SIRIUS 505
у разных людей просто разная зависимость , кто то проще бросает кто то тяжелее , кто то вообще не может , ты сам бросал без таблеток ?
-=Шустрая=-
10 October 2013
SIRIUS 505:
|
Я бросил почти 3 месяца назад, не мучительно, не ломало и не ломает. Короче через пару недель скажешь, курила ли ты во сне или нет ... |
договорились, расскажу!!!
главное, что бы это были не вещие сны!
-=Шустрая=-
10 October 2013
zhess:
|
самому помоему не реал |
вот вот!!! я бы сама не смогла!!!
SIRIUS 505
10 October 2013
1
zhess:
|
ты сам бросал без таблеток ? |
Ваще без всего. просто на свой ДР в 30 лет ровно в 0.00 если интересно.
Зато теперь хоть трезвый хоть нетрезвый к сигам вообще не тянет. Теперь борюсь с жильцами что в подъездах курят
-=Шустрая=-
10 October 2013
SIRIUS 505:
|
Ваще без всего |
апплодирую стоя!!! я так не смогла бы!!!
SIRIUS 505:
|
Теперь борюсь с жильцами что в подъездах курят |
ахаха , раньше я боролся с такими борцами расказывая им куда пойти ) правда я курил на обще домовом балконе и то находились индивиды которым воняло )
SIRIUS 505
10 October 2013
-=Шустрая=-:
|
я бы сама не смогла |
-=Шустрая=-:
|
я так не смогла бы |
Возьми себя в руки
.
Еще фактор отказа от курения - дети. Первому 3 уже, скоро второй будет. Так вот первенец начал все подряд в рот тянуть, типа он курит как папа
.
-=Шустрая=-
10 October 2013
SIRIUS 505:
|
Еще фактор отказа от курения - дети |
у меня УВЫ пока нет этого фактора!
-=Шустрая=-будет
по этому лучше до, чем после
Сегодня 20 дней без сигарет =) Что курю не снилось. Но 2-3 раза за день бывают моменты, когда приходиться себя сдерживать, остальное время отвлекаюсь и забываю.
German_tur
10 October 2013
Серега177
Это накаты - обычное явление, со временем уйдут
Я кстати тоже бросил без всяких приблуд, курил 25 лет. Так что, можно, если постараться.
German_tur
А сколько они по-времени, в среднем, продолжаться будут? Просто накатывает периодически не хило.
-=Шустрая=-
У меня тоже самое) Бесит, что сигареты непосредственно у кассы размещают... Я теперь пока пробивают купленные продукты, стою и выбираю себе всякую мелочь рядом типа мармеладок и жвачки =)) Отвлекает нормально так, чем когда просто стоишь и ждешь, взгляд обязательно тянется к этой висящей над кассой хрени с сигаретами)
-=Шустрая=-
10 October 2013
Серега177Да.. да... я успокоилась только когда увидила что сигарет которые я курила, нету
табекс пил до месяца, но только когда сильно курить хотелось, 3 неделю вообще не пил, а четвертую почти каждый день
2 месяца без дерьма во рту
-=Шустрая=-
11 October 2013
AlexRZN:
|
табекс пил до месяца, но только когда сильно курить хотелось, 3 неделю вообще не пил, а четвертую почти каждый день |
Вот я тоже думаю, а стоит ли до конца пить?
-=Шустрая=-Поздравляю и желаю твёрдости в достижении намеченной цели. Хочу спросить о побочных эффектах Табекса: что то было сильно заметное? Сам я бросил очень давно и без помощи сторонних препаратов хотя и довольно тяжело было , но вот жену никак не могу отлучить от курения. Стаж уже весьма немалый и борьба будет нешуточной, мотивации не хватает и нужна подмога к сожалению
Начал искать информацию о средствах, пока кандидата 2 Никоретте и Табекс.
-=Шустрая=-
14 October 2013
1
weberПривет! Спасибо большое! Держусь)))
Нет, побочных никаких не наблюдала и не наблюдаю до сих пор!!))) Табекс действительно ооочень облегчает процесс отказа от курения!!!
я уверена на 100% что без него не смогла бы!!!
Так что я бы советовала попробовать! Какой стаж у супруги?
У меня у самой стаж около 12 лет... за которые ни разу не бросала... то есть перерывов не было вообще!
-=Шустрая=-:
|
weber Привет! Спасибо большое! Держусь))) Нет, побочных никаких не наблюдала и не наблюдаю до сих пор!!))) Табекс действительно ооочень облегчает процесс отказа от курения!!! я уверена на 100% что без него не смогла бы!!! Так что я бы советовала попробовать! Какой стаж у супруги? У меня у самой стаж около 12 лет... за которые ни разу не бросала... то есть перерывов не было вообще! |
Спасибо. Стаж 25 минимум
Был большой перерыв, но потом за старое
.
-=Шустрая=-
14 October 2013
1
weberПусть попробует!))) Желаю удачи! !!
-=Шустрая=-
Спасибо! Будем убеждать.
SIRIUS 505ни фига ни одного раза снов про курение не снилось
. Спокойно нахожусь в курящей компании . Смотрю на это равнодушно ( даже в моменты приема алкоголя
) . Шел уже 106 день
( не выкурено 2120 сигарет... обалдеть)
SIRIUS 505
14 October 2013
АЛЁШКАЯ такими подсчетами не занимаюсь.
. А так если считать то, 10 000 уже сэкономил.
даже не считаю с какого дня перестал курить - где то в июле.
не зачем на этом заморачиваться.
-=Шустрая=-
15 October 2013
2