Сегодня ровно пол года не курю
Курил не сильно, так, скорее баловался. В пробках пока стоишь, на работу, с работы. Потом начал бегать по утрам, бросил курить. Сейчас даже не тянет
ЗОВтак ты и с электрникой завязывай
нечего всякую гадость в рот тянуть
РыжаяНаташ а гадость то вкуснаяяяя
просто Ням
Ням
какой то
нееее пока не надоест потягаю
ЗОВнеужели прямо таки ням-ням
?
ЗОВне, не верю, даже пробовать не буду
ЗОВа вот уши мои не надо трогать
и тема здесь для бросающих курить, вообще-то
ребят всем привет-спасайте,дело такое курю уже лет 15,каждое утро в горле какойто комок,откашливание, чуть побегаю и уже отдышка.Пытался бросить курить очень много раз,ничего не выходило(возможно нет силы воли-согласен),я тут второй день читаю что люди росают курить-помогите мне тож так же.могет есть с чего начать,или заменить,отвлечся как то.
СашаМотомне было бросить легко, я только баловалась, поэтому я не советчик. Думаю, просто надо поверить, что пора бросить курить... И многие, я знаю, с книжки Карра курить бросили, попробуй, а мы тебя будем поддерживать
кара читал-не помогла,эл.сигарета не пробовал.
Идет четвертый месяц без сигарет. Карра не читал, электронкой и пластырями не заморачивался.
СашаМото:
|
кара читал-не помогла,эл.сигарета не пробовал. |
Если без вольный
как я попробуй еСигу
Еси интересно могу ссылку на форум по ним дать там инфы полно
сижу на еСигарете больше месяца... курю ее все меньше и меньше
не могу сказать, что СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ выкурить обычную..но когда рядом ктото покурит..или сядет ко мне в машину после выкуренной сигареты.. становицца ОЧЕНЬ неприятно от того, КАК пахнет данный человек..и в какойто степени это помогает дополнительно не хотеть курить.. возможно даже не то, чтоб не отеть..а того, чтоп ТАК воняло от меня..
ЗЫ..проверял себя - бухал с народом, кто курит..пока держусь
MaxFucktor
3 February 2011
цитата: |
проверял себя - бухал с народом, кто курит..пока держусь |
ИМХО не с теми бухал!
и еще надо проверить, за что именно ты там держишься!
и в тему... у меня на работе один чувак уже месяц как перешел на еСигареты... так типа теперь в кабинете курит, мол можно... не настоящая же...
так вонь стоит страшная после этого, что в какой-то степени помогает не хотеть "курить" такие девайсы... возможно даже не то, чтобы не хотеть... а от того, чтоб так воняло от меня...
P.S Проверял себя... Бухал с народом который "курит" еСигареты... пока держусь...
Klonn®цитата: |
сижу на еСигарете больше месяца... курю ее все меньше и меньше не могу сказать, что СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ выкурить обычную..но когда рядом ктото покурит..или сядет ко мне в машину после выкуренной сигареты.. становицца ОЧЕНЬ неприятно от того, КАК пахнет данный человек..и в какойто степени это помогает дополнительно не хотеть курить.. возможно даже не то, чтоб не отеть..а того, чтоп ТАК воняло от меня..
ЗЫ..проверял себя - бухал с народом, кто курит..пока держусь |
Это не бросаение курить, рано или поздно все равно закуришь, если бросаешь курить, то надо вообще забыть про все никотиновое, а е сигарета это заменитель, но не бросание
Сам бросал курить не один раз, сейчас уже больше месяча не курю, а предпоследний раз не курил 4, а закурил только из-за того, что месяца через решил на пьянке попробовать аналог сигарете сигариллу, и понеслось поехало, через месяц уже простые сигареты вовсю курил.
Вывод: если бросаешь, то надо перестать искать заменители сигарет, курить по вых или попьянкам, это все рано или поздно закончится один исходом...
ЗОВ
3 February 2011
Klonn®Маладец Однако
полностью с тобой согласен
Держи +
СашаМотоЛичку смотри
MaxFucktorТвой чувак наверно гадасть типа ПОНС курит вот и вонь стоит
Или не правильно заправляет
Если все правильно и качественный продукт! Запаха а тем более вони быть не может
MaxFucktor
3 February 2011
ЗОВ вот уж чего не знаю, того не знаю... чем он их там заправляет... а может это просто он так воняет...
вопщем сложно сказать... но факт остается фактом!
MaxFucktorФакт в том что жена у меня дома не ворчит РАЗ
В трамвае еду парю ради интиреса
тока так сказать опыт
Ни одна бабулька в мою сторону голову не повернула
это ДВА
Как ты думаеш , еслиб вонь была кто то бы из них промолчал?
Klonn®
3 February 2011
Multik:
|
Это не бросаение курить, рано или поздно все равно закуришь, если бросаешь курить, то надо вообще забыть про все никотиновое, а е сигарета это заменитель, но не бросание Сам бросал курить не один раз, сейчас уже больше месяча не курю, а предпоследний раз не курил 4, а закурил только из-за того, что месяца через решил на пьянке попробовать аналог сигарете сигариллу, и понеслось поехало, через месяц уже простые сигареты вовсю курил. Вывод: если бросаешь, то надо перестать искать заменители сигарет, курить по вых или попьянкам, это все рано или поздно закончится один исходом... |
у каждого своя философия...
самая большая проблема для меня в том, что я курил- желание в пробках, на нервняке взять в руку сигарету
вот как раз электронная ее и заменяет.. а бросал я и без заменителей..год не курил, потом один раз сорвалсо.. типа "ну падумаешь одна сигаретка по пиане".. "ну лан, еще одна..никто ж не видит" и понеслась.. в общем от электронки тош есть вред (никотин полюбасу попадает в организм)..но во всяком случае я обрел обоняние и моим домочадцам со мной приятнее общацца
ЗЫ.. а вот всякие максфактары
вместо того, чтоб поддержать желание коллеги не курить.. подкалывают.. хотя у самих вазникают мысли бросить
но силы воли видима не хватает
СашаМотоцитата: |
ребят всем привет-спасайте,дело такое курю уже лет 15,каждое утро в горле какойто комок,откашливание, чуть побегаю и уже отдышка.Пытался бросить курить очень много раз,ничего не выходило(возможно нет силы воли-согласен),я тут второй день читаю что люди росают курить-помогите мне тож так же.могет есть с чего начать,или заменить,отвлечся как то. |
кара читал-не помогла,эл.сигарета не пробовал. |
Курить начал лет в 20 в институте, и то оттого, чтобы на перерывах одному в аудитории не сидеть, а с пацанами в курилке или туалета стоят, общаться. Я имею ввиду курить начал постоянно, а так до этого "покуривал" в моменты шумных застолий и употреблений алкогольных напитков.
Потом, лет через 5 мне надоел кашель по утрам и решил бросить, но не знал как. Силы воли не хватало. В результате можно сказать случайно прочитал Кара и бросил курить в этот же день года на 3.
Через 3 года снова закурил по какой причине сам не знаю. Курил около двух лет. Снова надоел кашель. Решил бросить ничего не читая.
Бросил!!! Теперь я уже около полгода не курю. Ничего в этот раз не читал.
P.S. Самое тяжелое было не курить первые 2-3 дня. Потом вааааще по. Никакой силы воли не нужно будет. Наоборот будет раздражать запах табака и сигарет, когда кто то рядом курит
P.S.S. Чувствовать стал гораздо лучше себя, вес не набираю, ибо не забиваю сигареты леденцами или едой. Желаю и вам бросить
MaxFucktor
3 February 2011
Как ты думаеш , еслиб вонь была кто то бы из них промолчал? |
ну при таких раскладах я теперь уверен что воняет от него, а не от сигарет...
спасибо что прояснил ситуацию!
я вот думаю, мож ему как-то тактично намекнуть... ну чтобы воду туалетную сменил?
а вот всякие максфактары вместо того, чтоб поддержать желание не курить.. подкалывают.. хотя у самих вазникают мысли бросить но силы воли видима не хватает |
Курить - не брошу, но пить - не перестану! (с)