FordBestтак вот как раз настроил себя на то, что курение мне ничего не дает и получилось. ну не покурил и что ? тоже думал будет не хватать чего-то, однако все ок!
Митенькаи главное не сокращать количество, а сразу бросать.
Митенька:
|
Injure Велотренажер у меня хороший,но час не выдерживаю,устаю...Обязательно попробую,спасибо большущее! |
Вот и я к тому же
В этом контраст и выражается, - до и -после . У меня по ощущениям выносливости раза в полтора прибавилось.
esnтем за здоровье много не бывает!
esn ЗДЕСЬ бросают курить!
Эту тему я читал перед тем как создать, но там пишут только про то что "я сегодня бросил" про способы ни слова.
FordBest
Т.е. можно создать тему "Я ВЧЕРА бросил курить." и не беда что боян, я же бросил вчера, а не сегодня как в соседней теме.
esn я тему написал про способы бросить курить кто какие знает, а не кто когда бросил
ks222:
|
. книгу Карра читал? я - нет. многие хвалят. |
А я читал, курил и читал
прочел курить не бросил.
Кстати как и автор темы тоже курил по две пачки в сутки, побывал перейти на лайт, стал курить по три. Сократил количество сигарет банально с помощью леденцов.
FordBest
я прочитал 30 страниц из 90 и бросил..и не кря почти 2 года...до этого курил лет 10!
Блин. А я ничего не читал. Курил так же по 2 пачки в день. Многократно пытался бросить, но безуспешно
Бросил, после того когда утренний кашель стал походить на лай собаки, и казалось, что легкие выплюнешь на асфальт.
Не курю уже десять лет, но кашель сцук остался
Вот думаю, может зря бросил
Ж_А_В_Е_Рну пока просто скучно читать
дальше видно будет, он там пишет, что нельзя бросать пока до конца не дочитаешь
Edward тьфу, тьфу кашля вроде нт
FordBest
А я к тому и написал, что лучше бросить не дожидаясь этого "радостного" момента. Я честно говоря бросил потому, что реально испугался.
У меня дядя, умер от рака легких по этой же причине. Был злостным курильщиком, и кашель был наподобии.
Вопрос: зачем бросать курить?
Переведите на более качественный уровень, заведите себе трубку. Одна трубка в день обеспечит ощущение удовлетворения и повысит самооценку. Обстоятельства курения трубки переведут в другой клуб.
Не курю с 01.01.10. Стаж 20 лет. Бросал не один раз. Даже три курса с пластырями из Канады прошел. И все равно срывался.
Мне говорили, что пока сам у себя в мозгу не включишь нужный тумблер, то результата не будет. Ни пластыри ни книги не помогут пока сам на подсознательном уровне и психологически не будешь готов к отказу от курения.
Для меня предлогом стал случай, когда в связи с отключенным лифтом пришлось поднять на 17 этаж пешком. Так вот на 10-ом мне реально стало плохо как с сердцем так и с дыханием. Соседи чуть скорую не вызвали.
И тогда я подумал, что же со мной стало в 40 лет, что я уже на 17 этаж не могу подняться. А мысль о том, что я уже через 10 лет не смогу играть и активно проводить время со своим ребенком, если вообще останусь жив, меня окончательно добила. Я понял, что надо думать не только о себе и о своих удовольствиях, не быть эгоистом.
Надо заботиться о своем здоровье, чтоб не сокращать время отведенное нам богом, для счастливых часов с нашими детьми, женами, сестрами, братьями, родителями, друзьями...
Для себя я принял решение и табачная промышленность в моем лице несет убытки.
Не курите! Бросайте! Будьте здоровы и долгих лет вам жизни!
Бросил курить 01.01.09года даже на комп вывел с сайта антисмоке инфу сколько не курю , сколько с экономил и т.д. и т.п.
Кому интересно
Не курю уже два года и два месяца, бросал резко и сразу, сначало пробывал сбавлять колличество сигарет, пил Табакс, Корриду, Пластырь лепил, ну сбавлял где то до двух сигарет, но потом стресс и все по новой , только начинаешь курить в два раза больше, сейчас , досих пор бывает пронесется запах дымка свежего от сигаретки перед носом, и мысля сразу вот бы как затянутся, но слава богу сразу проходит, зависимость то кончилась, и организм уже не требует сигарет , так что мое мнение лучше бросать резко и сразу, лучше неделю перемучится, а потом наслаждаться свежим воздухом на природе . и стараться очистить легкие от этой гадости, кстати легкие полностью не очищаются, отложение смол остается до конца жизни, так что удачи всем в бросании курева!
Edward:
|
Не курю уже десять лет, но кашель сцук остался Вот думаю, может зря бросил |
Цитата из книги: "Например, у курильщиков никогда не бывает кашля, вызванного курением, — у них просто постоянная простуда. В тот момент, когда вы перестаете курить, вина за все, что в вашей жизни идет не так, возлагается на то, что вы прекратили курить."
Michael_Schumacher
12 April 2010
я бросил курить полторы недели назад... пока держусь... но из курилки не выйду...
Michael_Schumacher
12 April 2010
пока терплю... даже как то легче... даже на лишнюю бутылку пива хватает)
Гибимок
2 May 2010
сколько раз вы пытались бросить курить?
и есть ли у вас еще надежда бросить?
или вы смирились со своей слабохарактерность?
пы.сы.
а кому удалось таки бросить, прошу изложить метод бросания
Я бросал курить раза 4 и вот с 5-ой попытки всё-таки удалось,пока не курю, уже второй год.
Если это не опрос, то есть профильная тема:
ЗДЕСЬ бросают курить!
Я не курил и не курю, я мегакрут