Сразу обращусь к модераторам. Господа, тема создана для обсуждения коммуникаторов вцелом, а не навигаторов отдельно (да, есть тема про навигаторы). Просто, одну популярную тему уже пришлось зафлудить по этой теме... поэтому, я и решил открыть новую тему.
Да, просьба сделать перенос подобных сообщений из темы: "Любой товар в КЦ "Кей", скидка 10%"...
Просьба в курилку не сливать, ибо туда ходят не все...
Короче, господа, желающие купить коммуникатор... эта тема для Вас!!!
Smekaloff
7 September 2008
Выбор коммуникатора, КПК, смартофона
Nucleuss
26 September 2012
а чо налетать то, утюг с диагональю более 4 дэ както не очень удобно НОРМАЛЬНОМУ человеку в ухо сувать
dimcher
налител
че за корован алкател?
Я тоже хотел 3 галакси, глянул размеры, посмотрел на линейек, посмотрел в магазине, охренеть, в карман такой не положишь. Скоро телефон размером с планшет будет.
Ну плати за дисплей в 3-4 раза больше
з.ы.Да и не у айфон, а у шарп.
Yrkon
27 September 2012
цитата: |
Кстати про и около Sumsung: ''Эксперты подтвердили, что чипы A6 для iPhone 5 производит Samsung'' away) |
мало того,айфончик на 30% состоит из комплектующих самсунг.
DmitriyZ
27 September 2012
DaiverКупи 2-ю галактику, твой размер и дешевле
DmitriyZ:
|
Daiver Купи 2-ю галактику, твой размер и дешевле |
У меня самсунг галакси ас, устраивает полностью.
DmitriyZ
27 September 2012
Daiver У меня как раз галактика 2, доволен, как слон. Заменяет телефон и планшетник.
Daiver
У меня как раз галактика 2, доволен, как слон. Заменяет телефон и планшетник. |
Аналогично.
Рассматривал пресловутый огрызок 4жи и самсунги Галакси 2,3 и Note. Последний никуда не засунуть,чтобы удобно, С3 новье,но не настолько,чтобы переплачивать,взял С2. Айфун просто не нравится,мне кажется непрактичным.
Boogeyman
27 September 2012
Yrkonцитата: |
Айфун просто не нравится,мне кажется непрактичным. |
может дело в цене просто?
цитата Айфун просто не нравится,мне кажется непрактичным.
может дело в цене просто? |
Стандартное замечание.
Ответный довод-рассматривая S3,как возможный вариант покупки,могу ли я рассматривать вариант Айфуна,аналогичного по цене?
Просто чувство трезвого расчета и собственный взгляд на вещи позволяет делать собственный выбор,зависящий только от моих потребностей и возможностей.
Каждому свое,возможно продукция "огрызка" стоит этого ажиотажа,но я отношусь к этому бренду скептически.
grymster
28 September 2012
Boogeyman:
|
это железный аргумент владельцев айфона
я свой последний телефон покупал находясь в гостях у врагов российкого государства, по цене на тот момент он был одинаков (+/-) с iphone 4s 16GB never lock
так что вопрос относительно цены далеко не всегда приемлем
Boogeyman:
|
Yrkon
цитата: | Айфун просто не нравится,мне кажется непрактичным. |
Ессно, ты б купил мондео за 2 лимона?
Народ!
Кто-нибудь пользует авто-зарядки для планшета?
Хочу попробовать ASUS подзарядить через инвертор 12V-USB,вот думаю - будет заряжаться или нет
Yrkon:
|
цитата: | Ессно, ты б купил мондео за 2 лимона? |
А зачем? |
Вот и я про тоже зачем айфон за такие деньги. Покупателей айфона в США прекрасно понимаю, за 200-300 юсд такой аппарат бы взял, не вопрос.
LGG
мне вот тоже интересно, взял в итоге асус 300тг без дока на 32гб... сейчас до дома доеду, почитаю что там про зарядку пишут, заряжатся то будет и от 5V 1А, но долго-долго...
LGG
iNemcev
Адаптер на 1А маловато будет для планшета,разве что для "поддержки штанов". Желательно 2А.
Boogeyman
29 September 2012
Daiver:
|
Boogeyman:
| Yrkon
цитата: | Айфун просто не нравится,мне кажется непрактичным. |
Ессно, ты б купил мондео за 2 лимона? |
если бы были 2 лимона. то да
iNemcevя 16GB взял+карту на 32 вонзил в него
мне хватит
если бы были 2 лимона. то да |
были бы 2 лимона на авто,продался бы немецкому автопрому.
Пока морщил ум насчёт з/у автомобильного для планшету,походя заглянул в почтовый ящик и...вуаля - автозарядку из Китая за 20 дней уже и привезли.Сходил на почту-забрал
250=00 рЭ всё удовольствие
,осталось дождаться чехольчик
Boogeymanкупил на всемизвестном E-Bay,платил с карты,ессно дело
Boogeyman
29 September 2012
LGG
не. я просто не разу не поупал. поэтому и спрашивю