Константин 75
3 March 2009
Ладно! Пойду покурю... последний раз...
Dimon 921
Димон! Как дыхание? Сколько ваще человеков учавствует в акции? Оставляем коменты...
Вчера появилось желание бросить
Но оно пропало так же, как и появилось
ДЕРЖИТЕСЬ, КРОШКИ!!!
ПЭЙВЭЛ
Павел, всё гораздо проще чем мне казалось раньше. Чувствую себя прекрасно, хотя как всегда не выспался.
Дыхание ровное и главное свежее.
костя фокусник
3 March 2009
а воть сснова я не курю с воскресенья можете поставить много плюсегов и один минусег!
за все время выкурил 1 сигарету супер легкую и то потому что на празднике был и выпил, а так чувствую себя бодрячком(даже как то противно немного стало после сиги)
был сеня на работе все и всё пыталось меня сломать на покурить но я не здаюсь
вместе мы сила
Dronson
Пока в гибдд седня за справкой стоял три часа, раз пять срывался было покурить... и ведь один раз даже хотел стрельнуть, но...
Вторые сутки без гадкой, мерзкой, унизительно-пагубной привычки!
ПЭЙВЭЛ
Ну что, лёгкие не просят каплю никотина? Я дак чувствую себя так как будто и не было 16 летнего стажа.
Усё, товарищи! Принято ответственное решение, с 1 апреля (это не шутка), я не курю!!!
Как-то мне стыдновато становится, что парни не курят, а я курю.
Папуля, ты должон мной гордиться
Остался месяцок и...прощай вторая радость после фуфлика
Катюха
Одобрям! А что такое фуфлик?
Dimon 921
Да вроде ровно все. Тока када нерврничаешь или переживаешь за, что то рука лезет в карман, и мысли о дыме возникают. О вредном, унизительном, ядовитом дыме...
костя фокусник
4 March 2009
ПЭЙВЭЛФуфлик, он же фуфел, он же Фёдор, он же форд
Ребята, купите Меллер кофейные, и носите в кармане (читай возите в бардачке) и в случае нервотрепки суйте себе в рот. Отвлекает!!!
Сам не курю, но искренне разуюсь за всех кто решил бросить и находится на пути к этому!!!
Artm
Как это некурю?! Трубку покуриваешь? Значит куришь! За совет спасибо , обязательно опробую.
Artmцитата: |
купите Меллер кофейные, и носите в кармане (читай возите в бардачке) и в случае нервотрепки суйте себе в рот. Отвлекает!!! |
ПЭЙВЭЛцитата: |
За совет спасибо , обязательно опробую. |
Да вы чё, мужики!!?? Ни в коем разе!!! Избавляетесь от зависимости влезая в другую??!! А потом опять же пузо!!!
Saferoom
4 March 2009
deamon_10RUSВ начале процесса очищения организма от загрязнений, вызванных табакокурением, обменные процессы не стабильны и каждая конфетка, каждая макаронина увеличивает радиус пуза и частей противоположных ему!
А вообще смысл отказа от курения здесь присутствующих - избавление от зависимости, а не ЗАМЕНА чем-то. (ну, если я правильно интерпретирую название темы)
SaferoomПавлу не страшно пузо
Потому что, он уже счастливый обладатель его
А я вот что-то задумалась...а как же бутеры с сыром...а макарошки с пастой...лучше курить, чем отказаться от весго этого
костя фокусник
4 March 2009
Катюха
Доча! Ты чего это маятник тут устроила? Буду не буду. Спешел фо Ю перелопачу всех доктороФФ, на предмет прибаФФки к весу. Тут ведь главное, что? Главное знать причину! ! !
Взываю! Почему после бросания вес и объем появляецо???
Вы несколько непоняли меня. Я же не предлагаю ВМЕСТО, а лишь в случаях нервозности, когда рука так и тянется за сигаретой. Поэтому не надо за пузо переживать
mcvanich
5 March 2009
по моему бросать с определенной даты в календаре это как-то странно
Четвертый день без дыма!
Здоровье курильщика похоже на скомканый окурок.
Пятый день без дыма! дыхание свежее ,полет мыслей ровный!!!
А я тоже как в больницу попал так и бросил уже 6 день и нормально
С сентября бросил, полет нормальный.