно, то решетку сам вытащи, разметь, и бокорезами выстреги, и поставь на место, там ни чкго сложного нет.
как выяснилось: рестайл дает замечательную возможность закрепить сетку на решетке бампера с помощью вот этого (+ шайба):
дюбель 6х30 (у меня - 20 шт), откусив усы, вставляем:
крепим саморезами 3х20 с шайбами (извините про "макро" забыл):
сетка - нержавейка. края загнул маленьким молотком
как на машине выглядит - завтра покажу
ezis:
|
вчера разговаривал с представителем дилера по поводу сетки... у них сеток нет, но он посоветовал купить на ближайшем рынке сетку(300р) и они её поставят за 2500р...стоит ли работа таких денег? |
я поставил за 1000 в месте с сеткой ! Вещь необходимая.
После того как изучил радиатор ( весь побить ) сразуже установил, в сервиси показали что может быть без неё
-Евгенич-
11 July 2009
2
итого 325р сетка + 15 р крепеж + 2 часа работы с перекурами и кормлением кошек
на месте:
а как сама решетка монтируется/демонтируеся на рестайле ?
-Григорий-
классно пулучилось!
Sерёга
у меня получилось 2150р вместе с сеткой.
все никак понять не могу: сильный колхоз?
нержавейка потемнеет:
Да-да,
-Григорий-, нормально (отлично, Константин (С) Жванецкий). Я себе тоже решетку присобачил перед поездкой к теще (в Тамбов, есичо). Только ячейки поболе чуть, от КамАЗовского в/фильтра. А дюбельки такие, как у тебя, не пожелали держаться, вертятся вместе с саморезом. Нашел какие-то клиновидные 5*25, вроде сидят крепко. И саморезы поставил с большой головой, не знаю как называются, чтобы без шайб. А то перетяжелю решетку, потеряю опять
.
Влад, с очередным возвращением!
волки-товарищи не нападали?
Игорь, потому как результат интересовал!
-Григорий-Респект, буду менять решетку обязательно поставлю сразу