lamer 77
Отказываться от курения должны именно наркозависимые, в этом-то все дело
idler
интересная мысль... не думал об этом
idler:
|
lamer 77 Отказываться от курения должны именно наркозависимые, в этом-то все дело |
Но для того, чтобы отказаться от курения наркозависимый должен сначала понять, что он является наркозависимым
Tenoch
абсолютно верно! пока человек считает, что это просто дурная привычка и не более того, попытки отказа от курения, как правило, обречены на неудачу
Пообещал себе бросить курить в новом 2011, 11-й день без табака, полет нормальный
Карра не дочитал, бросил на 26-й главе...не курю два дня...полет нормальный, даже сердце не болит.
abrikozkaдержись!
@НДРЮХАЖелаю, чтобы этот полет(бестабачный) продлился всю оставшуюся жизнь
Дядя Лёшка
12 January 2011
У меня есть часовой фильм "Как бросить курить", могу попробывать за архевировать и кому надо выслать на мыло, вся та же суть что и в книге!
Дядя Лёшка
заархивируй плиз и скажи сколько будет весить?
Я думаю многие зарегистрированы
...наберите в поиске по видеозаписям "Легкий способ бросить курить" и не надо ни чего архивировать.
Дядя Лёшка
12 January 2011
1
TranjiRRa
Фильм весит 701 мб , так же есть полная книга в PDF формате , и есть в ауди формате MP3 !
Дядя Лёшкаспасиб,наверное посмотрю в инете,так проще
TranjiRRa
завязать решил таки?
Pink a pig
13 January 2011
Рыжая:
|
TranjiRRa завязать решил таки? |
не просто торенты все закрыли вот от нечего делать решил посмотреть
че делать, если ребенок не спит? а то нервничаю, и закурить хочется
Pink a pig
13 January 2011
zyntrady:
|
че делать, если ребенок не спит? а то нервничаю, и закурить хочется |
скок лет ребенку?
че не спит плачет или че го?
год и 9 месяцев. не, не плачет, мульты зырит, а сна ни в глазу
Pink a pig
13 January 2011
zyntrady:
|
год и 9 месяцев. не, не плачет, мульты зырит, а сна ни в глазу |
ууууууууу
приучай ложиться одной поцеловал дверь закрыл и все спать.
ну че тут тебе пожелать жди пока под мультик не уснет
держись сорвешься раз потом тяжелее будет
Pink a pig ну уже вырубается понемногу доча
. щас и папаня спатки пойдет
Дядя Лёшка
13 January 2011
zyntradyТы эт заходи если че
, я вот тоже сейчас покурю , и завтра точно пойду бросать курить, потом расскажу как оно было
zyntrady
13 January 2011
Дядя Лёшка я тут походу прописался. так что зайду и не раз...
Скрытый текстРаз уж сигареты не курю, то в курилке буду пассивным курением никотин впитывать
x
Всем решившим бросить респект и уважуха!
цитата: |
лучше будет если бросить, но не резко,а переходя на 5 сигарет и дальше-меньше |
Вы меня конечно извините, но это гон!!!
Таким макаром я бросал кучу раз и нихрена...
Я бросил курить 25 февраля 2010г. и с тех пор не выкурил ни одной сигареты!!!
Самое главное перебороть психологическую зависимость (ПРИВЫЧКУ) к самой сигарете... А потом перестаешь даже думать о них!
Всем успехов в Ваших начинаниях!!!
Vinni_Pyh Согласен с Вами. Просто я решил бросить с 1 января, а так получилось, что я сейчас в отпуске, и количество сигарет в день уменьшилось, так как было чем отвлечься. Обычно курил в основном оттого, что нечем заняться и из-за нервов. Сейчас с этим все в порядке...
Vinni_Pyh ага, я вас понимаю, хорошо, что я в машине с самого начала не курил
Всем привет! Читаю ветку уже порядка месяца и рад что так много людей смогли ЭТО сделать! Поздравляю Вас!!!
Сам читал Карра, но не до конца и со мной стали происходить удивительные вещи - я стеснялся курить на улице. Надоело стесняться, перестал курить. Не курил порядка 3-х недель, потом сорвался на нервной почве
.
Вчера вечером принял решение - те деньги, которые я трачу на сигареты пойдут в доброе дело!!! Сегодня после работы выкупаю абонемент на год в спортзал
. Вечером приступаю к повторному прочтению замечательной книги. Надеюсь в этот раз осилю её до конца и даже не сомневаюсь что у меня все получится!
Спасибо всем за то что все здесь собрались и оказываете поддержку друг другу. Я теперь с Вами
Rockfeid респект и уважуха, как гритсо