mopnexцифры привел приблизительно я же не ходил с линейкой
я как то бросал.. причем вполне осознанное решение было, не курил около 4ех месяцев, бросил легко, просто сказал себе нет и все. один минус - жил в холодильнике
а потом крайне тяжелая ситуация и опять сигарета в зубах.
для себя решил, что когда решу бросить - брошу в один день, но пока не хочу
Ты это смотри, говорят на старости лет уже вредно бросать для организма
Молодец. Правильный поступок !
Чета
ter в теме ошиваецца, может тоже щас бросит курить и курилку закроет
Всё, что не вредно- полезно
не курю уже годи так хорошо!!!
Не курил, не курю, не буду курить
Уважаю тех, кто может собраться с силами и бросить. Остальных не понимаю
rogojindze:
|
Не курил, не курю, не буду курить Уважаю тех, кто может собраться с силами и бросить. Остальных не понимаю |
Но вообщет прикольно было! Особенно поначалу в 10 классе подымить, на первом курсе.
Ты несколько потерял, конечно.
Но щас уже лучше и не пробовать
rogojindze
Поверь это не так просто! Тому кто не курил этого не понять. никотин это тот же наркотик только слабее и безопасней а суть то одна- Зависимость!
всем не курящим завидую.
сам в четверг все!бросаю.пари у нас с другом)))
Бросил 2 недели назад. Не тянет, доволен
Бросал с книжкой.
Injureпока читал не хотел курить книгу откладывал и сразу хотел курить
Курил 11 лет. Бросил курить 2,5 месяца назад. Без всякой помощи.
Я тоже бросил в середине января... сейчас даже мысли о сигарете не возникает... кажется как будто в другой жизни курил... даже как то непривычно если честно видеть себя с сигаретой, а ведь прошло то всего ничего... а курил 9 лет по 1 а бывало и 2 пачки в день...
Теперь по утрам так приятно просыпаться! Когда курил утром просыпаешься как с похмелья реально... голова часто болела... горло простужал... а тут пофиг... молоко ледяное пью и хоть бы хны
2,5 года не курю после 10 летнего стажа...иногда по пьяни затянусь разок и больше не могу...
бросал много раз..но получилось бросить после медовага месяца только, проведенного в Египте...времени не было даже на перекур
не курю полтора года,после 10 летнего стажа,сейчас мне 24 начинал в лет 12,то курил то бросал,потому и 10:)
За эти полтора года даже затяжки сигареты не сделал,хоть бухой я или ещё что,стресы итд,предпочитаю раз в месяц кальянчик с друзьями лучше покурить:)
Всем привет!
Люди может кто знает реальные способы бросить курить?
Курю по 2 а то и больше пачки в день, пластыри и прочая муть не помогают, кодироваться в больницу тоже не пойду. Может какие нибудь занятные увлечения есть отвлекающие?
FordBestОх,как сочувствую! Сама мучаюсь...Не по две пачки,но все же...И,вот что странно,в основном-на работе курю. Дома некогда. Правда праздная,прилипчивая привычка...
Митенька да я ... уже порой даже ночью просыпаюсь чтоб покурить
просто думаю если не остановиться, дальше вообще жесть будет, пробовал просто терпеть, но больше дня не осиливаю
FordBestНу ужас какой...И я просыпаюсь покурить...Друг мой,да мы наркоманы...Ну убил прямо,я думала,только я такая "подсевшая".
patriot-ULN
11 April 2010
у меня пачка в день уходит, бросать не собираюсь- во первых так просто бросить сложно, во вторых если куришь- тебе это мешает ?(жить), вывод: куришь- кури, бросание полюбасу на организме отразиться.
FordBestПочитай
это - возможно, тебе поможет.
(Осторожно! По ссылке ненормативная лексика!)
FordBest
Прости за личный вопрос,у тебя стаж курения какой? У меня-20 из 37 лет...Ужжжжас...
сложно, но можно. в январе этого года перестал курить. не курил месяц, потом начал. только сам, никаких пластырей , хотя думаю с ними былобы легче. книгу Карра читал? я - нет. многие хвалят. тоже скоро снова буду бросать, опять на работе мои сотрудники будут меня опсаться первую неделю