ЗДЕСЬ бросают курить!

12 years

81

Сегодня решил бросить курить!!!
Присоединяйтесь!!!
Все решил, на эти сигареты!!!

YNT
14 September 2008

ЗДЕСЬ бросают курить!
257,7K
views
678
members
4,5K
-SSID-
2 June 2015

2

цитата (abrikozka)
levkov
Рыжая
Ага) держусь

Держись! Первые три дня ужасно, первые две недели тяжело, первые два месяца трудно, первые пол года главное не сорваться, первый год важно не закурить, лет через 10 посетит первый приступ слероза и забудешь нафик, что когда то курил...
aiakimov
2 June 2015mobile

-SSID-
Та знаю проходил через это, но увы сорвался;(
zhess
2 June 2015

-SSID-:

Держись! Первые три дня ужасно, первые две недели тяжело, первые два месяца трудно, первые пол года главное не сорваться,

Курить бросить очень ПРОСТО !!! я сам это делал много раз ))) (с) Марк Твен

abrikozka
ты чего курить то бросил ? сигареты ?
aiakimov
2 June 2015mobile

zhess
Та ни чо не бросил, бросишь тут с ума сойдешь...
zhess
2 June 2015

1

цитата (abrikozka)
zhess
Та ни чо не бросил, бросишь тут с ума сойдешь...

тряпка )))
aiakimov
2 June 2015mobile

1

zhess
Алкоголик чо
-SSID-
2 June 2015

abrikozka
Слабак!
TYRRANOS_a
5 June 2015

Юзаю такой девайс, вонючки забросил
posted imageposted image
knave
8 June 2015

1

TYRRANOS_a:

Юзаю такой девайс, вонючки забросил
posted imageposted image

варька весчь! только атомайзер норм поставь
TYRRANOS_a
8 June 2015

knave
Мну этот устраивает и объемом и отсутствием галюнов и вкусом, мотать не охота к этому головки по 50-100 руб. на 1-2 недели хватает
Твой совет по клиру?
-SSID-
8 June 2015

Уважаемые курильщики, теперь в каждой пачке сигарет есть одна с летальным исходом. Минздрав уже устал вас предупреждать, поэтому решил объявить розыгрыш...
-Ангел-
8 June 2015

-SSID-:

Уважаемые курильщики, теперь в каждой пачке сигарет есть одна с летальным исходом. Минздрав уже устал вас предупреждать, поэтому решил объявить розыгрыш...

самые ярые борцы против курения - бывшие заядлые курильщики
-SSID-
8 June 2015

-Ангел-:

Я ж как бэ не борюсь, я предупреждаю...
-Ангел-
8 June 2015

-SSID-:

Я ж как бэ не борюсь, я предупреждаю...

ага, как Шапокляк)))
-SSID-
8 June 2015

-Ангел-:

ага, как Шапокляк)))

Шапокляк - бабушка... Это тебя ждёт!
knave
8 June 2015

1

TYRRANOS_a
если необслуживаемые, то кангер аэротанк мега

с обслуживаемыми сам только разбираюсь
levkov
8 June 2015mobile

-Ангел-:

Потаму что они знают какое это зло и как тяжело от сигарет отказаться
-Ангел-
8 June 2015

-2

levkov:

Потаму что они знают какое это зло и как тяжело от сигарет отказаться

по-моему, это эффект бабушки)) которая сидит на лавочке и ругает соседок за короткие юбки
Atos
8 June 2015

Потому что мы видим, насколько организму легче без сигарет. Пока не бросишь, этого не понять. Просто знайте, средняя продолжительность жизни курильщика в РФ - 52 года. Чему несколько раз ЛИЧНО и был свидетелем на работе. Бросив курить - я вернул себе немного из того, что забрали у меня сигареты до этого.
-Ангел-
8 June 2015

Atos:

Потому что мы видим, насколько организму легче без сигарет. Пока не бросишь, этого не понять. Просто знайте, средняя продолжительность жизни курильщика в РФ - 52 года. Чему несколько раз ЛИЧНО и был свидетелем на работе. Бросив курить - я вернул себе немного из того, что забрали у меня сигареты до этого.

увы, бросила, а все равно - никакого желания клеймить позором курящих)) каждый сам творей своей судьбы)

есичо - "увы" - это сожаление о сломанной теории оппонента)
Atos
8 June 2015

1

Я никого не заставляю. Это не возможно. Любой бросивщий прекрасно помнит эту тягу. Просто радуюсь, что избавился от нее, что не надо носится в магазин за сигаретами, вместо того, чтобы заниматься другими делами. Да и деньги...поверьте, но это существенно. 25-30 тысяч в год. Когда куришь, это не замечаешь - выбора то нет ! ?
-Ангел-
8 June 2015

Atos:

Я никого не заставляю. Это не возможно. Любой бросивщий прекрасно помнит эту тягу. Просто радуюсь, что избавился от нее, что не надо носится в магазин за сигаретами, вместо того, чтобы заниматься другими делами. Да и деньги...поверьте, но это существенно. 25-30 тысяч в год. Когда куришь, это не замечаешь - выбора то нет ! ?

это ж сколько надо курить у меня не больше 7 получится
levkov
8 June 2015mobile

-Ангел-
У меня за 8 месяцев счетчик насчитал 15к это без учёта того что когда я бросал мои сиги стоили 50 рублей, а сейчас за 70 перевалили
-Ангел-
8 June 2015mobile

levkov:

-Ангел-
У меня за 8 месяцев счетчик насчитал 15к это без учёта того что когда я бросал мои сиги стоили 50 рублей, а сейчас за 70 перевалили

вот это экономия)))
-SSID-
8 June 2015

-Ангел-:

увы, бросила, а все равно - никакого желания клеймить позором курящих))

-Ангел-:

это ж сколько надо курить у меня не больше 7 получится

-Ангел-:

вот это экономия)))

От Наталью плющит от семи невыкуренных...
Diagnostician
8 June 2015

14

Дела такие.
Я курильщик со стажем. В последние 7-9 лет я начал курить исключительно крепкие сигареты, потому что другими я банально не накуриваюсь. Люблю и папироски посмаковать, обьемный крепкий дым.
Конечно же я пробывал бросать, но эта борьба заканчивалась неудачей, может быть из за лени самого процесса, каких то слабостей, ну и собственно обманом самого себя.

Однажды в увлекательном диалоге с самим собой, я задал себе вопрос. А зачем? Зачем я курю? я не смог с ходу подобрать весомый аргумент. И чем дольше я пытался ответить на этот вопрос, все больше росло возмущение, да меня обманывают! Меня без особых на то причин травят ядом! Ведь это Яд! А я его вдыхаю. САМ! ЗАчем? Меня кто то заставляет? Нет. Зачем? Господи да это ведь абсурдно! Я получаю удовольствие от яда. ДА такого не может быть! ...

Так и не ответив на этот вопрос Зачем?
я подошел к курящему коллеге и отдал сигареты с зажигалкой, и сказал: Держи. Я больше не курю. С тех пор я не курил и не ломает. И живу новой жизнью.
Раньше были мысли, а как я в пробке буду стоять, а как я буду с утра кофе пить, а как я буду отдыхать от машины и размышлять на проблемой. На эти вопросы я так и не ответил, потому что и не задавал. Я счастливый человек.
Бросать не главное, в борьбе вы агресируете свои стороны. Вы открываете войну двух сил. А зачем? Оставте курение пускай сама там грызется, а вы пойдете вдвоем. ВЫ и ваша Счастливая жизнь.
Главное понять, что вам не по пути. И высадить тут же на обочину эту обузу. Бросайте! Всем Здоровья!
thehzo
9 June 2015

5

Я тоже бросил, долго настраивался, купил даже таблетки табекс, в итого выпил всего одну таблетки и уже 2 года не курю, запах сигарет не отталкивает, желания закурить нет, как приятно было почувствовать новые запахи и вкусы и я больше не хочу все это променять на яд...
zzoorroo
10 June 2015

5

Всем привет , и я бросил курить, уже год с лишним не курю !!!

Стаж большой лет 12 , бросил спонтанно . Для меня 2014 год очень значимый , много событий произошло в моей жизни в прошлом году ... Начал заниматься спортом . Нет не в плотную , так для себя , вечерние пробежки в парке по 10 км , не точто бы я считал , однажды стало интересно открыл карту яндекс и по масштабу высчитал , был приятно удивлен

плюсы и минусы уже многие здесь перечислили ...

ничего нового не скажу , советов не дам - это все индивидуально , кому-то достаточно книги прочесть , для кого то должно что-то в жизни произойти...

Бросайте курить ...
Enzo
10 June 2015

knave:

TYRRANOS_a
если необслуживаемые, то кангер аэротанк мега

с обслуживаемыми сам только разбираюсь

уж лучше VCT оригинальный и мешок бошек с фасттека, чем кангер)))
плюс к VCT есть RBA DIY Kit, который из необслуги делает обслугу)

из обслуги у меня ща Aqua V2, отличный аппарат. хотя подумываю еще что-нибудь взять)
levkov
14 June 2015mobile

5

А у меня сегодня юбилей)))
posted image

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up