Серега177я принципиально минусы не ставлю
Серега177
22 November 2013mobile
Я тоже не ставлю, вообще хорошо бы сделать в открытую, хочешь ставить минус, пусть все видят у кого бросить курить не получается никак)))
-=Шустрая=-
22 November 2013
Я тоже не понимаю...так просто зайти в ветку, наследить и свалить... бред какой то!
TANK82:
|
kapitan
ну ты же мужик, не плакай...ты сильный переживешь, ну и по теме главное не кури из-за переживаний |
Сигару изредка...можно?...
kapitanне хватает широкополой солдатской шляпы, более короткого сигарного окурка и отжимающихся коллег на полу
Всех послушал, на "всё" посмотрел, заказал коробку "кэмэла"(50 блоков) по 53 р. за пачку(не от богатств делаю, а из-за страха), месяцев 5-6 покурю, потом начну думать, что делать дальше...
dimon717
У меня как то стояла пепельница сделанная из десяти литровой бутылки , когда я ее закидал бычками я реально ахренел осознав что это только я ее закидал бычками , к чему это я , коробка кемела 50 блоков я, это ж пипец ...
dimon717
4 December 2013
zhessДа ладно, меньше курить уже не смогу, а вот дороже - жаба душит
, куря уже много лет, я понял, что купив больше, можно немного съэкономить
А вообще - нужно бросать...(согласен)...
dimon717
Нужно нужно !!! Я 15 лет курил , вообщем и бросать то не собирался ) всегда знаешь от чего сдохнешь )))а на и бросил
dimon717
хочешь я тебе предскажу твое будущее?
dimon717
5 December 2013
AlexRZNУ меня есть батя, врач, ему уже 78, курит(и выпивает, рыбачит, охотится, держит пчел), теперь предсказывай
dimon717
5 December 2013
AlexRZN
Ты- тоже умрёшь. А кто раньше, только ей известно...
Совершенно с тобой не согласен. Мы все умрем, от чего - не знаем на сегодня. Исключение курения, это маленькая надежда на долгую жизнь(не мои слова), если человек курит(и здоров), то он чувствует, что это можно делать до определенного момента. Когда я почувствую, что "хорош-хватит", то я наверное - брошу.
П.С. Каждые выходные на природу, на лед, бурить лунки, осенью в лес , за грибами и т.д.
С уважением.
htl
5 December 2013
1
... прочитал все страницы...
вы знаете не все так сложно.. был бы случай..
я курил 20 лет.. курил прилично ... уехал в отпуск.. там что-то щелкнуло.. с 1 октября не курю... были уже и пьянки.. и работа нервная.. но честно говоря даже не тянет..все дело случая и желания.. друзья не верят до сих пор.- но реально не хочется..
German_tur
5 December 2013
dimon717
коробка, я так понимаю, обошлась в 28 т.р.? Это все равно, что ты с гордостью всем провозгласил, что выкинул на ветер эту сумму
-=Шустрая=-
5 December 2013
htl:
|
... прочитал все страницы... вы знаете не все так сложно.. был бы случай.. я курил 20 лет.. курил прилично ... уехал в отпуск.. там что-то щелкнуло.. с 1 октября не курю... были уже и пьянки.. и работа нервная.. но честно говоря даже не тянет..все дело случая и желания.. друзья не верят до сих пор.- но реально не хочется.. |
повезло тебе, что случился такой "клин"... но, не у всех все так просто
German_tur
Да нет, просто услышал, что скоро сигареты на много подорожают...
да кстати , скоро говорят сиги будут стоить как в еУропах ((( ваще грусть печаль будет курильщикам
-=Шустрая=-
5 December 2013
zhess:
|
да кстати , скоро говорят сиги будут стоить как в еУропах ((( ваще грусть печаль будет курильщикам |
да и фиг с ним...нам то пофиг
zhess:
|
да кстати , скоро говорят сиги будут стоить как в еУропах ((( ваще грусть печаль будет курильщикам |
я тут разбирала летнюю обувь, нашла почку вога из дьюти-фри))) храню теперь как зеницу ока на случай крайней нужды
-Ангел-
а ты чего в итоге то не куришь или все проверяешь по сигаретке в день ? )))
zhess:
|
-Ангел- а ты чего в итоге то не куришь или все проверяешь по сигаретке в день ? ))) |
недели полторы по паре затяжек было, потом дней 10 вообще не курила, вчера одну, контрольную))) пачку все-таки хранить буду, мало ли приспичит..или там по пьяни
German_tur
5 December 2013
цитата: |
пачку все-таки хранить буду, мало ли приспичит..или там по пьяни |
не правильно, надо выбросить
я тоже в старой куртке осенью нашел пачку и выкинул сразу от греха подальше
German_tur:
|
не правильно, надо выбросить я тоже в старой куртке осенью нашел пачку и выкинул сразу от греха подальше |
зачем? я же не курю..а наличие этой пачки означает осознанный выбор отказа, а не ограничение себя в чем-то. Мне так удобнее
кстати да , у меня по началу тоже оч долго пачка валялась в сумке , щас уже нет , уже реально по фиг есть она нет , а по началу как такой якорь , если вдруг то есть )))
AlexRZN:
|
а травку? |
не приемлю даже шуток на эту тему, простите
-Ангел-:
|
не приемлю даже шуток на эту тему, простите |
на тему курения или травки?