Сразу обращусь к модераторам. Господа, тема создана для обсуждения коммуникаторов вцелом, а не навигаторов отдельно (да, есть тема про навигаторы). Просто, одну популярную тему уже пришлось зафлудить по этой теме... поэтому, я и решил открыть новую тему.
Да, просьба сделать перенос подобных сообщений из темы: "Любой товар в КЦ "Кей", скидка 10%"...
Просьба в курилку не сливать, ибо туда ходят не все...
Короче, господа, желающие купить коммуникатор... эта тема для Вас!!!
Smekaloff
7 September 2008
Выбор коммуникатора, КПК, смартофона
Ребята, а кто-нибудь юзает Asus P320, хочется послушать отзывы, есть желание его пребрести, так как маленькие габариты, маленькая стоимость, да и gps есть!
На мой взгляд, на данный момент среди коммуникаторов на рынке самым достойным является
HTC Touch Diamond. Пользую уже почти 2 месяца, очень доволен. Размеры меньше чем у смартфонов, мощный проц, и дизайн для КПК вне конкуренции. Я уж не говорю про WiFi, BlueTouth, GPS и т.д.
цитата: |
Если принимать во внимание все составляющие новой модели HTC, техническую начинку, платформу, программные доработки компании и стоимость, то можно смело говорить о том, что, по сочетанию переменных, конкурентов у HTC Touch Diamond нет. Имиджевые модели на Windows Mobile от Asus и LG хуже функционально и дешевле, аппараты с сенсорным экраном от Sony Ericsson – совсем другой сегмент рынка. |
Ссылка на сайт производителя
Tchistiakov
21 October 2008
rozhkoff
зарядки на сколько хватает?...
rozhkoff
Корпус гомно...грани царапаются.
Tchistiakov, заряжать ежедневно надо будет! Но это с любым КПК. При 50 звонках в день и GPS до работы и обратно (всё это в течении 14 часов), остаётся 25% ёмкости АКБ.
Mr.Shuran, не сказал бы, ибо это не крашенный пластик, а пластик чёрного цвета! Чувствуете разницу? От царапин в процессе эксплуатации не спасёт ни что, но в этом случае они практически не заметны!
Tchistiakov
21 October 2008
rozhkoff:
|
Tchistiakov, заряжать ежедневно надо будет! Но это с любым КПК. При 50 звонках в день и GPS до работы и обратно (всё это в течении 14 часов), остаётся 25% ёмкости АКБ. |
Вот это то и минус лично для меня. Мой Асус 750 живет в таком режиме 33-36 часов.
Tchistiakov
Кстати... я свой HTC Cruise все больше ценю! Честно - ваще нежалею - он точно для меня!!!
За первые месяцы эксплуатации одни положительные эмоции!
народ посоветуйте стОит ли брать - Apple IPhone 3G 16 Гб, белый, не залоченный, официальный, купленный в Мегафоне 12.10.08, на гарантии, прошивка 2.1, полный комплект. Состояние идеальное. + два чехла к нему (стоимость каждого 1500 руб.), две пленки на экран, одна зеркальная (600 руб.), вторая обычная (300 руб.). И всё это за 22000 руб.??
у знакомого со 100% гарантией,что подвохи отсутствуют?
Rom_burЯ думаю что стоит, но только если он тебе нужен
Rom_burАппарат специфичный, мне кажется... друг-то не зря продает!
Кому-то не понравился...
Если Вас устраивает - берите!
друг мотивирует привычкой к HTC и желанием купить что-то новое указанной марки,а айфон типа после НТС не удобен.
Rom_burНу... это... раз ему нравится HTC... и многим тоже... неспроста!!!
Стоит задуматься!
Вообще коммуникаторы - на любителя.
у самого Х600 Етен
из + - то что навигации под него полно, стоит 3 программы, каждая оказывается хороша для своего.
Вообще фич масса.
С 2 стороны иногда он просто сам отключает телефон... в общем имхо хороший телефон на неосновную симку. На основную мне нравится простая нокия - минимум глюков, максимум именно телефона
BigManchik
26 October 2008
о! Дороговато только чета... 12-13 обещали...эх
BigManchik
ну тогда ждем 2009 года, я думаю цену скинут.
Philippus:
|
BigManchik
ну тогда ждем 2009 года, я думаю цену скинут. |
Однозначно! Но к тому времени появится что-то более новое и интересное!.. и дорогое. А ту уже не захочешь
а кто что скажет про самсунг ВиТу??? возгласы типа: "самсунг - хумно!!!" не приветствуются, юзаю второй телефон - категорически довольна, а сколько падал мой слайдер - не выдержала бы даже нокия 3310...так что по делу...может кто юзает? обзоры в инете посмотрела...
BigManchik
26 October 2008
PhilippusНа самом деле надо в руках его потискать... может уже и не захочецца его отпускать из рук и за 16000
BigManchik
Я тебе писал про n96, подержал в руках и расхотелось, хотя он функционально рулит.
BigManchik
26 October 2008
PhilippusИ я про то же...щас по картинкам - нравицо... а в руках подержу мож и разонравиццо... все ж в этом мире относительно
Важно не налететь на очередное изделие китайских товарищей.
Называется " Я-орган"
Здесь изучаем:
http://www.dpmoney.ru/Default2.aspx?Articl...026e5&open=four
BigManchik
17 November 2008
Philippusчо-то как-то быстрее HD вышла эта 4G
Boogeyman
18 November 2008
так толком и неопределились
SmekaloffЧуть выше почти такая же ссылка.