kriminal
8 September 2008
Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.
Cvetlana81Согласитесь, что было бы весьма странно поделиться своей радостью по поводу новой кухни на автофоруме, причем специально для этого зарегистрировавшись.
Hidden postГугл.ру - ему не важно какой форум ))) Я не только тут зарегистрировалась, чтоб людям помочь )))
"Стильные кухни" рулят!
за 4 года ниче не отвалилось
Главное, чтобы была хорошей кухонная техника. Как бюджетные варианты неплохи bosch. Ну а если действительно хорошая техника, то это Miele. Мы когда переехали в дом, у нас уже была полностью оборудованная кухня и вся техника miele. И нас, и домработницу полностью устраивает.
А мне сказали к ним даже не соваццо
В муках выбора техники на кухню... Кто что скажет плохого про технику Kuppersberg! Больше всего понравилась по дизайну независимая духовка, с учетом вполне удовлетворяющих требованиям характеристикам.
ой какая тема актуальная, вообще обкатав 3 завода , и 10 контор сделал вывод , что в основном все сводиться к наличию у людей карт раскроя (в базис мебельщике) и впринципе вот и вся фирма,
посему почасав репу сошелся наверное на леруа мурлен
теже яйко тока в 4 раза дешевше,.. одно останавливает никак немоку вкурить у них холодильник встроить можно или нет , продавцы там просто неуловимые
tired_pilot
29 May 2012
Други, если у кого вдруг апосля ремонта "завалялося":
- водоэмульсионная 5 ведер по 14 кг,
- эмаль белая 1 ведро 20 кг,
- валики 5 шт.,
- кисти средние 5 шт.,
поделитесь, пожалуйста.
Для Детдома надо, не для меня. (
Поездки в Детский дом (сообщение #12319948) )
Все предложения в личку, пожалуйста.
Ого)) можно не буду создавать тему новую, а спрошу тут.
Выбираю кухонную вытяжку , но на рынке представлено слишком много всего)
Поэтому прошу помощи и совета.
У кого какая вытяжка стоит??)
Pipistrello
1 November 2012
Ольга Zan:
|
Выбираю кухонную вытяжку |
А тип какой - классическая, каминная, встраиваемая?!
Pipistrello
1 November 2012
Ольга Zan:
|
Pipistrello каминная. |
У меня Kuppersberg F 951 - довольна.
У меня встроенная - Krona. Может они и каминные делают. Када кухню брали, нам советовали именно Krona.
Ольга Zan
1 November 2012
Messir у меня до этого была Крона Гала- но посмотрела цены- от 7900... как-то слишком)))
PipistrelloСпасибо, посмотрим)
посмотрела..от 19...застрелиться можно)
на моей памяти лучшая каминная вытяжка (хватает даже для мегакаминов):
КРОВ-ДУ
shtorm_333
3 November 2012
Сегодня полдня провёл в магазинх кухонь. В очередной раз понял, что не знаю что хочу и какого цвета. Решил пойти другим путём. Для начала определиться с материалом фасадов. Массив, эмаль и плёнку отмёл. Из массива делают только кухни в классическом стиле. Эмаль и плёнка не вызывают доверия в плане надёжности и долготы эксплуатации. Жена акриловый пластик хотела, но из него только прямоугольные формы лепят. А вроде как есть желание овальные чтобы были. Вроде как из постформинга такие можно сделать. Да и в теории, он вроде в эксплуатации понадёжнее. В общем Курилка выручай. Кто юзает кухню из постформинга - жду ваших отзывов. Ну или может что другое посоветуете, на основании всего вышесказанного.
shtorm_333Везет. Ты провел только пол дня, а мне уже 2 недели мозги сушат. В итоге На 90 % решили заказать тут
http://www.stilkuhni.ru/
shtorm_333
4 November 2012
дрическоп:
|
shtorm_333 Везет. Ты провел только пол дня, а мне уже 2 недели мозги сушат. В итоге На 90 % решили заказать тут http://www.stilkuhni.ru/ |
Ага, везёт...это я только вчера полдня провёл. А вообще процесс выбора уже месяца 4 тянется. Уже страшно что психану и возьму чё-нить в Икее или Леруа
shtorm_333:
|
Ну или может что другое посоветуете. |
Если руки не из жопы растут, то сделай кухню сам, у меня по такому варианту на 80 тыр дешевле получилось чем в Стильных.
shtorm_333:
|
дрическоп:
| shtorm_333 Везет. Ты провел только пол дня, а мне уже 2 недели мозги сушат. В итоге На 90 % решили заказать тут http://www.stilkuhni.ru/ |
в Икее или Леруа |
Слабые они там, да и размеры у них все стандартные. Я объездил все почти кухни что есть по Москве в итоге закажу в стильных все и технику тоже. у них цена включает все под ключ, а у других доставка отдельно ,сборка отдельно, монтаж отдельно подъем и занос и то отдельно.
Причем сборка и монтаж это оказывается разные вещи.++++ еще установка техники, мойки, смесителя и вырезы дырок все оплачивается отдельно. А там все это входит в стоимость.
всем привет!!!
вот и я купила кухню себе... а теперь решила, что мне нужен фартук...
Тут мне сказали, что плитку можно на жидкие гвозди сажать.. Что вы об этом думаете?!? Или все-таки плиточный клей?
если стены или пол ровные, то можно, а почему жидкие гвозди? есть специальная мастика.
VladMтак вот и я спрашиваю, что лучше? Пол и стены ровные, стены покрашены
Рыжая
то, что стены покрашены-скорее недостаток для укладки плитки, ну если стены ровные, то можно и на мастику и расход меньше.
краску снять надо будет, есть специальное средство для снятия краски.