цитата (abrikozka) |
levkov Рыжая Ага) держусь |
Держись! Первые три дня ужасно, первые две недели тяжело, первые два месяца трудно, первые пол года главное не сорваться, первый год важно не закурить, лет через 10 посетит первый приступ слероза и забудешь нафик, что когда то курил...
aiakimov
2 June 2015mobile
-SSID-
Та знаю проходил через это, но увы сорвался;(
-SSID-:
|
Держись! Первые три дня ужасно, первые две недели тяжело, первые два месяца трудно, первые пол года главное не сорваться, |
Курить бросить очень ПРОСТО !!! я сам это делал много раз ))) (с) Марк Твен
abrikozkaты чего курить то бросил ? сигареты ?
aiakimov
2 June 2015mobile
zhess
Та ни чо не бросил, бросишь тут с ума сойдешь...
Юзаю такой девайс, вонючки забросил
TYRRANOS_a:
|
Юзаю такой девайс, вонючки забросил
|
варька весчь! только атомайзер норм поставь
knaveМну этот устраивает и объемом и отсутствием галюнов и вкусом, мотать не охота
к этому головки по 50-100 руб. на 1-2 недели хватает
Твой совет по клиру?
Уважаемые курильщики, теперь в каждой пачке сигарет есть одна с летальным исходом. Минздрав уже устал вас предупреждать, поэтому решил объявить розыгрыш...
-SSID-:
|
Уважаемые курильщики, теперь в каждой пачке сигарет есть одна с летальным исходом. Минздрав уже устал вас предупреждать, поэтому решил объявить розыгрыш... |
самые ярые борцы против курения - бывшие заядлые курильщики
-Ангел-:
|
самые ярые борцы против курения - бывшие заядлые курильщики |
Я ж как бэ не борюсь, я предупреждаю...
-Ангел-:
|
ага, как Шапокляк))) |
Шапокляк - бабушка... Это тебя ждёт!
TYRRANOS_a
если необслуживаемые, то кангер аэротанк мега
с обслуживаемыми сам только разбираюсь
-Ангел-:
|
самые ярые борцы против курения - бывшие заядлые курильщики |
Потаму что они знают какое это зло и как тяжело от сигарет отказаться
levkov:
|
Потаму что они знают какое это зло и как тяжело от сигарет отказаться |
по-моему, это эффект бабушки)) которая сидит на лавочке и ругает соседок за короткие юбки
Потому что мы видим, насколько организму легче без сигарет. Пока не бросишь, этого не понять. Просто знайте, средняя продолжительность жизни курильщика в РФ - 52 года. Чему несколько раз ЛИЧНО и был свидетелем на работе. Бросив курить - я вернул себе немного из того, что забрали у меня сигареты до этого.
-Ангел-
8 June 2015
Atos:
|
Потому что мы видим, насколько организму легче без сигарет. Пока не бросишь, этого не понять. Просто знайте, средняя продолжительность жизни курильщика в РФ - 52 года. Чему несколько раз ЛИЧНО и был свидетелем на работе. Бросив курить - я вернул себе немного из того, что забрали у меня сигареты до этого. |
увы, бросила, а все равно - никакого желания клеймить позором курящих)) каждый сам творей своей судьбы)
есичо - "увы" - это сожаление о сломанной теории оппонента)
Я никого не заставляю. Это не возможно. Любой бросивщий прекрасно помнит эту тягу. Просто радуюсь, что избавился от нее, что не надо носится в магазин за сигаретами, вместо того, чтобы заниматься другими делами. Да и деньги...поверьте, но это существенно. 25-30 тысяч в год. Когда куришь, это не замечаешь - выбора то нет ! ?
Atos:
|
Я никого не заставляю. Это не возможно. Любой бросивщий прекрасно помнит эту тягу. Просто радуюсь, что избавился от нее, что не надо носится в магазин за сигаретами, вместо того, чтобы заниматься другими делами. Да и деньги...поверьте, но это существенно. 25-30 тысяч в год. Когда куришь, это не замечаешь - выбора то нет ! ? |
это ж сколько надо курить
у меня не больше 7 получится
-Ангел-
У меня за 8 месяцев счетчик насчитал 15к это без учёта того что когда я бросал мои сиги стоили 50 рублей, а сейчас за 70 перевалили
-Ангел-:
|
увы, бросила, а все равно - никакого желания клеймить позором курящих)) |
-Ангел-:
|
это ж сколько надо курить у меня не больше 7 получится |
-Ангел-:
|
вот это экономия))) |
От Наталью плющит от семи невыкуренных...
Diagnostician
8 June 2015
14
Дела такие.
Я курильщик со стажем. В последние 7-9 лет я начал курить исключительно крепкие сигареты, потому что другими я банально не накуриваюсь. Люблю и папироски посмаковать, обьемный крепкий дым.
Конечно же я пробывал бросать, но эта борьба заканчивалась неудачей, может быть из за лени самого процесса, каких то слабостей, ну и собственно обманом самого себя.
Однажды в увлекательном диалоге с самим собой, я задал себе вопрос. А зачем? Зачем я курю? я не смог с ходу подобрать весомый аргумент. И чем дольше я пытался ответить на этот вопрос, все больше росло возмущение, да меня обманывают! Меня без особых на то причин травят ядом! Ведь это Яд! А я его вдыхаю. САМ! ЗАчем? Меня кто то заставляет? Нет. Зачем? Господи да это ведь абсурдно! Я получаю удовольствие от яда. ДА такого не может быть! ...
Так и не ответив на этот вопрос Зачем?
я подошел к курящему коллеге и отдал сигареты с зажигалкой, и сказал: Держи. Я больше не курю. С тех пор я не курил и не ломает. И живу новой жизнью.
Раньше были мысли, а как я в пробке буду стоять, а как я буду с утра кофе пить, а как я буду отдыхать от машины и размышлять на проблемой. На эти вопросы я так и не ответил, потому что и не задавал. Я счастливый человек.
Бросать не главное, в борьбе вы агресируете свои стороны. Вы открываете войну двух сил. А зачем? Оставте курение пускай сама там грызется, а вы пойдете вдвоем. ВЫ и ваша Счастливая жизнь.
Главное понять, что вам не по пути. И высадить тут же на обочину эту обузу. Бросайте! Всем Здоровья!
Я тоже бросил, долго настраивался, купил даже таблетки табекс, в итого выпил всего одну таблетки и уже 2 года не курю, запах сигарет не отталкивает, желания закурить нет, как приятно было почувствовать новые запахи и вкусы и я больше не хочу все это променять на яд...
Всем привет , и я бросил курить, уже год с лишним не курю !!!
Стаж большой лет 12 , бросил спонтанно . Для меня 2014 год очень значимый , много событий произошло в моей жизни в прошлом году ... Начал заниматься спортом . Нет не в плотную , так для себя , вечерние пробежки в парке по 10 км , не точто бы я считал , однажды стало интересно открыл карту яндекс и по масштабу высчитал , был приятно удивлен
плюсы и минусы уже многие здесь перечислили ...
ничего нового не скажу , советов не дам - это все индивидуально , кому-то достаточно книги прочесть , для кого то должно что-то в жизни произойти...
Бросайте курить ...
knave:
|
TYRRANOS_a если необслуживаемые, то кангер аэротанк мега
с обслуживаемыми сам только разбираюсь |
уж лучше VCT оригинальный и мешок бошек с фасттека, чем кангер)))
плюс к VCT есть RBA DIY Kit, который из необслуги делает обслугу)
из обслуги у меня ща Aqua V2, отличный аппарат. хотя подумываю еще что-нибудь взять)
А у меня сегодня юбилей)))