ЗДЕСЬ бросают курить!

12 years

81

Сегодня решил бросить курить!!!
Присоединяйтесь!!!
Все решил, на эти сигареты!!!

YNT
14 September 2008

ЗДЕСЬ бросают курить!
257,7K
views
678
members
4,5K
Dionis-spb
19 February 2016

2

-SSID-:

Dionis-spb
Как бросил рубль сразу стал падать и до сих пор никак не устаканится... Жизни миллионов Россиян стала намного хуже!
Ну а у меня все путём

И когда ж ты закуришь?
Шоб знать когда долларе продать
-SSID-
19 February 2016mobile

Dionis-spb
Не дождётесь! )))
Dionis-spb
19 February 2016

-SSID-:

Dionis-spb
Не дождётесь! )))

-SSID-:

Dionis-spb
Не дождётесь! )))

Ничо - я помню после 1500 дней воздержания закурил
Krusovice
19 February 2016

Да,тоже иногда хочется закурить...
-SSID-
26 February 2016

Krusovice:

Да,тоже иногда хочется закурить...

Пива попей, чешского...
Dionis-spb
26 February 2016

11 день
Krusovice
26 February 2016

-SSID-:

Пива попей, чешского...

Да в том то и дело,что чем больше пьёшь пиво тем больше и тянет...
Universe
26 February 2016

Krusovice
пей пиво пока не тянет, как потянуло - тут же бросай пить
aiakimov
27 February 2016mobile

Krusovice
А так теперь всегда будет
Diagnostician
27 February 2016

1

я кстати параллельно курил кальян. Ну и с сигаретами его никак не связывал. Я мог курить кальян и сигарету одновременно, и для меня это были разные вещи.
За все это время я курил несколько раз кальян раз 5-6. И все заканчивалось тем что я не получал удовольствия, чувствовал себя не хорошо и отказывался от него. Оказывается кальян я тоже бросил курить.
Grigorich007
28 February 2016

Парни, а никто не поправился (прибавил в весе) из бросивших смалить?
aiakimov
28 February 2016mobile

Grigorich007
+10 за первые два месяца
Рыжая
28 February 2016

aiakimov:

Grigorich007
+10 за первые два месяца

Тебе это только на пользу ты перестал быть тощим
Dionis-spb
28 February 2016

Рыжая:

Вот по этому ты и не бросаешь?
Рыжая
28 February 2016

Dionis-spb
Вот поэтому я бросила лет двадцать назад
Dionis-spb
28 February 2016

Рыжая:

Dionis-spb
Вот поэтому я бросила лет двадцать назад

Ты в пять лет курила чтолле?
Рыжая
28 February 2016

Dionis-spb
Как ты мил
Dionis-spb
28 February 2016

Рыжая:

Dionis-spb
Как ты мил

Мы, дамские угодники, такие
diter
28 February 2016

8

Не курю с 20 июля 2013г. (курил 25 лет). Сначала было тяжеловато, тянуло, конечно, сильно. Но положительные моменты помогали держаться - прошел кашель, дышать стало легко. Сейчас не тянет, хотя когда рядом курят, запах дыма не противен. Первое время снилось часто, что курю, сейчас редко. Когда просыпаюсь, радуюсь, что курил только во сне. А вообще, очень рад, что удалось отстать от этой ерунды, чего и всем искренне желаю!
aiakimov
28 February 2016mobile

Рыжая:

Живот подрос:) надо одежду покупать на размер больше
Рыжая
28 February 2016

1

aiakimov
Ой, да где там у тебя живот мог поместиться?!? Среди костей-то
aiakimov
28 February 2016mobile

Рыжая
Наростил(;
Хэнс
27 March 2016

6

Хочу бросить и перейти на электронные сигареты .
Очень прошу помощи с выбором мода
И жидкость какую брать не знаю
CD
27 March 2016

4

Хэнс
Жидкость- на вкус и цвет как говорится... обычно с ванильки люди начинают.
Лучший канал по электронному парению- http://www.youtube.com/user/vapersmd Советую немного посмотреть.

Для начинающих:
-Лучшая егошка на сегодняшний момент- http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/joyetec...-nabor/
-Немного серьезнее аппарат (у сабтанка есть обслуживаемая база в комплекте)- http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/nabor-k...75w-tc/
-Я начитал с такого- http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/nabor-b...000mah/

Плюсы всех этих устройств в том, что не нужно ни чего кроме жидкости докупать дополнительно. Но нужно готовится к тому, что через 1-2 месяца, если устроит пар и бросите курить, вы будете покупать что-то более серьезное. Многие сразу покупают серьезные моды и боксы с возможностью устанавливать не обслуживаемые койлы, но при желании можно установить обслуживаемую базу и начать самостоятельно мотать.

Всё имхо! Перейти на пар тоже не всегда просто, как многие думают со стороны, так что от вас потребуется желание и терпение. Я курил по 3-4 пачки в день. Теперь наваливаю
-SSID-
27 March 2016mobile

2

Хэнс:

Хочу бросить и перейти на электронные сигареты .
Очень прошу помощи с выбором мода
И жидкость какую брать не знаю

Хочешь бросить - бросай!
Хочешь сосать химию непонятно как всияющую на организм, да еще перебороть ей тягу к сигаретам - валяй. Но хрен редьки не слаще и все это от лукавого.
Тут тема для тех кто нашел силы бросить, а не для тех кто ищет простой путь! Только путь простой только на первый взгляд.
CD
28 March 2016

5

-SSID-
Если человек не хочет бросить курить, то и электронка не поможет. Однако- вред от нее гораздо меньше, а так же от пара легче отказаться в будущем, нежели от аналога. И спор этот вечный, особенно для тех, кто реально не бросал курить или курил "балуясь" (правда это не ваш случай, но тем не менее). Более того, ту самую химию, вы употребляете в пищу практически ежедневно. Так что не нужно считать свой путь единственно верным- людям нужно дать шанс.
-SSID-
28 March 2016mobile

1

CD
Давай не смешивать еду с паром и не рассказывать байки. Я знаю множество людей подсевших на пар которые никак не могут от него отказаться. И кто тебе сказал что он безвреден? Производители и маркетологи стремящиеся продать свою гадость? Ну, ну...
А про пищу - лично я думаю что и где покупать, а не тащу в рот все подряд. )))
А шанса никто не лишает - почитает и выберет свой путь сам.

Да, сегодня 538 дней как бросил. Из них один день тестировал пар...
Enzo
28 March 2016

4

Хэнс
CD
ай да к нам в тему)))
ТЫЦ

Там и обсудим за парение

Хэнс
цитата:
Плюсы всех этих устройств в том, что не нужно ни чего кроме жидкости докупать дополнительно.

Только ещё сменные испарители нужны))

А так всё верно))
Можно ещё в "стартер кит" Эвик + Кубис рассмотреть) плюс и он же минус для начинающего - разобраться с меню на моде и настроить его под себя))
CD
28 March 2016

6

-SSID-

цитата:
Из них один день тестировал пар...

Это явно дает вам возможность делать такие выводы.

Значит не кушаете хлеб, пироженки и шоколад т.к. в них есть добавка ввиде глицерина (Е422)? А так же не употребляете пиво, приправы, сиропы, специи, эфирные масла, пищевые ароматизаторы, т.к. в них есть пропилен гликоль? А дистилят вам чем вредит?

Еще раз повторюсь- я не пропагандирую парение, это действительно вредно, но в меньшей степени нежели курить сигареты.

Ваши выводы основываются на "бабка сказала", "не пробовал, значит гумно", а так же на предвзятых обзорах про плаченных табачными компаниями. Я же основываюсь на своих ощущениях- пропала одышка, я чувствую вкусы и запахи про которые давно забыл, я прибавил в весе и т.д.

Спорить с вами не хочу, но тем не менее... Давайте смотреть на вещи объективно и основываться на личном опыте и пытаться разобраться в ситуации. Человек задал вопрос, я ему постарался помочь. Вы же ему ответили в стиле- лучше кури сигареты, чем вдыхай химию.

Зы Ну и конечно я рад за вас и за тех, кто бросил курить и хочет бросить- под лежачий камень вода не течет. (с)
CD
28 March 2016

4

~ENZO~
Не видел тему. Спасибо, подписался.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up