Бросил курить 19 июля 2011, курил лет 15, в последнее время по пачке в день)) и не тянет!!))
FrostyIDГломурный ПадонакЪЯ в дополнение бросил и синячить. Полёт шикарный
SORDELKA
Синьку то по что обидел?(;
abrikozka
По той причине, что хотца самому управлять своей жизнёй. Курить бросил, когда однажды ночью не смог уснуть пока не сбегал в ларёк за пачкой... Пить бросил, когда первый раз не смог вспомнить чем вчера занимался...
sane4ek-161
16 February 2012
Бросил 20 января. Посмотрел видос Алана Кара вконтакте, благодаря ему панической жажды покурить нет. Так, снилось очень явно раза 3-4 что курю, аж прям до вони во рту, просыпался с отчаяньем, что сорвался
...а это был сон
, и прям так здорово)
Правда, набрал недостающих 5-7 килограмм, но это скорей плюс, чем минус)
SORDELKA
Зачем себя так доводить?
abrikozka
Тоже раньше так считал, что жизнь без курева и алкоголя скучна. Но ХРЕН там! За эти 3 года освоил Сноуборд, Кайтинг, Виндсёрф, стал ездить в походы с палаткой, 2 раза в неделю играю в Волейбол... И планов ещё вагон с малой телегой, а раньше в пятницу собрались, в субботу болеем, в воскресенье кое как делами занимаемся.
SORDELKA
Я про то что все можно вмеру! Не курю. Больше года полет нормальный, весу прибавил около 10(;
Плюсов много!
цитата (abrikozka @ Сегодня в 10:21) |
SORDELKA Я про то что все можно вмеру! Не курю. Больше года полет нормальный, весу прибавил около 10(;
Плюсов много! |
Странно.
3-ий год без никотина 2 кило и все.
беспредел
17 February 2012
1
нарочно не считаю сколько, боюсь закурить снова, снится иногда что курю, просыпаюсь мгновенно и думаю..епрст что я наделал..
потом понимаю что сон и сладко засыпаю...
окружение курящее, не тянет
плюсов дофига, не радует что только 10 лет отдал этой пагубной привычке, молодой, горячий и бесталковый был.
всем желающим, желаю бросить!
Избиратель
17 February 2012
бросал долго, мучительно и безрезультатно. Но главное- неуклонно. Понял, что мне надо какую-то замену для "ломок". Давно пробовал жУвачки Никоретте. Показалось фигней, забросил. Потом опять попробовал (после других таблеток). Согласен был жрать что угодно, хоть табак, только не курить. Вывод такой- поначалу вкус никоретте кажется несерьезным , но через какое-то время привыкаешь (у меня- недели, жевал попутно с курением). Брать самые суровые, по 4мг, жевать не глотая слюны, и постепенно, засовывая за десну "полежать". В них- чистейший никотин, по мере привыкания "кроет"
. Жвачка- долгоиграющая. Прошел ровно год. Продолжаю жевать
нравицца. Курить бросил. Несколько раз за год закуривал, но кайф с вонью и гавном во рту не сравнится с очищенным никотином Никоретте. Жую сейчас раз 6 в день по половине 4мг жвачки, откусывая. В принципе могу легко отказаться отжевания, скоро навреное приступлю.
Хорошо попутно отказаться от бухла типа пива (про более крепкое- тем более) начать правильно питаться, особенно хорошо начать ходить на беговую дорожку. Можно попутно на тренажеры. Появится турбонаддув в сердце и хороший момент в организьме, ходить будете с пробуксовкой, подниматься на 5 не меняя передачи, качество жизни поменяется в принципе
sane4ek-161
17 February 2012
беспредел:
|
не радует что только 10 лет отдал этой пагубной привычке |
дык ты ж бросил!!! а мог бы и всю жизнь табачить!!! я вот посчитал, так выходит больше 20 лет с сигой... этож скока денех ушло,аааа...
SORDELKA:
|
Я в дополнение бросил и синячить |
тож собираюсь, ваще думаю пост попробовать держать
Гломурный ПадонакЪТут самое главное всё не испортить. Многие начинают бросать курить/бухать как-будто отрезают у себя руку. Этот подход обречён на неудачу.
Нужно понять, что это не отказ от чего-то необходимого, это сознательное избавление от розовых очков. Это отказ от ограничений, а не ограничение как таковое. Сейчас в сети полно материала на эту тему, советую ознакомиться. Вот тогда испытаешь кайф от процесса, а не моральную ломку
SORDELKA
для меня это пока проверка силы воли, потому что как ни странно курить мне нравится..
Гломурный ПадонакЪЗначит рано ещё бросать. Мозг не готов. У меня приятель есть, который перманентно, то худеет, то бросает пить, то курить... В итоге с каждым разом возвращается во все тяжкие с удвоенной силой
ПадЪ
22 February 2012
SORDELKA:
|
Значит рано ещё бросать. Мозг не готов. |
мосх никогда не будет готов, у него зависимость - это все равно что сказать наркоману героиновому: друг тебе рано слезать с иглы, ты не готов от нее отказаться поколись еще год-другой))
а у приятеля твоего видимо сила - есть, воля - есть, а силоволинету
Гломурный ПадонакЪ
Мосх не жопа он сложнее. Его нельзя просто напрячь.
SORDELKA:
|
Его нельзя просто напрячь. |
ну кто как, лично я свой могу напрячь и не курить, со временем привычка и зависимость пройдут, и тогда я буду просто не курить, а не заставлять себя не курить. Кстати с каждой неделей мне все легче. И по статистике самое трудное - это первые два месяца. Мне осталось около 3-х недель.
п.с. Если человек не может напрячь свой мозг и взять себя в руки, что бы отказаться от такой ерунды как сигарета, то это слабохарактерная личность имхо. Нет в этом ничего сложного просто не куришь и всё. Оставил себе соблазна ради по пачке сигарет в машине дома и на работе. Не соблазняет.
Вот моя альтернатива моему курению в 31год. 1 мая будет год моему электронному курению. За это время сэкономил 20 тыс.р. но и ЗДОРОВЬЕ самое главное.
В машине курю без проблем, но своим пассажирам запрещаю курить табак, салон не прокурен, а в предыдущих машинах курил на ухнарь, топор можно было вешать, всё прокурено и самому было противно дышать этим.
Вот моя сигаретка:
Гломурный ПадонакЪПройдёт ещё 3 недели и ничего не изменится, не обманывай себя. Я ещё в школе так курить бросал. Не курил год и всё это время с завистью смотрел на приятелей. Потом вернулся к сигаретам на 7 лет. Лучше Кар Алена почитать
)
SORDELKA:
|
Пройдёт ещё 3 недели и ничего не изменится |
у меня уже изменилось,я могу спокойно обходиться без сигарет совершенно не желая курить и пока не выпил даже в курящей компании равнодушен к сигаретам.. при том дома смотря футбол под пиво - курить тоже не тянет..
SORDELKA:
|
Я ещё в школе так курить бросал. Не курил год и всё это время с завистью смотрел на приятелей. Потом вернулся к сигаретам на 7 лет. |
не надо всех под одну гребенку..
цитата: |
Лучше Кар Алена почитать |
ерунда это полная, если хочешь бросить курить, то просто не будешь курить и все, а если нет то никакой аланкар не поможет, знаю массу людей которые после прочтения не курили 2-3 недели - это максимум.
SORDELKA
это подмена такая же как никотиновые жвачки или пластыри..
я как подмену, пока первую неделю с ума сходил без сигарет, использовал печеньки, сейчас и от подмены отказался..
Гломурный ПадонакЪ
Я просто хотел помочь. Я то уже давно не курю, а ты ещё заначки с собой таскаешь, но уже готов других научить и опытом поделиться. Не находишь это смешным? В общем не вижу смысла продолжать диалог. Удачи!