2 месяца в койке в больнице. Клеили аппликатор как заядлому курильщику. Иногда забывали... Но организм престал требовать.
Сейчас, когда уже вышел на работу, уже и мозгом хочу курить все меньше и меньше. А ведь бывало, что попытки бросить приводили к онемению конечностей и галлюцинациям.
Flacrin
Не обижайтесь на тех, кто бросил и пытается помочь по-своему. На самом деле, у каждого есть гордость от того, что получилось избавиться от сигарет. Каждому нелегко бросить, но когда получается... Это действительно победа над собой. Пробуйте, и всё получится.
matvy
17 October 2016
diter:
|
каждого есть гордость от того, что получилось избавиться от сигарет |
Заблуждение. У меня, например, нет. Есть удивление, не более того.
цитата: |
Это действительно победа над собой |
Не всегда. В моем случае - просто обстоятельства отучили организм.
Начет пробуйте... у всех по-разному. Я пробовал, кроме отвратительного самочуствия, вплоть до онемения и глюков, ничего не вышло.
serhio69rus
19 November 2016
Полистал тему-курить захотелось. Надо же. Аж до изжоги.
Бросил то недавно, месяца еще нет.
Grigorich007
19 November 2016
serhio69rusЗначит лучше не листай. Против изжоги можно пожевать гевискон
И вообще не думай об этом.
Серега177
19 November 2016mobile
Походу пора в баню товарищу
Серега177:
|
Походу пора в баню товарищу |
и казалось бы,,,,, при чем здесь бросить курить
-SSID-
19 November 2016mobile
levkov
Сидишь на форуме и не куришь... У них видимо запрещено )))
904 дня без единой затяжки... Не поверил бы. Лет 5 назад. Однако оказалось выполнимо.
Заглянул и оказалось что уже 880...
Я померятся не успел
, и даже забыл, что скоро юбилей.
Всем удачи и терпения в борьбе с никотином!
Тоже на Крещение выкурил последнюю сигарету и решил бросить,пока справляюсь.Курил много по 1,5-2пачки в день около 22лет.
Не нравиться набор веса +15кг.почти полная замена гардероба,но сейчас прирост веса вроде остановился,но и не сбавляется.Появилась жуткая отдышка,теми физическими упражнениями которыми занимался До решения бросить,сейчас заниматься не реально физически-почти сразу дикая отдышка свистящая,арритмия,врачи говорят после 6-12месяцев можно начинать обратно возвращаться к ФИЗО.Возвращаться к курению не планирую,но и не ожидал таких последствий отказа от курения.Как то так
митяй76Никотиновая ломка похожа на голод. Ты толстеешь не потому, что бросил курить, а потому, что начал больше есть. Я первые два дня жрал непрерывно
Потом перешел на обычный режим, только без курения. Вес даже уменьшился.
митяй76
Это прикиньте сколько в Вас говна скопилось)) У меня так же летело все. Потом прошло. Главное, если у Вас есть насморк, то займитесь его лечением сразу. Он у всех курильщиков обычно есть. Если запустите, то потом будет сложнее лечить, либо всю дорогу шмыгать носом будете.
zzz78rus:
|
митяй76 Это прикиньте сколько в Вас говна скопилось)) У меня так же летело все. Потом прошло. Главное, если у Вас есть насморк, то займитесь его лечением сразу. Он у всех курильщиков обычно есть. Если запустите, то потом будет сложнее лечить, либо всю дорогу шмыгать носом будете. |
Проходил диспанциризацию по полной (мрт,узи чего только можно) -сосуды все забиты,насморка небыло,и нет!
Десятый день без сигарет. Курить не тянет и думать о них тоже. Такое впечатление, что никогда и не курил))) Жданов и Карр сделали свое дело.
affalline
Молодца,держись!Мне было особенно не посебе первый месяц!
affalline
27 April 2017
2
12 день, полёт нормальный. Сегодня всю ночь курил и курил без перерыва. Когда проснулся не сразу понял, было ли это по настоящему. Потом понял, что это сон и обрадовался
aiakimov
27 April 2017mobile
affalline
Крепись, это только начало, через 21 день начнется