kriminal
8 September 2008
Ремонт квартиры. Выбор кухни, мебель, техника.
Valerevichспугнешь клиента
сваей жопай сваими рукаме деньги отрабатывать буишь
Valerevich
6 June 2010
У кого есть на примете толковые мастера (мастер) по ремонту квартир? Задача: ремонт комнаты (стены, потолок, циклёвка паркета). Так что бы без ля-ля, перекуров и переноса сроков сдачи
Парни и девчата, я в этом вообще не секу, Научите чо да как. Стяжка на полу вот с такой подложкой, на вид полы ровные хотя всё-таки самовыравнивающуюся смесь надо будет. Но меня волнует другое, оставлять и просто выровнить или убрать полностью и делать новую стяжку?
esnПризнавайся, ты в левой или правой стене Ралекса замуровать хотел?
ValerevichЭто перегородка
Я ему комнату приготовил, там вода чтоб попить можно было. Но без унитаза...
esn:
|
Но без унитаза... |
- Доктор, я буду ходить?
- Будете, но только под себя. (с)
esnкруто ты мебель вывез !
"уголок кармадрочера" запланирован ?
esn:
|
Парни и девчата, я в этом вообще не секу, Научите чо да как. Стяжка на полу вот с такой подложкой, на вид полы ровные хотя всё-таки самовыравнивающуюся смесь надо будет. Но меня волнует другое, оставлять и просто выровнить или убрать полностью и делать новую стяжку?
] |
Я в последний раз не мучался, использовал сухую стяжку и кнауф "суперлисты", на кухне под плитку. Получилось хорошо. Задай поиском, тебе выведет и ролик на ютубе, а у кнауфа на сайте можно скачать альбом с конструктивными и тех.решениями.
ManAGнастоящему кармадрочеру кроме кармы ничо не нужно, это всё излешества. Оставил чиста минимум.
Russelch
спасиб, посмотрю что это... почём в итоге стоимость 1м получилась?
esnцитата: |
Но меня волнует другое, оставлять и просто выровнить или убрать полностью и делать новую стяжку? |
найми бригаду, мастера тебе все-равно лучше сделают, чем тут на форуме насоветуют
Borka
Да мастерам тоже... лишь бы бало срубить.
esn:
|
ManAG настоящему кармадрочеру кроме кармы ничо не нужно, это всё излешества. Оставил чиста минимум. |
понятно, сток здесь тоже не предусмотрен
ManAGНу если попадёшь... в сток...
ManAGНет, это чай, я Ралексу заварочку оставил
Russelch
23 June 2010
esn:
|
Russelch спасиб, посмотрю что это... почём в итоге стоимость 1м получилась? |
Точно не помню.
полиэтиленовая пленка,
пенофол по периметру.
СЛОЙ КЕРАМЗИТА, (50 мм.) (15шт. 40 литровых мешков)
Кнауф-суперлист,
саморезы, клей...
В итоге - где-то 3600руб на 12 кв.м. итого 300 руб. м.кв.
Смотри:
http://www.youtube.com/watch?v=HFU7wpi4PH4http://www.youtube.com/watch?v=GO7rKzKkEsg...feature=related(сделал сам, один, хотя там говорят, что самостоятельно не сделаешь
)
Вспомнил, это только листы обошлись в 3600, а вобщей сложности еще штука- полторы сверху за керамзит и т.д.
esn:
|
|
пылесосишь, грунтуешь, и льёшь ровнитель. Подложка это шумотеплоизоляция. Она-же "отрезает" стяжку от стен и служит температурным компенсатором. Как-то так.
PS предварительно попрыгай, там, где "ходит", можно вырубить кусок этой черновой стяжки и залить только этот кусок.
KOM
Спасибо Олег, плюсы кончились.
так и скажи, что мышь в волосах запуталась, на стрелку не попадаешь.
до боли знакомые фото..
какт увижу так вспомню и вздрогну,
как я 700 кг кафельной плитки везх за один раз на 10ке, а потом
поднимал без лифта на 5й этаж
esn:
|
У мну 4-ый. |
Вот четвертый, а ты Стас, даже на плоскодонку не тянешь!
http://www.yahochu.in.ua/upload/wish/1293__860.jpg
-XXXXL-:
|
Евгений из Питера:
| Начать надо с установки унитаза. |
где понравицца. |
Унитаз с биде...
Иначе где строители будут полоскать задницу после того как извиняюсь покакают?
После покупки квартиры возникла необходимость делать ремонт. Конечно, в интернете существует куча рекламы, но хотелось бы получить живые рекомендации и отзывы на ремонтников, которые работали в квартире, и которых не страшно оставлять в квартире.
Поделитесь, плиз, информацией. Может кто-то недавно делал, может у кого-то знакомые делали - естественно, интересуют положительные отзывы и качественный результат.
Медный_чайник
15 August 2010
3
Нивапрос:
http://stars.glavred.info/images/o-00022899-a-00002096.jpg
А если серьёзно, то: "Хочешь, чтобы было сделано хорошо - делай сам!"
Очень хороший повод, кстати, реальным мужЫком себя ощутить.