aiakimov
После бросания курить начинается новая жизнь. Появляется стимул заняться спортом, ну или просто двигаться (сколько времени свободного появляется!). Я курил 25 лет. В июле будет 3 года, как не курю, до сих пор не говорю "бросил", говорю "пока не курю". Всем курильщикам скажу- отстаньте от этой ерунды, живем один раз, лучше надышаться вдоволь свежим воздухом, чем ядом. Плюсы будут не только себе, но и близким.
Серега177
2 May 2016mobile
3
Заметил такую тенденцию, что как бросил курить стал больше пить
nosulyadi
31 May 2016mobile
5
Поздравляю всех с Всемирным днем без табака!
Желаю удачи в борьбе с пагубной зависимостью!
P.S. сегодня 650 дней без сигарет
603 и с днем защиты детей!
Не курю с апреля 2015
Общее состояние улучшилось, сам доволен что отошел от этого дурного дела. Окружающие меня близкие люди тоже довольны.
PalexanВ голове ушел туман, болит реже, сплю лучше
За этот год тоже набрал 10 кг, вес стал как и положено к росту 80/182, правда беда если еще накину кг., то придется кое что из гардероба покупать большего размера
. Спортом заниматься не стал как все было так и есть.. Летом огород и прочие нагрузки думаю подкорректируют фигуру. Раньше когда говорили что мол бросишь поправишься и т.д. никогда не верил
, думал это все отмазки чтобы не бросать (хотя это и есть отмазка
)
Серега177Про "больше пить" тоже стал замечать, хотя может кажется...
(пить пока бросить нет желания, а то придется 200 лет жить
).
Всем здоровья!!!
1036. Сейчас в отпуске. Живем в деревянном доме, много хочется успеть сделать. Иногда вспоминаю, что раньше часто были перекуры между делом, а сейчас работаем, работаем, изредка разок присядем ненадолго. Изменилось всё, и усталость не такая, как раньше.
nosulyadi
16 June 2016mobile
3
Сегодня интересная красивая цифра
У меня не все так хорошо, но главное было начать. Пока держусь...
apa4h
Главное верить в себя!!! Держись, мы с тобой!!!
apa4hДа мы ж завсегда поддержим
apa4h
да, давай держись. у меня скоро год, а до этого 20 лет смолил
-Мангуст-
2 July 2016mobile
1
2,5 года - полет нормальный. Желания закурит уже нет.
Почти два года. Уже и не верю, что раньше столько курил.
Четвертый десяток лет не курю. Держусь...
apa4h:
|
У меня не все так хорошо, но главное было начать. Пока держусь... |
Мои 637 ничто по сравнению с твоими перыми днями. Держись, у нас получилось и ты сможешь!
До
Да, мы вон с
-SSID- практически одновременно бросили
это первое время тяжело а потом вообще об этом не думаешь
Сегодня, 20 июля 2016 года, исполнилось ровно три года жизни без сигарет. Искренне желаю всем, кто хочет бросить, чтобы всё получилось!
rusya
10 August 2016mobile
5
Нынче курить очень дорого и вредно, два года как не курю
У меня сегодня второй день рождения - 2 года как бросил курить)))
я уж лет этак 7 не курю. курил по 2-3 пачки в день. Посчитал- каждые 10 минут.
Прочитал тут дня три назад в новостях яндекса, что курение уменьшает член. Читал вслух, в машине- ехали с женой с дачи. Жена слушала слушала и говорит: со скольких лет ты курил? Я- лет с тринадцати... Чувствую чтото мешает ходить и давай курить... но помоему переборщил... Жена- да уж... переборщил да ещё как...
После её слов у меня было примерно такое лицо:
-SSID-
12 August 2016mobile
3
Сейчас то хоть отрастает постепенно? Так сказать, процесс регенерации запустился?