kriminal
8 September 2008
Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.
цитата: |
они будут работать за еду, проживание или деньги.. |
Идея хорошая!!! Но велик шанс, что ремонт будешь сам! За еду, проживание... и без денег
Как кухню сделают - покормлю...
или... начинаю понимать... Вы для себя условия выбиваете???
Вы для себя условия выбиваете??? |
Нееее! Я- советник!- советы даю!!... Дорого!
Советников много, мастеров не хватает..
мастеров не хватает.. |
"Мастеров" у нас хоть...-даже больше менеджеров
А вот найти хорошего специалиста...
Добрый вечер! Вы немного ошиблись в подсчете ширины духовки и ПММ. на вашем чертеже ПММ 45см. Есть два бюджетных итальянских бренда с моделью духовки в шкаф 45см. и варкой на 3 конфорки. Смотрел для себя. НЕ фонтан.По вашему чертежу достаточно уменьшить ширину двух шкафов слева и справа от плиты на 5 см.
Dik_g
6 July 2015
кто подскажет, ни у кого такой нет? Electrolux EHF 6547 XOK или похожее что то
как она?
нужна бюджетная панель на квартиру дачу
http://www.holodilnik.ru/built-in/electrical_co...erburg/уже всю голову сломал, что взять
На Яндекс-маркете ищу.
По ценнику и отзывам посмотрел - все заказал.
Раньше покупал в Сити-линке - сейчас клоакой стало все там.
Посоветовали мне тут не фартук делать плиточный, а выложить плиткой всю стену с кухонной стороны.
Кто что по этому поводу думает?
Titaniumff3:
|
2 - в шкафах №2 и №3 я бы делал полновыкотные ящики (писал выше) |
АНДРЕЙ1973:
|
я ставил себе к примеру фурнитуру BLUM , все петли, доводчики, пантографы, фурнитура - супер, один минус-цена. |
GorN70:
|
тоже хотел поставить Плюмбум! посмотрели Боярды и довольные как слоны |
При расчете кухни попросил просчитать, сколько будет стоить если вместо обычного ящика (60 см) с распашной дверью и полкой ДСП, сделать либо два полновыкатных ящика или распашную дверь с выкатными полками. Посчитали, получилось 16-20 тыщ за один ящик.
То есть так оборудовать два ящика обойдется в 35-40 тыщ.
Насколько сложно самому заменить ДСПную полку самовыкотной? И насколько дешевле это выдет. Попробовал посмотреть на сайтах, но по картинкам не понял, какие там самовыкатные, какие выкатноповоротные?
В вашем проекте есть небольшие недостатки, говорю как дизайнер кухонь с ...-летним стажем. Если нужна помощь - нарисуйте план помещения с отрисовкой розеток на данный момент, стояков, высоты потолка. Хотелось бы узнать про технику с размерами, мойку (врезная, накладная) кол-во человек в семье, фасады (классика, модерн, пластик) Для своих всё бесплатно, от меня проект и план розеток. Если понравиться, спасибо - достаточно...
sans2310
Спасибо большое. Завтра нарисую.
Выложить всю стену можно,но на мой взгляд нет смысла.Только лишние траты.Если хотите плитку,то после монтажа кухни положить плитку от столешницы до верхних шкафов и зоной вытяжки. Но у плитки швы со временем загрязняются. Лучше стеновая панель в цвет столешницы.Гладко и мыть легче. Не большая поправка,не путайте шкаф и выдвижной ящик.Выдвижной ящик за распашной дверью сделать можно.По цене не знаю,надо смотреть инет.Разные производители.
Не_сегодня
10 July 2015
не путайте шкаф и выдвижной ящик. |
Мне показали два варианта схожие по смыслу. В первом варианте два выдвижных ящика, во втором распашная дверь и две выдвижные полки...
А плиточный фартук кладется уже после монтажа кухни?
GorN70
10 July 2015
3
Не_сегодня:
|
А плиточный фартук кладется уже после монтажа кухни? |
Выкладывается ДО
с племяхой 11 лет за 2 часа, на следующий день затирка! подвесные шкафы устанавливали поверх плитки с небольшим заходом!
sans2310План кухни:
Кухню планирую вдоль стены "с".
Вдоль стены "B" окно.
"Е" это воздуховод.
Розетки отмечены голубыми кружочками:
Розетки "1" у пола. Там и обычные розетки и розетка для плиты.
Розетки "2" отведены от розеток "1". Находятся над нижним кухонным шкафом.
Розетки "3" у пола.
Пока себе кухню представляю так:
Размеры шкафов:
Пенал - 60 (на нем не встроенная СВЧ)
Шкаф - 45
Отдельностоящая плита - 60
Шкаф с ящиками - 45
Встроенная посудомойка - 60 (пока не куплена, но 45 не хочу)
Мойка - 40
Итого 310.
GorN70Сколько стоят ваши два часа с племянницей плюс проезд до Марьино?
Не_сегодня
Вместо плиты 60 - панель + духовой не рассматриваете ?
sans2310
Дело в том, что имеющаяся плита нас всем устраивает. Она новая (ей год) и в ней куча наворотов которыми мы пользуемся. Я уже посмотрел по интернет магазинам. Заменить ее аналогичными встраиваемыми элементами обойдется тыщ в 75.
Желающих купить нашу за такие деньги я не нашел, а выкидывать деньги на ветер не хочется..
Не_сегодня
Ещё вопросик, посудомойка 45 рассчитана на семью до 5 чел. почему 60 ?
sans2310
Сейчас у нас нет посудомойки и сравнивать не с чем.
Но наши знакомые в прошлом году купили машинку 45 на 4х человек. И недавно заменили ее на 60, соответственно заменив и кухонные шкафы от новой кухни.
По их словам она справлялась только с будничными мойками, когда посуды мало. В выходные, когда посуды много и ее приходится складывать ближе друг к другу, то и промывается плохо и сохнет плохо. Плюс если еще готовить в это время еду на неделю, то либо все не влезает либо кладется как получится... Протвини от плиты влезли только в 60..
Поэтому моя хочет 60, чтобы потом как и они не менять кухню по новой..
АМК фф
10 July 2015
Мониторил отзывы о ПММ. Самого интересовали настольные компактные- спасибо Хрущеву за огромные кухни, и призрачная надежда на скорое переселение из пятиэтажек... И практически все категоричны- только напольная полноразмерная(60 см) Если великовата-докупить посуды
sans2310
10 July 2015
Подумайте, 45 ПММ рассчитана на 9-10 комплектов посуды (7 предметов в каждом) и циклом от 30 мин. Противни ставятся вертикально без проблем. Просто есть хороший проект в голове но под 45 ПММ.
Не_сегодня
Габариты микроволновки нужны !
sans2310Проект это хорошо, но кухню делаю для жены, а она хочет 60.
Если бы она пришла ко мне и сказала, что бы я вместо патфайндера взял матиз, мол для троих вполне достаточно - я бы не согласился..
Не_сегодня
Мойка 40? Не тесновато? я бы посудомойку убрал в левый крайний угол и, соответственно расширил мойку.
Габариты микроволновки нужны ! |
Размеры (ШxВxГ) 52.2x31.2x49.9 cм
sans2310
10 July 2015
Дальнобойщик
Этот вариант уже рассмотрен, но будет проблема с выводом коммуникаций, если плита 60 по глубине... С мойкой и так понятно...
Дальнобойщик:
|
Мойка 40? Не тесновато? я бы посудомойку убрал в левый крайний угол и, соответственно расширил мойку. |
Согласен, что мойка узковата, но под мойкой шкаф не используется - там ведро мусорное стоит. И расширение ее одновременно съест нужное пространство другого шкафа.
Посудомойка в той стороне будет неудобна, плюс тянуть туда и воду и трубы слива не хочется.