FordTopich
2 May 2010
ГибимокНи какой методики,просто в "зимние каникулы" 2009года я занялся ремонтом квартиры и
за делом само собой получилось. Последнюю цыгарку выкурил в новогоднюю ночь,правда числа 2-3 января очень хотелось курить,а к концу "каникул" как то и забылось, пока тьфу тьфу тьфу не курю и не тянет.
ну не знаю, я вот за рулем курю, после еды курю, на работе тоже курю, и мне нравится
может мозг отравлен никотином?
но чую, если захочу--брошу.
и вот вы бросили курить, есть плюсы?
archi_med там бросают курить, а мы не можем
FordTopichтак я в тренажерный зал еще хожу, но все равно курю, дышу, бегаю пока нормально
мотива нет пока, по этому мы и не можем бросить курить, курим пока гром не грянет, все понимаем а все равно курим, что за напасть?
Гибимок:
|
мотива нет пока, по этому мы и не можем бросить курить, курим пока гром не грянет, все понимаем а все равно курим, что за напасть? |
На счет мотива может быть.
В той теме я уже писал как бросил и что послужило мотивом.
Главное чтоб не очень поздно было.
archi_med в том то и дело хотим, но не можем.
Гибимокто что вы говорите, бросите в любой момент, это уже просто отмаз, многие так говорят, а на деле...
Гибимок:
|
archi_med
в том то и дело хотим, но не можем. |
И все же это скорей пробы, эксперименты, попытки, но не желание бросить курить.
FordBestцитата: |
это уже просто отмаз, многие так говорят, а на деле... pinch.gif |
я сказал--чую, что могу, при этом я знаю, что мне курить нравится, чую и нравится--игра мозга, возможно он меня вводит в заблуждение, при этом я понимаю, что бросить пока не могу, и не я один такой, многие так же не могут, при этом еще и не признают, что не могут.
Курю уже 11 лет ...Бросал один раз с помощью книги Алена Кара на 3 месяца))
вот, я ведь тоже периодически бросаю, снится что курю, но бросаю не надолго, потом все равно тянет
dembs101если бы, не все так просто, если бы слабак, то вопрос был бы закрыт, типа понятна причина, но
ГибимокЭлементарно,Ватсон! С двумя товарищами с форума решили бросить курить,договорились,что в один день и по-честному. И...не курим вот! Присоединяйся!
Митенька
можно попробовать...но вы то УЖЕ не курите, а мне надо с курящими договариваться, что бы равные были условия
ГибимокДоговаривайся. Знаешь,как меня поддерживали? В день по три письма писали,утешали друг-друга.
Шедевр был:"Люб,не дай никотину наложить на тебя лапу!". Вот лучший способ,правда.
мне помогло, что я перестал получать удовольствие, как грицца дым стал несладким..или это после минета такое послевкуские...хм... пойду закурю))
1. категорически отстранить от себя курящих людей. или просить не курить в обществе с вами.
2. занять себя чем-то
3. желание и все такое.
а так я на самом деле горд собой , что заставил себя бросить эту дрянь..как было тяжело в начале...))
Раньше сосулька, чупа-чупс, помогала вместо сигаретки, сейчас шиш
Кариночка Митенька предлагала договорится и бросить, может с вами договоримся?
или не договариваться и не бросать?
Гибимок:
|
сколько раз вы пытались бросить курить? и есть ли у вас еще надежда бросить? или вы смирились со своей слабохарактерность? пы.сы. а кому удалось таки бросить, прошу изложить метод бросания |
ни разу
нет
сам тюфяк
докуриваешь и бросаешь в урну
я кончел
17-го апреля бросил
бегаю плаваю
одышка недавно прошла
несколько раз бросал, 2 года не курил, затем полгода, надеюсь это попытка последняя
почти 2 года не курю.. бросил после того как лежал неделю с горлом и простудой. Просто не хотелось курить. После того как бросил тьфу тьфу ни разу не болел. Раньше зимой постоянно горло болело с осложнениями.
Гибимок:
|
Кариночка
Митенька предлагала договорится и бросить, может с вами договоримся? или не договариваться и не бросать? |
Сейчас сплошные стрессы
сигаретки помогают, бросать не буду
А я вот два года не курил, а при определенных обстоятельствах (описывал в похожей теме) опять начал и БРОСАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ- если нравиться-то кури.