NightKillaz
18 February 2009
начал курить с 14 лет (друзья научили)... курил 6 лет... уже почти 5 лет НЕ курю!
за баночкой чая могу подсказать - как
NightKillaz
А ты без баночки раскажи, будь так любезен...
Здраствуйте друзья:))Могу с полной уверенность сказать что я бросил курить:)Не курю уже с 12 декабря,скоро 3 месяца:)Бросил на д.р у подруги,на её д.р было много выпито и выкурено (сигарет),что на утро про сигареты ваще даже думать не хотелось:)))В этот же день я заболел,а когда температура меня лично курить никогда не тянет,вобщем 3 дня без сигарет прошло,спала температура и вот,курить захотелось страшно,но я решил,если 3 дня смог значит и больше смогу,2 недели были адом для меня,я думал как же я буду прогревать машину и не выду на улицу не покурю,как же стоять в пробки и не покурить,как же на гулянки не покурить,как же когда стресс какойто не покурить итд итп,выкуривал в свои 22 года по пол пачки и даже больше в день,2 недели я незнаю как я себя переборол,прошло 3 месяца и сейчас я сижу и мне вобще не хочеться курить,бывают конечно моменты раз в неделю,когда хочеться вспомнить то чувство табачного дыма,но я себя ставлю на мысли что неужели я зря стока мучений прощёл чтобы щас на всё наплевать и взять в зубы сигарету,нет,и никогда не буду,с бросанием курить жить стало легче,дышать и нервы стали заметно спокойнее,нету привкуса во рту от сигарет,нету запаха табака,стал чувствовать себя на МНОГО лучше и советую всем бросить эту пагубную привычку,бросал на протяжении 2008 года,хватало меня максимум на 2 дня,потом опять начинал,стаж с 12 лет,10 лет курения,помоему хватит.
тебе в тему -здесь бросают курить
а то щас создам тему - я проснулся или я почистел зубы
dabu:
|
Geezy пойду обкурю это дело |
выпеть не забудь-ибо с утра выпел,весь день свободен
я уже начал
Мухомор,бросить курить это не почистить зубы)))
Не я считаю каждый бросит тогда когда сам захочет,если человек не хочет и ему это нравиться то зачем напригаться,проще дальше курить,сел тут недавно метро и был в шоке,в метро пропаганда бросания курения,ехал с вднх на дмитровку за это время увидел в метро около 15 плакатов о теме бросания курить,курить не модно итд,не думаю что если человек прочитает что курить не модно он бросит курить)))ибо не модно)))
dabu:
|
пытался не выходит |
эээээ... вазелином смажь...
Geezy
действительно...но не отдельную же тему создавать.есть тема-здесь бросают курить
Geezy:
|
Мухомор это курилка:))) |
вот именно- ключевое слово
КУРИЛКА а ты ерундой занимаешься
)) Было прикольно когда пришёл на д.р а там 38 человек и я 1 не курю:)))
esnну как хотите
Geezyа че прикольного, все дуют...
Geezy3 месяца это мало , правельно говарить Я БРОСИЛ КУРИТЬ когда уже год не куриш и более
GeezyМолодец
а я вот ни как не могу...или не хочу бросать
gennnadich
22 February 2009
1.5 года без этой дряни! Купил машину в октябре 2007, до сих пор никаких посторонних запахов, сейчас другая тоже новая и она не будет прокуренной!!
Правильно тут сказано пока не захочешь --- не бросишь!
Geezy:
|
Здраствуйте друзья:))Могу с полной уверенность сказать что я бросил курить:) |
Молодец, теперь начинай колоться
Сократий
22 February 2009
Muxomor:
|
Geezy:
| Мухомор это курилка:))) |
|
настолько часто мухомора в темах видишь ,в любых .
так и тянет перефразировать - Курилка это Мухомор .
По теме , десять лет как бросил , до этого лет 20 курил .
Поздравляю! В отличие от темы "Бросил пить", тут спорить не о чем. "Курить - здоровью вредить!"
не курю уже с 2000года, и понимаю людей, которые бросив эту пагубную привычку, спустя несколько месяцев чувствуют себя окончательно свободными от этой зависимости...