Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.

16 years ago

ищу рабочих проверенных и не заламывающих цену

+ может кто из наших занимается и может помочь подешевле достать ламинат, пластиковые окна, обои, плитка, сантехника там всякие смеси, батареи и т.д.

kriminal
8 September 2008

Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.
261,2K
views
488
members
4,2K
Не_сегодня
28 July 2015

Панкрушов
У меня таких умений нет..
А пара человек которых нашел, берут по 10000 за трубу.

Нет контактов человека, который и делает хорошо и берет за это адекватно?
АНДРЕЙ1973
28 July 2015

1

Не_сегодня:

То есть единственный вариант тянуть от гребенки на кухню полипропилен?

только так и никак иначе
Не_сегодня
28 July 2015

Сборщик
Панкрушов
АНДРЕЙ1973
А гибкая проводку уже отмерла как класс?
АНДРЕЙ1973
28 July 2015

2

Не_сегодня
не шутите с ней, вы затопите соседей рано или поздно 100%
Не_сегодня
28 July 2015

Какая разница идет у меня гибкая проводка от смесителя к гребенке в стояке или от смесителя к пропиленовой трубе, а тот в свою очередь к гребенке в стояке? Просто лишний элемент в цепи..
АНДРЕЙ1973
28 July 2015

Не_сегодня
паять полипропилен, особых навыков не нужно, паяльник купить недорогой и вперед. в интернете куча видео и статей. вообщем там реально легко все. я сам паял себе дом полностью и две квартиры.
АНДРЕЙ1973
28 July 2015

1

Не_сегодня:

Какая разница идет у меня гибкая проводка от смесителя к гребенке в стояке или от смесителя к пропиленовой трубе, а тот в свою очередь к гребенке в стояке? Просто лишний элемент в цепи..

если делаете не себе и года на 3-5 , то никакой
Не_сегодня
28 July 2015

АНДРЕЙ1973
так объясните. ведь что с пропиленовой трубой, что нет все равно присутствует гибкая проводка.
АНДРЕЙ1973
28 July 2015

Не_сегодня
я гибкую подводку, т.е резиновый шланг армированный металлорукавом вообще не использую. есть тема такая, сильфонная подводка.
ну а от стояка кидать подводку к потребителю, это наверное еще не любой джамшуд сделает , ну нельзя этого делать по гост-ам, а их не дураки придумали.
Не_сегодня
28 July 2015

АНДРЕЙ1973:

сильфонная подводка

А сильфодную подводку можно делать от стояка к смесителю можно?
АНДРЕЙ1973
28 July 2015

вот о чем речь.
posted image
Не_сегодня
28 July 2015

1

АНДРЕЙ1973:

ну нельзя этого делать по гост-ам, а их не дураки придумали.

Мне кажется что до сих пор у половины населения еще с советских времен по госту гибкая проводка..
АНДРЕЙ1973
28 July 2015

Не_сегодня:

А сильфодную подводку можно делать от стояка к смесителю можно?

я таких извращений нигде не видел , ищите, сделают вам по нормальной цене, работы там не много.
АНДРЕЙ1973
28 July 2015

Не_сегодня:

Мне кажется что до сих пор у половины населения еще с советских времен по госту гибкая проводка..

по ГОСТ подводка применяется от водорозетки до прибора. и не используется как заменитель штатных трубопроводов.
Панкрушов
28 July 2015

Не_сегодня:

Нет контактов человека, который и делает хорошо и берет за это адекватно?

Только в Калуге!
Сборщик
28 July 2015

Не_сегодня
Варианты решения есть еще.1)Металлопласт. 2) Полипропилен рехау с запрессовкой необходимых переходников.На рынке отмерил и тут же за прессовал.Под мойкой к гребенке или собранному тройнику.
Не_сегодня
28 July 2015

Я все равно не могу понять одного.
Вот у меня от гребенки у стояка до смесителя около 40 см.
posted image
Сейчас от гребенки до смесителя идет гибкая проводка 50 см. (рисунок слева).
Это не правильно по вашему мнению..
То есть мне надо от гребенки к смесителю еще сантиметров 30 трубы вставить и только от нее до смесителя делать гибкую проводку (рисунок справа). Так?
То есть без 20 см пластика все не по госту? А какая разница объясните мне простым языком, если в обоих случаях присутствует гибкая проводка, только во втором случае еще и промежуточных соединений больше?
АНДРЕЙ1973
29 July 2015

и за эти 50 см попросили 10000р за трубу? я что-то не верю, быть такого не может.
Сборщик
29 July 2015

Не_сегодня
Если штатных(заводских) шлангов смесителя хватит,то тогда возможно,но если надо менять или наращивать, то эта добавка мина замедленного действия. Забыл о подключении ПММ к ней вода тоже нужна.
Не_сегодня
29 July 2015

Сборщик
1. Со смесителем идут короткие (10 см) гибкие отростки. Я пошел и купил хорошие гибкие шланги (гребенка-смеситель по 50 см).
чем они хуже тех, что шли со смесителем?
2. Я могу в гребенку вставить тройник, к одному концу которого подключу штатным шлангом посудомойку, а к другому гибким шлангом смеситель?
3. Вы занимаетесь сантехническими работами?
Сборщик
29 July 2015

Не_сегодня
Нет.Только к готовым выводам.Я не понимаю зачем все усложнять? Хороших шлангов давно не встречал.Производитель смесителя рассчитывает на весь срок службы с запасом на износ. Конечно,если это не галимый фальсификат. Есть смесители с несъемными шлангами.
Сборщик
29 July 2015

Не_сегодня
Я бы при ремонте помещения обязательно заделал это тех.окно для исключения проникновения запахов из стояка и рыжых гостей.
Сборщик
29 July 2015

Не_сегодня
При прямом варианте кухни сборщикам придется делать технологические выпилы в шкафу для проводки шланга от ПММ. Выбранная машина имеет систему аквастоп,*набалдашник*на конце шланга,который должен свободно сниматься в случае поломки.[/IMG]Измельчитель который обсуждали.Мойка литая двух бачковая ш.60см.
Сборщик
29 July 2015

posted image
Сборщик
29 July 2015

Еще вариантик
posted image
Не_сегодня
29 July 2015

Еще вопрос сантехнический. Труба для слива из мойки уходит в общую трубу в стояке.
Ее свободно можно вытаскивать и вставлять новую? Ничего там не произойдет? есть какие то хитрости в этом вопросе?
Не_сегодня
29 July 2015

weber
Привет! Нашел какую нибудь подходящую мойку?
Из моих ни одна не подходит для углового шкафа.
Сборщик
29 July 2015

Не_сегодня
Если стояк Пвх,то думаю проблем нет,а если чугун,то заделка требует опыта и доп.расходников.
Не_сегодня
29 July 2015

Сборщик
Труба пластиковая, если под ней чугуна нет, то думаю что ПВХ. А говн фекалии не потекут?
Weber
29 July 2015mobile

Не_сегодня
Привет! Ну мои изыская носят пока теоретический характер. Приступить к ремонту смогу не скоро. В угол в смысле в тапецию 90х90 поставить мойку?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3