Сразу обращусь к модераторам. Господа, тема создана для обсуждения коммуникаторов вцелом, а не навигаторов отдельно (да, есть тема про навигаторы). Просто, одну популярную тему уже пришлось зафлудить по этой теме... поэтому, я и решил открыть новую тему.
Да, просьба сделать перенос подобных сообщений из темы: "Любой товар в КЦ "Кей", скидка 10%"...
Просьба в курилку не сливать, ибо туда ходят не все...
Короче, господа, желающие купить коммуникатор... эта тема для Вас!!!
Smekaloff
7 September 2008
Выбор коммуникатора, КПК, смартофона
Anton.LМне подсказали еще способ. Заходишь в мультимедиа, находишь мелодию, в контекстном меню выбираешь сделать звонком, она сама ее копирует и назначает.
У меня был асус Р750 работал шикарно единственный минус это батарейка!долго не посидишь в инете!музыку слушать тоже,из-за выхода 2,5 а не стандарт 3,5 легкий вынос мозга был!с навигацие навител вообще радовал быстро находил спутники!но как и все в нашей жизни не вечно!разбил его!сейчас у меня нокиа Н97 - нормальный агрегат в режиме интернет + музыка чуть больше 12 часов!навигацию поставил гармину!работает нормально!объем памити в размере 32гига не может не радовать!то есть позволяет снимать и фоткать долго и много!
Единственное на что поменял бы нокию это на НТС леганд быстро работает и более активный на отклик!
Мои наблюдения и опыт!
BigManchik
19 July 2010
Alex_64:
|
BigManchik Не, ну я беру, чтоб там навигацией пользоваться |
Для Питера нет лучше навигации, чем СитиГид, а ты будешь лишен радости поставить эту программу на данную (бада) операционную систему. Для меня без СитиГида уже жисть не мила...поэтому выбирая коммуникатор я вынужден брать только с той операционкой, что будет поддерживать СГ. Сейчас уже и на Андроиде можно брать..
BigManchik
А говорят, что не совсем одинаково разработан СитиГид для разных операционных систем?
lessenДа определенные различия есть.
Но сейчас они (разработчики) стараются уровнять все версии между собой.
Среди отстающих: Мобильные устройства на платформе Java, смартфон под управлением Symbian S60 ed.3 (без TouchScreen), Настольный персональный компьютер, Специализированный компьютер CarPC
До недавних пор отстающим был и iPhone, но сейчас подтянули и его.
JokerSPb
Ясно, а кто бы еще рассказал, что за зверь-Андроид?
lessenЯ тебе рекомендую.
Мне самому нравится, но умну айзвонилка. Есть конечно и минусы, но в последней прошивке
2.2 Froyo их стало гораздо меньше.
Есть из чего выбрать, много достойных аппаратов.
BigManchik
Кст., Бада поддерживает Яву и через неё моожно устанавливать и ситигид...
Мож, как выше сказали, ситигид для явы не очень продвинут , но это дело времени и не более 3-4 месяцев.
JokerSPb
20 July 2010
Alex_64Я думаю, что версия СГ для Java всегда будет сильно отставать по функционалу (и развития, вроде как, не планируется) из-за слабых возможностей самого языка Java для использования в устройствах, ограниченных по вычислительной мощности (
http://ru.wikipedia.org/wiki/Java), поэтому, кмк, это не дело времени и совсем не дело 3-4 месяцев.
ЗЫ
Посмотрите на скриншоты текущей версии для Java (
http://www.probki.net/Programs/Java.asp) и сравните с чем-нибудь для WM или хотя бы Symbian. День и очень темная ночь.
Alex_64да...ява-это вообще вчерашний день...Развития у нее не будет
JokerSPb
BigManchik
Я конечно соглашусь с вами, т.к. не продвинут в этой теме.
Но если такой большой игрок электронного мультимедиарынка как Самсунг поставил мобильное развитие на свою разработку ОС БАДА, то он всё сделает, чтоб в такой большой стране с её рынком потребителей, как Россия были мотивационные удовльствия для покупки его продукта.
Alex_64
Соглашусь, но быстро это не произойдет. Android Market уже очень долго раскачивается, но пока, все равно маловат.
Alex_64самссунг просто про ситигид не в курсе
ps купил тилипончег то?
неделю назад получил в подарок HTC Desire - доволен как слон! Шикарная вещь, всем рекомендую! Раньше был ASUS p535 - так в подметки не годиться !
Abervic, тоже хочу... гдеб средства свободные найти?..
Johnnie Walker
21 July 2010
Abervic
можеш фоту с камеры загрузить?хочу посмотреть большая разница будет с моим 5800,А там стоит новая ось?Андройд вроде,так?ну и как она?
BigManchik:
|
Alex_64
ps купил тилипончег то? |
Теляпон купииииил...
Мои сыновья балдеют от его функций и качества видео и т.д.
Счас разбираюсь с Самсунгом 8500...
Старший сын сразу (пока телефонную книгу не перетащил со своего Нокиа 6300) предложил перепрошить его на новую июньскую прогу для Бады...
Кто мне объяснит, чё это за хрень:
Крупный производитель телефонов Samsung объявил о том, что он намерен использовать платформу Core Location Platform от бостонского разработчика Skyhook Wireless на своих устройствах. Это означает что система от Skyhook будет ответственна за нахождение положения каждого телефона и передачу этого положения гео-сервисам.
Система Skyhook основана на технологии WPS – позиционировании по Wi-Fi. Эта технология отличается от GPS тем, что использует не только спутники, но и сигналы от хот-спотов сетей Wi-Fi. Этим достигается большая точность определения местположения пользователя, особенно в городских условиях с большим количеством беспроводных сетей и слабым GPS-сигналом. Также эта система работает даже в помещениях, там где обычные GPS-системы бесполезны. Ядром системы является огромная база данных географических положений хот-спотов, собранная Skyhook. Именно с помощью неё происходит локализация положения пользователя.
Начиная с модели S8500 Wave , Samsung будет использовать технологию от Skyhook в некоторых смартфонах.
Данная система используется в телефонах Motorola на базе Android.
Alex_64, на сколько я понял - это технология позволяющая пользоваться навигацией при помощи WiFi доступа, только и всего...
Optimus Prime
У меня на legend камера 5-ка, качество очень приличное.. to all-android пользую две недели, пока очень нравиться. На вопросы готов ответить с понедельника.
Приобрел HTC HD2. Обалденный аппарат.
Наиль
23 July 2010
Dirty boy:
|
Приобрел HTC HD2. Обалденный аппарат. |
У меня неделя, как. Не нравится, что настройки упрятаны как можно дальше от пользователя, в итоге этот "дружелюбный" интерфейс начинает иногда бесить.
Хотя, конечно, характеристики превосходны. Ситигид грузит впятеро быстрее, чем загружается навигатор
. Экран просто шикарный.
ЗЫ реальный недостаток - отсутствие аппаратных кнопок навигации (вверх-вниз, влево-вправо). Очень немноги проги прока поддерживают мультитачный экран.
Dirty boy
Наиль
Коллеги, у меня сей девайс уж полгода как.. Разочаровался я.. Неудобный дико. То-есть, сначала очень нравилось. Но потом надоело. Тачскрин просто плох. Винда свое лицо высовывает, и жутко тормозит. Подвесить-как нефиг делать. С медиа- в принципе проблемы. Не разделяю вашей радости..
enotP
ИМХО, единственный минус у него, это быстро батарею жрет. Тормозов не заметил. Может тебе есть смысл перепрошить его?
Dirty boy
Да чета уже влом.. Если не секрет, за сколько приобрели? А то хочу свой продать, надо сориентироваться с ценой.
enotP
Ну, я достал за 20000. Но в городе на РСТ таких цен нету.
Наиль
26 July 2010
enotP
Dirty boy
Минусы для меня:
- неудобные настройки собственно телефона. Просто непривычно, не найти ничего. Собственно интерфейс, намазанный сверху, красив, но очень неглубок. Как только требуется что-то настроить поглубже, так сразу пасует и надо лезть уже в винду. Это как раз не страшно, но тогда нафиг интерфейс?
- нет аппаратных клавиш навигации, в итоге очень неудобно работать со старыми программами, не поддерживающими мультитач.
- нет возможности работать с обычным стилусом.
Плюсы для меня:
- яркий четкий большой экран
- высокая скорость загрузки и работы программ.
- приличная камера
- очень удобно работать с современными приложениями с мультитачем: пролистывание, массштабирование и пр.
- понимает форматы Ворда и Экселя.
- как ни странно, хорошая вибра.
- Винда, что позволяет использовать большой, накопленный на КПК еще, запас утилит и программ.
enotP
26 July 2010
Dirty boy
в смысле в основном дороже?
Наиль
Да, согласен.
Просто поюзав вместе HD2 и Legend - мне легенда нравится на порядок больше.
enotPДа, дороже.
НаильСамый главный плюс для меня, это отличная работа СитиГида на нем.
господа, нужен совет. стою перед выбором
NOKIA N8 и
MOTOROLA MILESTONE каждый хвалит свой мопед...
НОКИЯ:
"+"нокия
(хотя я не фанат нокий, скорее противник),хорошая камера, дизайн, хорошие динамики и всякая всячина
"-" старый симбиан, настройки рабочих столов ограничены, нафик ненужное подключение по hdmi
МОТОРОЛЛА:
"+" кверти клава (хоть раньше и не пользовался), андроид, удобнее по настройкам
"-" моторолла
както отталкивает, камера, ну и по мелочевке...
что выбрать?
перехожу с WМ
2 people online