Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.

16 years ago

ищу рабочих проверенных и не заламывающих цену

+ может кто из наших занимается и может помочь подешевле достать ламинат, пластиковые окна, обои, плитка, сантехника там всякие смеси, батареи и т.д.

kriminal
8 September 2008

Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.
263K
views
488
members
4,2K
Не_сегодня
1 August 2014

1

GorN70
А как же экономия воды?
В те сел, стакан воды сверху вылил и помылся!
Не_сегодня
1 August 2014

Аврора
чем понравилась?
Аврора
1 August 2014

Не_сегодня:

Аврора
чем понравилась?

Имхо, если не можешь выбрать - бери ту, что дешевле ))) на сэкономленные купишь еще какие-нибудь няшки )))

А у меня встречный вопрос - почему акрил не рассматривается?
Не_сегодня
1 August 2014

Аврора
Там есть один нюанс. Эти ванные в общем то не плохие, но на форумах пишут, что в дешевых моделях этой фирмы листы стали проминаются и лопается эмаль в месте соединения ножек. (хотя у всех этих ванн пишут одинаковую толщину металла).

Хотелось бы понять с какой ванной у них заканчивается "дешевая" модель и начинается дорогая..
otbetob
1 August 2014

Аврора:

Имхо, если не можешь выбрать - бери ту, что дешевле ))) на сэкономленные купишь еще какие-нибудь няшки )))

я акрил не рассматривал т.к. ванна встраивается, на бортик кладется плитка, мастера сказали будет гулять
а если делать невстроенную, то уплотнение отклеивается (у родителей так сделали, фигово получилось, + акрил утратил блеск со временем)
Не_сегодня
1 August 2014

1

Аврора:

Брутальные мужики в пластмассе не моются! 🇧🇧
otbetob
1 August 2014

1

Не_сегодня:

Остановился на трех ваннах:

1. Kaldewei Cayono 749 - стальная.
http://gidro-shop.ru/product_info.php?products_id=11303

2. Kaldewei PURO 652 - стальная.
http://superbath.ru/collection/vanny-stalnye/pr...krytiem

3. Jacob Delafon Parallel - чугунная
http://vannavam.ru/vanny/chugunnie/170/jacob_de...allel_0

Устал уже выбирать... Если бы не отрицательные отзывы, купил бы нашу сибирячку.

1 и 3 - на 5 см уже чем 2, бортики больше
на 3 - противоскользящие пятна (вроде на фото видно)

по поводу отрицательных отзывов - они меня тож отвернули от наших ванн

P.S. к сведению прибавляйте к цене доплату за ножки, слив перелив, и конечно доставку и подъем и занос в квартиру
у меня puro 652 в комплекте обошлась 31400 (ванна ножки сливперелив доставка занос + вынос и увоз старой ванны)
Не_сегодня
1 August 2014

otbetob

До этого ремонта я думал, что за такие деньги ванная должна быть оснащена всякими джакузями и парой девушек, которые до старости буду тереть тебе спинку...
otbetob
1 August 2014

Не_сегодня:

otbetob

До этого ремонта я думал, что за такие деньги ванная должна быть оснащена всякими джакузями и парой девушек, которые до старости буду тереть тебе спинку...

у меня стоимость ремонта уже за миллион перевалила... 55м

при том что по скромному, без особых наворотов и мебели (только кухня и кровать)

увы, ни девушек, ни джакузи эти расходы не обеспечили
АМК фф
1 August 2014

1

Не_сегодня:

В те сел, стакан воды сверху вылил и помылся

Извращенцы!!! Вы, что в ванной моетесь??!! А где огурцы солить???
GorN70
1 August 2014

Не_сегодня
цитата:
сел, стакан воды сверху вылил и помылся!

не экономьте на моих нервах
ну а ценник и правда конский!
Кстати говоря, на моей ванне Sanart(чугун) тоже появились "заломы" под ножкой(мелкая паутинка)! немного беспокоит, всё-таки ей ещё только 7 лет Отчего не пойму! Предполагаю, что-то упало в ванну
http://www.sanart.ru/chugunnaya-vanna-aqualux-zya-8-1
Не_сегодня
1 August 2014

АМК фф:

А где огурцы солить???

Ничего ты не понимаешь..

В дешевой ванной рассол эмаль проест!
А в дорогой посолил, затем сполоснул и хоть варенье вари!
FFuks
1 August 2014

Не_сегодня
Не_сегодня
1 August 2014

Уже спрашивал, но не получил ответа, потому повторюсь..

При ремонте буду менять плитку на полу и мастеру сказал, что хочу под новую плитку (или стяжку, как там правильно) залить гидроизоляцию.

на что он сказал, что так уже не делают и после того как положат плитку покроют ее специальным прозрачным составом и гидроизоляция будет "как в бассейне".

Я не в курсе про новые тенденции или мастер что то мутит?
GorN70
1 August 2014

Не_сегодня:

При ремонте буду менять плитку на полу и мастеру сказал, что хочу под новую плитку (или стяжку, как там правильно) залить гидроизоляцию.

а порог на дверном блоке будет, в ванне? если без порога, тогда и гидроизоляция ни к чему
Не_сегодня
1 August 2014

GorN70
будет..
Rouchi
1 August 2014

Да собирается все легко, сам раньше шабашил сборкой мебели, ценник на сборку варьировался от 8 до 30% от стоимости мебели. Установку розеток не доверил(для плиты/дух шкава/пос-машин) бы сборщикам, только электрикам, тк бытовая техника ставится раз и на долго, обычно мы пояли провода минуя всякие розетки и вилки, тянули провод(или уже были выведены) прямо до щитка или счетчика и ставили автоматы. Обычно, косячная мебель до 20 тысяч, выше ценой уже почти не встречал косяков, а в дорогих вообще все подогнано от стыка к стыку. Да, честно скажу все зависит где вы берете,если это сделано в соседнем гараже, то и качество будет гомно. Щас не знаю, как с ценами на сборку.
Enott
1 August 2014

Сборка любой мебели, в том числе и кухни составляет около 8% от стоимости.
В кухнях как правило установка любой единицы(в том числе и раковины) техники стоит 1000-1500 за единицу.
Причем частные мастера ориентируются тоже на эти расценки.
Кухни сам не собирал, а шкафы разные без проблем, если есть время и руки не крюки - то никаких проблем.

В Стильных кухнях доставка, подъем сборка и установка их техники - действительна бесплатна! Контора отличная, лучше многих - рекомендую!!! При этом стоимость самой кухни у них чуть ли не ниже чем у конкурентов, при этом качество отличное. Техника у них стоит есстесно намного дороже чем в интернете, но так блин абсолютно у всех, покупать технику у них вас никто не заставляет
Булат
1 August 2014

yoyon4ik
А плитку к ДСП на жидкие гвозди или плиточный клей?
yoyon4ik
1 August 2014

1

Булат
жидкие гвозди, для облегчения конструкции
GorN70
1 August 2014

Не_сегодня
тогда я за гидроизоляцию
otbetob
1 August 2014

меня тоже волновал вопрос гидроизоляции, мастера сказали что сантехкабина и есть типа гидроизоляция (ее не ломали)

а вообще лучше на профильных форумах узнавать, типа мастерсити или вдолевке
Булат
2 August 2014

Кухню за 92 лучше самому собрать. И подключение техники - это вилку в розетку воткнуть? Зарплату 10 тыс в день для сборщика категорически не понимаю
yoyon4ik
2 August 2014

1

GorN70
Не_сегодня
при ремонте использовал цементную гидроизоляцию "глимс гидростоп", наносится кисточкой
Акся
2 August 2014

Стильные кухни - осень 2013-го - 250 тыс. Сборка, конечно уж тут, бесплатная
ЗЛОБНЫЙ
3 August 2014

6

Наша ванная комната
Плитку по названиям уже точно не помню да и не заморачивались покупали что нарвится
Ванна Roca Haiti 170x80 24т.р
Экран 8т.р.
Штора Am.Pm 12т.р.
Полотенчик Сунержа 14 т.р.
Сантехника Hansgrohe 9т.р. набор для ванной + смес IDO 5т.р.
мебель АКВАТОН стормость точно не помню 20+/-
потолок рейка Франция
Споты, вентиль
Подводка Rehau STABIL 20 на гильзах
GorN70
4 August 2014

1

ЗЛОБНЫЙ
очень вкусно получилось! представляю её в живую, вообще конфетка И главное плитка жёлтеньких-оранжевеньких тонов, очень важный момент!! Со временем затирка на швах будет желтеть от воды, как раз в цвет
Видел
все швы ржавые, отмывали уксусом, кометом, санексом- немного посветлело, но на синей плитке контраст жёлтых швов остался
Аврора
4 August 2014

GorN70
Можно затереть заново
Egor NW
4 August 2014

Надо покрывать затирку защитными составами . Всё .
GorN70
4 August 2014

Аврора:

Можно затереть заново

Аврора
это сложно!
Egor NW:

Надо покрывать затирку защитными составами

хороший вариант!
но многие заказчики считают каждую копеечку и некоторым сложно объяснить, что так будет лучше!
А бесплатно обрабатывать не хочется

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация