Сразу обращусь к модераторам. Господа, тема создана для обсуждения коммуникаторов вцелом, а не навигаторов отдельно (да, есть тема про навигаторы). Просто, одну популярную тему уже пришлось зафлудить по этой теме... поэтому, я и решил открыть новую тему.
Да, просьба сделать перенос подобных сообщений из темы: "Любой товар в КЦ "Кей", скидка 10%"...
Просьба в курилку не сливать, ибо туда ходят не все...
Короче, господа, желающие купить коммуникатор... эта тема для Вас!!!
Smekaloff
7 September 2008
Выбор коммуникатора, КПК, смартофона
да ладна, уже доставки стирают подошвы, разнося 5800 по клиентам
www.sotka.ru
кому не лень - ткните ссылку "Нокия 5800" в ТОП-25
PhilippusВозможно. У меня правильная ссылка
такая Впрочем так как там покупать ничего нельзя это уже все равно.
Смит.На озоне тоже вовсю продается.
И тут есть на первой странице -
http://spb.telephone.ru/ Показательно ИМХО что не стали заряжать цены учитывая новизну и большой спрос. Видимо финны поставили такое условие.
Alex318i:
|
Видимо финны поставили такое условие. |
я читал, что финны его спроектировали с таким условием - убить iphone и всю развитую им музыкальную империю, заодно и часть своей пристрелили, т.к. делают ставки на совершенно новую.
ссылку могу дать
вот, вроде, ссылка - из массы некогда нарытого -
http://www.mobile-review.com/review/nokia-5800.shtmlно где-то ещё была статья не про сам телефон, а про убийство империи Apple, которая кинула звукозаписывающие компании, и как Nokia предлагает новую...
Боян это, а не ссылка.
А так все правильно.
2 all
Магазин Nokia на Малом проспекте закрыт с 30.11 по техническим причинам. Странно, хотел подержать 5800 в руках.
BigManchik
3 December 2008
Чо-то подозрительно
Уже Б/У продают, поюзав 3 дня... мож Г тилипончик то?
цитата: |
29.11 NOKIA 5800 XpressMusic Б/У. Полный комплект, сост, идеал, куплен в москве 3дня назад, цв синй, рст ссэ, гар 1год 14000 р. +7-... Санкт-Петербург Дмитрий |
http://www.sotka.ru/BS/view.asp?nm=2841&nr=162
BigManchik:
|
Уже Б/У продают, поюзав 3 дня... мож Г тилипончик то? |
Традиционно обдуманный вывод.
ИМХО серый или просто левак...
BigManchik
4 December 2008
Alex318iЭто не вывод... это вопрос, предположение! Выводы я смогу сделать, поюзав лично, как это получилось с яблокомобилкой...разочаровалсо
PS а в чем традиционность вывода (ов)?
BigManchik:
|
PS а в чем традиционность вывода (ов)? |
Я сужу по старой дискуссии об оключении подачи топлива при торможении двигателем. Манеры все теже.
BigManchik
4 December 2008
Alex318i...хм! Ладно промолчу про ваши старые дискуссии, ибо предчувствую дальнейший флуд тут. Ваше мнение мне понятно...
что-бы взять на смену моему 6500 slide?
Есть мнения по nokia n97?
Philippus:
|
Есть мнения по nokia n97? |
слышал мнение, что круче некуда, но не айфон
dieviphone пользовался неделю, не понравился
Philippus:
|
что-бы взять на смену моему 6500 slide? |
м.б. ARTE/ARTEcarbon
sapphire - ИМХО на любителя
по теме Я за классическую ARTE
Philippus:
|
Есть мнения по nokia n97? |
а почему не XPERIA
или рассматриваются продукты только "бай Нокио"
Не надо покупать Нокию Арте... никакую... чисто имиджевый, не очень удобный телефон со своими червяками. Как пользователь больше года говорю, + знающий еще троих пользователей этой модели ... как главное - постоянный , раз в полгода геморрой с динамиком практически у всех + глюки у каждого аппарата свои ... ИМХО, из всей линии Нокий 8800 лучшим и единственным безгеморойным был Сирокко ...
Кто нибудь умеет редактировать прошивки для HTC с помощью так называемых "кухонь"?
G.A.S.
7 May 2009
Nucleuss посмотри на 4pda точка info, может чем поможет
цитата (ga_platinum @ Вчера в 18:50) |
Nucleuss посмотри на 4pda точка info, может чем поможет |
Да я в курсе про этот сайт, прошивки беру с xda-developers
Хотелось бы чтобы популярно кто нибудь объяснил как работать с кухнями
Есть кого N97 ? Есть пара вопросов...
PhilippusВконтакте группа по 97 есть там во всю обсасывают, думаю ответят гораздо быстрее
Купил своей девушке Samsung WiTu пока только положительные эмоции, только GPS не протестили...
Leha100
9 August 2009
"Купил своей девушке Samsung WiTu пока только положительные эмоции, только GPS не протестили... " |
Хорошо, но старо Жду Omni II. да и разрешение там не стандартное
rozhkoff
9 August 2009
разрешение там не стандартное |
пока не мешает
Хорошо, но старо Жду Omni II |
день рождения не ждал выхода нового девайса
ЗЫ Да, и что за Omni II?
Leha100
9 August 2009
день рождения не ждал выхода нового девайса |
Жене в мае тоже купил WiTu. Про разрешение - в некоторых приложениях типа spb brain треть экрана не используется, просто черный экран и все.
А про omni 2 он же witu 2 -
Вот оно
Пользуюсь виту с января месяца... все отлично работает, то что не стандартное разрешение - брехня..ни разу этого не понял.. может и конечно не устанавливал не нужных программ
Гибки , куча дополнений
Omnia II тоже с нестандартным экраном и не нашёл инфу про проц и оперативку... Отличия все видны по фото: дизайн, USB и jack 3,5 разъёмы... Ну и полегче он чутка хотя выше и шире ВиТу... Конечно, есть надежда, что GPS чип получше будет, но что-то мне подсказывает, что вряд ли.
ЗЫ Кстати, кто-нибудь знает где продается защитная пленка именно на ВиТу? Универсальные не предлагать, ибо