kriminal
8 September 2008
Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.
Не_сегодня
28 July 2015
Панкрушов
У меня таких умений нет..
А пара человек которых нашел, берут по 10000 за трубу.
Нет контактов человека, который и делает хорошо и берет за это адекватно?
Сборщик
Панкрушов
АНДРЕЙ1973
А гибкая проводку уже отмерла как класс?
Не_сегодняне шутите с ней, вы затопите соседей
рано или поздно 100%
Какая разница идет у меня гибкая проводка от смесителя к гребенке в стояке или от смесителя к пропиленовой трубе, а тот в свою очередь к гребенке в стояке? Просто лишний элемент в цепи..
Не_сегодня
паять полипропилен, особых навыков не нужно, паяльник купить недорогой и вперед. в интернете куча видео и статей. вообщем там реально легко все. я сам паял себе дом полностью и две квартиры.
Не_сегодня:
|
Какая разница идет у меня гибкая проводка от смесителя к гребенке в стояке или от смесителя к пропиленовой трубе, а тот в свою очередь к гребенке в стояке? Просто лишний элемент в цепи.. |
если делаете не себе и года на 3-5 , то никакой
АНДРЕЙ1973
так объясните. ведь что с пропиленовой трубой, что нет все равно присутствует гибкая проводка.
Не_сегодняя гибкую подводку, т.е резиновый шланг армированный металлорукавом вообще не использую. есть тема такая, сильфонная подводка.
ну а от стояка кидать подводку к потребителю, это наверное еще не любой джамшуд сделает
, ну нельзя этого делать по гост-ам, а их не дураки придумали.
АНДРЕЙ1973:
|
сильфонная подводка |
А сильфодную подводку можно делать от стояка к смесителю можно?
АНДРЕЙ1973:
|
ну нельзя этого делать по гост-ам, а их не дураки придумали. |
Мне кажется что до сих пор у половины населения еще с советских времен по госту гибкая проводка..
Не_сегодня:
|
А сильфодную подводку можно делать от стояка к смесителю можно? |
я таких извращений нигде не видел
, ищите, сделают вам по нормальной цене, работы там не много.
АНДРЕЙ1973
28 July 2015
Не_сегодня:
|
Мне кажется что до сих пор у половины населения еще с советских времен по госту гибкая проводка.. |
по ГОСТ подводка применяется от водорозетки до прибора. и не используется как заменитель штатных трубопроводов.
Не_сегодня
Варианты решения есть еще.1)Металлопласт. 2) Полипропилен рехау с запрессовкой необходимых переходников.На рынке отмерил и тут же за прессовал.Под мойкой к гребенке или собранному тройнику.
Я все равно не могу понять одного.
Вот у меня от гребенки у стояка до смесителя около 40 см.
Сейчас от гребенки до смесителя идет гибкая проводка 50 см. (рисунок слева).
Это не правильно по вашему мнению..
То есть мне надо от гребенки к смесителю еще сантиметров 30 трубы вставить и только от нее до смесителя делать гибкую проводку (рисунок справа). Так?
То есть без 20 см пластика все не по госту? А какая разница объясните мне простым языком, если в обоих случаях присутствует гибкая проводка, только во втором случае еще и промежуточных соединений больше?
и за эти 50 см попросили 10000р за трубу? я что-то не верю, быть такого не может.
Не_сегодня
Если штатных(заводских) шлангов смесителя хватит,то тогда возможно,но если надо менять или наращивать, то эта добавка мина замедленного действия. Забыл о подключении ПММ к ней вода тоже нужна.
Сборщик
1. Со смесителем идут короткие (10 см) гибкие отростки. Я пошел и купил хорошие гибкие шланги (гребенка-смеситель по 50 см).
чем они хуже тех, что шли со смесителем?
2. Я могу в гребенку вставить тройник, к одному концу которого подключу штатным шлангом посудомойку, а к другому гибким шлангом смеситель?
3. Вы занимаетесь сантехническими работами?
Не_сегодня
Нет.Только к готовым выводам.Я не понимаю зачем все усложнять? Хороших шлангов давно не встречал.Производитель смесителя рассчитывает на весь срок службы с запасом на износ. Конечно,если это не галимый фальсификат. Есть смесители с несъемными шлангами.
Не_сегодняЯ бы при ремонте помещения обязательно заделал это тех.окно для исключения проникновения запахов из стояка и рыжых гостей.
Не_сегодня
При прямом варианте кухни сборщикам придется делать технологические выпилы в шкафу для проводки шланга от ПММ. Выбранная машина имеет систему аквастоп,*набалдашник*на конце шланга,который должен свободно сниматься в случае поломки.[/IMG]Измельчитель который обсуждали.Мойка литая двух бачковая ш.60см.
Еще вопрос сантехнический. Труба для слива из мойки уходит в общую трубу в стояке.
Ее свободно можно вытаскивать и вставлять новую? Ничего там не произойдет? есть какие то хитрости в этом вопросе?
weber
Привет! Нашел какую нибудь подходящую мойку?
Из моих ни одна не подходит для углового шкафа.
Не_сегодня
Если стояк Пвх,то думаю проблем нет,а если чугун,то заделка требует опыта и доп.расходников.
СборщикТруба пластиковая, если под ней чугуна нет, то думаю что ПВХ. А
говн фекалии не потекут?
Weber
29 July 2015mobile
Не_сегодня
Привет! Ну мои изыская носят пока теоретический характер. Приступить к ремонту смогу не скоро. В угол в смысле в тапецию 90х90 поставить мойку?