Сразу обращусь к модераторам. Господа, тема создана для обсуждения коммуникаторов вцелом, а не навигаторов отдельно (да, есть тема про навигаторы). Просто, одну популярную тему уже пришлось зафлудить по этой теме... поэтому, я и решил открыть новую тему.
Да, просьба сделать перенос подобных сообщений из темы: "Любой товар в КЦ "Кей", скидка 10%"...
Просьба в курилку не сливать, ибо туда ходят не все...
Короче, господа, желающие купить коммуникатор... эта тема для Вас!!!
Smekaloff
7 September 2008
Выбор коммуникатора, КПК, смартофона
Anton.L Iconia W511. Но брал его уже почти год назад, сегодня наверно есть более интересные предложения.
Mr_Romanov
9 February 2014
Anton.L
Ну у вас просто железное алиби!!!
Anton.L:
|
Я город изучил работая в органах, и эти знания мне помогают. В пробки не встреваю. |
Подскажите тайный смысл, какая зависимость от службы в органах и знания ежедневной автомобильной обстановки на дорогах Питера. Вы ксиву прибарахлили??? Или чтото не понимаю, поясните пожалуйста???
И гдето мелькало что вы ветеран кавказских воин(точно не помню)???
А сейчас вы уже поработали в ОРГАНАХ???
Или уже на службе в ФСБ???
Первоочередная задача попасть в ГРУ???
Таквот: все мои школьные товарищи, которые как-то или где-то "там" были никогда об этом не разбазаривают(во всяком случае по-трезвянке!!! Кто-то спился кто-то живет по-ныне), но разговаривать на эту тему с ними очень тяжело-они просто замолкают, а вы как-то, как между прочим, на базаре - не искренне!!!
Anton.L
9 February 2014
1
woda
Да. Я "Ветеран боевых действий". Если не понятна взаимосвязь между "Органами" и "Ветеранством" то поясню. Сотрудников милиции ох как много отправляли в Чечню. Это раз. Причём здесь базар, я не скрываю, что отдал милиции годы и учавствовал в боевых действиях, почему я это должен делать? Скрывают своё прошлое те, кому стыдно за него. Мне жаль ваших друзей, спиваются слабые духом.
Зависимость службы в органах и знанием города (я писал именно города, а не дорожной обстановки) очень тесная. Это сейчас некоторые полицаи даже своего района не знают.
Дальше вэлкам в личку, тема про смартфоны.
woda:
|
Ну и если вы пользователь винды, то есть ли анАлоги программ: 1-просмотрщик чертежей автокада 2-трэкчекер(слежение за посылками изза бугра) 3-джимейл-клиент 4-СПБТВ или ОНЛАЙНТВ 5-Интернет радио 6-адоб флэш плеер и ридер 7-скайп
Просто вышеупомянутыми программами пользуюсь ежедневно(чтото в рабочие дни, чтото на даче) и лишиться их я не готов |
Вообщем то пошерстил маркетплей: нашел гдето половину необходимых мне приложений.
Не говоря про ситигит, айгоу, транспортспб и др.
Более того куча версий винды: 8, 8.1, RT...???
ОНО мне не надо-фтопку!!!
woda
9 February 2014
Anton.LТак вы мент(обижаться не надо
) бывший или в строю???
OFF: А на аватарке собственной персоной: с пивом и в очках???
На кухне или в штабе служили
?
Не скрывайте свое прошлое и при случае всегда кичитесь...
Вы очень сильны духом!
Anton.L
9 February 2014
woda1-просмотрщик чертежей автокада-если только просмотр, то SkyDrive и BOX это могут делать
2-трэкчекер(слежение за посылками изза бугра)- "Где посылка"
3-джимейл-клиент-встроенный почтовик, IM+, Google One.
4-СПБТВ или ОНЛАЙНТВ- ничего не скажу, не пользуюсь.
5-Интернет радио-сколько угодно
6-адоб флэш плеер и ридер
7-скайп- скайп он на всех осях скайп.
Транспорт СПб- Spb Transport Online
Ну в принципе не так всё запущено.
Скрытый текстБывший, про очки язвить не надо, не сами на нос прилетели, хорошее пиво люблю.
МЕНТ- милиционер единственный надёжный товарищ. Это для тех, кто обижается.
x
Anton.L
Какую модель посоветуете:
-5-7 дюймов
-емкая батарея
-3г
-2симки(не обязательно)
-проц оперативка не существенны(не играю)
woda
Могу посоветовать только производителя. NOKIA. Далее выбор за Вами.
Если есть желание, могу угостить кофе с пирожными в кафе "Буше" на Школьной, и дать поюзать в руках люмию 920.
Я не рекламирую и не продвигаю данную ОС. Я сам однажды метался в муках выбора. Пробовал андроид, потом винфон, iOC, и прекрасно понимаю, пока не покрутишь в руках, не попробуешь, толком ни к чему не придёшь. В итоге сделал для себя вывод что для меня только винфон.
Anton.L
Так я имею ввиду что из люмии посоветуете?
Сам положил глаз на гугл нексус 7 32гб
Anton.L
9 February 2014
-1
wodaЕсли с большим экраном то
1520 > nokia.comСтоимость правда далека от нексуса.
За бугром 20рублей будет, да... дороже чем нексус...
Maggi
9 February 2014mobile
woda
С нексуса 7 звонить нельзя если что
Mr_Romanov
9 February 2014
woda
А смысл связываться с WM есть устраивает ведроид? Есть хорошие модели и на ведроиде
woda
Если нужен чисто планшет, и взгляд падает в сторону винды, то лучше брать на полноценной ОС возможностей больше. Хотя чисто для интернет, почитать и RT сойдёт.
Maggi:
|
woda С нексуса 7 звонить нельзя если что |
Нельзя только через скупе
Такс, выскажусь и я за WP8
У жены был HTC Radar на винде 7.8, недавно купил ей Нокию Люмию 625 - всё очень достойно, после iOS, винда это следующее, что мне нравится... Всё логично, просто, быстро, удобно и без глюков, дроид, имхо, и рядом не стоит... Весь необходимый софт в маркетплэйсе есть, да ещё и Нокия комплектует собственным пакетом программ, полноценный офис в базе... Гуглоаккаунт настраивается в стандартном почтовом клиенте, инфа синхронизируется со Скайдрайвом...
batalin
9 February 2014
lessenА зачем он ? Я им не пользуюсь и не собираюсь... Мне вполне Яндекс-карт хватает в городе, а за бугром iGo... А жене он тем более не нужен
Я СГ ставил на свой айфон - попользовался и снёс...
batalin
Мне, увы, принципиально.
batalin
9 February 2014
lessenНу значит твой выбор - дроид или iOS
PS. А почему тебе СГ принципиален ? Яндекс-Навигатор тоже вокруг пробок маршрут строит...
batalin
Блин,я огорчен, конечно. Я думал, что избавлюсь от Андро-глюков, торможения и прочего, но в рамках моего бюджета ничего приличного нет. А Люмия 625 вписывалась.
Про Ios увы не знаю что это такое, никогда не пользовался, и учить с нуля не буду.
batalin
9 February 2014
Кстати в у Нокии есть и свой навигатор с пробками HERE Drive, карты можно загрузить на устройство и пользоваться ими офлайн...
lesseniOS=iPhone
Derini
Не буду, Глеб. Стар я уже для таких фокусов.
Mr_Romanov
10 February 2014
lessenЛех давай пересечемся, я те на неделю дам 3gs, попробуешь че такое понравится или нет.
batalin:
|
Яндекс-Навигатор тоже вокруг пробок маршрут строит... |
Брат совсем не давно рассказывал, вторая половина дня район метро петроградская, оптиков два айфона СГ и ЯН едем на оптиков ЯН привел на 10 мин позже
Mr_Romanov
Леша, что такое 3gs?
Mr_Romanov
10 February 2014
lessen
iphone 3gs устройство на операционной системе ios
Mr_Romanov
на 10 мин позже - это ж не показатель... многое не только то маршрута зависит, но и от водителя...
юзаю ситигид на старой симбиан-нокле, нокия мапс хорошо работала в финке и италии, в питере с ситигидом рядом не стоит...
тож задумался на какой ОС брать смарт...