kriminal
8 September 2008
Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.
Рыжая
я взяла эту..ну типа металла, но с пупырчатой структурой - типа не так заметны разводы и капли..каменную можно, стильно, но уронишь стакан или кастрюльку - и скол оьеспесен
Дикий Ангелспасибо, Натали) Я тут керамическую увидела... так понравилась
Рыжая
мне она тоже нравилась)) но у меня из рук очень часто что-то падает)))
Дикий Ангел
блин, я про это не подумала
Рыжая
ну как бы манагеры говорят, что можно отремонтировать, но в итоге я не думаю, что это просто и дешево будет))) так что увы и ах)) у меня пупыпчатая металлическая раковина))) которую ... везли из саратова больше месяца, а все это время у меня на месте раковины жил старый телевизор на одной из неподошедших створок от кухни - чем неуемно радовал гостей)))
Эх, млин. Мне тоже актуально! Но, т.к. у меня переезд и помимо кухни дохрена других затрат, то хотелось бы по бюджетнее. Один хрен въезжаю в муниципальный ремонт. Сижу перебираю рекламу, накиданную в почтовый ящик - че за контора "Столплит"? У них самый презентабельный буклет )
цитата (Дикий Ангел) |
ронишь стакан или кастрюльку - и скол оьеспесен |
сиво, сиво? какой скол??
она горячих сковородок боится, а вот чтобы скол... эт сильно замахиваться надо..
или мы о разных раковинах? я про полимергранитную)
MAR
)) тогось-тогось...у меня над мойкой, как и у большинства - сушка...и из этой сушки примернос высоты в метр с хорошим ускорением иногда что-то падает))) так что все возможно. умных терминов не знаю, никому не навязываю
MARпо-моему, полимергранитная должна еще агрессивной химии бояться, особенно это на черных видно
MAR
29 August 2011
Рыжая:
|
MAR по-моему, полимергранитная должна еще агрессивной химии бояться, особенно это на черных видно |
да я агресивнаю химею в себя до капельки, в раковину не попадает ни капли ни сиво!
[CUT] :
MARто, что в себя - это не такая уж и агрессивная, а вот какой-нибудь силит может постараться
Рыжая:
|
MAR то, что в себя - это не такая уж и агрессивная, а вот какой-нибудь силит может постараться |
зубов баяцо- в лес не ходить!
не песком же ее тереть...
)
Медный_чайник
30 August 2011
Мы себе на угол 180 на 414 см за 122т.р нашли, +10% за сборку, не включающую ещё много чего, и 1500 за доставку.
Просрочки в договоре прописаны, но в виде 0.1% в день, и то, что они с 16 числа ещё недовезли фасады, превращается в смешную скидку.
Запроектировать всё вместе с оборудованием это сложно и, как следствие, дорого.
Мы, вон, от духовки габаритные чертежи приложили, в итоге они на 1 см промахнулись, и на месте полку двигали.
chameleon-rzn
30 August 2011
соса
я тепро форему сразу сказала...ты еще в СТильные сходи)))
Рыжая
30 August 2011
сосая вот думаю, может правда в Рязань ехать?
И кстати, правда, что у тебя с размерами?!?
chameleon-rzn:
|
цитата: | я вот думаю, может правда в Рязань ехать? |
вэлкам |
прихлашение в вояж по лучшим мебельным фабриками Рязани?
chameleon-rzn
30 August 2011
Рыжаяда у нас их не много) в основном сами заказываем с соседних областей, просто для нас это видимо гораздо дешевле нежели для жителей столицы
chameleon-rzn:
|
цитата: | я вот думаю, может правда в Рязань ехать? |
вэлкам |
Ну да придется в выхи погулять по рязани
chameleon-rzn:
|
Рыжая да у нас их не много) в основном сами заказываем с соседних областей, просто для нас это видимо гораздо дешевле нежели для жителей столицы |
Да вАще офигели цены сказочные !!! правда, может Белорусскую кухню заказать?
chameleon-rzn:
|
соса:
| у меня угол 4,05 на 2,14 |
езжай в Рязань тут дешевле обойдётся |
Ну дороги я уже выучил в Рязани, теперь буду осваивать мебельные магазины
звони 89167130377 обоидется еще дешевле чем в Рязани.
bespyatovo:
|
звони 89167130377 обоидется еще дешевле чем в Рязани. |
звоню ты только пост потри а то вдруг че
соса
съездий в леруа на Авиамотроной, там тебе 100% понравится, вот увидишь)))