kriminal
8 September 2008
Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.
Храню везде, т.е. каждый пункт опроса. Чо делать та?
Malabar:
|
Enott
Я повесил рейлинги над мойкой, а на них такие металлические корзинки для сушки. Очень удобно, и не надо за чайной ложечкой ящиками греметь. |
по серьёзу.. где купить и скока примерно стоит? там за погонный метр расчёт или в сборе конструкция?
Pipistrello
11 December 2009
1
Белкин
Они разные есть, рейлинги в смысле. И уже в сборе бывают, а можно и метрами покупать! Можно в любом кухонном магазине посмотреть, ну или как вариант - ИКЕА. А всякие приблуды - корзина, подставки, крючки - докупать отдельно.
я еще с армии привык хранить за голенищем сапага, там до сих пор и ношу
ну а чё, всегда под рукой
Malabar:
|
Я повесил рейлинги над мойкой, а на них такие металлические корзинки для сушки. Очень удобно, и не надо за чайной ложечкой ящиками греметь. |
плюс мульон.
Только я после сушки в этих корзинках все же складываю все приборы в ящик стола - чистые и высушенные, там им и место.
Белкинцитата: |
по серьёзу.. где купить и скока примерно стоит? там за погонный метр расчёт или в сборе конструкция? |
Я в Леруа Мерлене покупал отдельные элементы - кронштейны, навесные крючки - есть для всего, у меня даже штопор на отдельном крючке висит, трубки - метровые, по месту отпиливаешь. Заглушки там же, и другая фурнитура. Продаются на любом рынке, справится даже безрукий человек кто в детстве конструктор собирал.
Сразу совет - держалки бери на ОДНОМ винте, т.к. пока плитку сверлил, чуть не поседел.
Два болта рядом - точно треснет.
На плитку перед сверлением клеишь на плитку тканяной пластырь и засверливаешься по нему. Покупаешь сверел по плитке НЕСКОЛЬКО - ломаются как спички. Рассверливаешь плитку, потом аккуратно перфоратором.
а наxpeна их ваще мыть, аблизал и готова
Pipistrello
11 December 2009
Е.А.М.:
|
а наxpeна их ваще мыть, аблизал и готова |
Чот ножи стрёмна аблизывать!
Особенно тесак такой, здоровущий...
Enott:
|
И вот теперь мы который день, глядя друг на друга, крутим друг другу у виска и не можем утвердить сей серьезный момент. |
рекомендую, пока спор не решится, спрятать от греха подальше ножи и вилки
спасибо. с плиткой работал. фкурси ))
цитата: |
Пойдите на компромис...вилки в сушке, ложки в ящике стола |
отплюсел
цитата: |
На плитку перед сверлением клеишь на плитку тканяной пластырь и засверливаешься по нему. Покупаешь сверел по плитке НЕСКОЛЬКО - ломаются как спички. |
Ну не знаю, я уже два дня по вечерам только и делаю что плитку сверлю, вешаю всякие там аксессуары в кухню ванну туалет, сверлю мало того что обычными, сверлами по металлу, так еще и шуруповертом, ниче не трескается ниче не ломается, возможно потому что стараюсь по максиму попадать в межплиточные швы
я храню в столе, НО кто на кухне хозяин - так и должно быть.
Илья с Питера:
|
а вот ножи аж 13 штук (для всего свой нож хлеб, мясо, секач, пицца, помидор,сыр итд) на магнитах . |
единственный нормальный способ хранения ножей.
правда для пиццы, сыра и лепесинов могут и на реллинге повисеть
Все равно они тупые.
Назрела необходимость отремонтировать кухонную мебель:
фасад: рамки бук натуральный + МДФ вставки
1. поменять столешницу (по вине "еврозапила")
2. заменить попутно 1 панель и скорее всего ноги (с этим все просто Леруя+икея)
3. рамка двери под мойкой требет перелачки + МДФ
4. Дополнить кухню навесными шкапчиками
основной вопрос №3
да и 1 и 4 тож.
Столешницу хочется "антрацит"
да то нет цвета, то нет распила.
У меня дорогие столовые приборы, поэтому я "вынужден ставить и хранить их на самом видном месте, чтобы гости завидовали.
Не за этим я за них бабло отваливал чтобы в ящиках прятать.
Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого
42
IvaVan:
|
4. Дополнить кухню навесными шкапчиками |
Ламинированную ДСП цвета "Ваниль "
никто в продаже не видел. Крайне желательно с распилом по размерам заказчика.
Ну или шкапчики из нее
желтенький такой.
эти физикам только столешницы торгуют несколько дороже чем в леруях
http://www.udgi.ru/img/profildekor/1573.jpg
stepanych
11 December 2009
МДМ-комплект? Я там все беру по мебельной части (ну в смысле "сделай сам"), головная контора у них в Москве.
stepanych
МДМ - хорошая компания, только лдсп они только начинают торговать, по крайней мере Саратовский офис. На счёт московского не скажу.
IvaVan
Цвет ваниль производит завод Невская Дубровка, пробей в инете или у них самих кто у них из Москвы закупается. Тот же самый Союз-Цетр, только вроде склад у них в клин переехал, но можно позвонить и узнать кто из розницы у них берёт по москве.
Обмарак
11 December 2009
Rival
U107 ST2 или U212 ST2 столешки ваниль
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
F751 тропика Ваниль ЛДСП
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
U108 Ваниль тоже ЛДСП
В ящике кухонного гарнитура
Enottлично я храню согласно опроса
На столе в "спецальной банке", но по существу возникшей проблемы советую оставить этот вопрос на усмотрение супруги. Как ни крути, хозяйка в доме она. И кухня это женская территория