Выбор коммуникатора, КПК, смартофона

Сразу обращусь к модераторам. Господа, тема создана для обсуждения коммуникаторов вцелом, а не навигаторов отдельно (да, есть тема про навигаторы). Просто, одну популярную тему уже пришлось зафлудить по этой теме... поэтому, я и решил открыть новую тему.
Да, просьба сделать перенос подобных сообщений из темы: "Любой товар в КЦ "Кей", скидка 10%"...
Просьба в курилку не сливать, ибо туда ходят не все...

Короче, господа, желающие купить коммуникатор... эта тема для Вас!!!
КПК, коммуникатор, смартфон, выбор

Smekaloff
7 September 2008

Выбор коммуникатора, КПК, смартофона
152,5K
views
174
members
2,7K
batalin
6 February 2014

Я сегодня попробовал сервис Юлмарта "Моя цена", приглядел жене Nokia Lumia 625, в Юлмарте -10920, отправил им ссылку с ценой 9290, в результате оформили резерв с ценой 9390 Вот так
lessen
6 February 2014

batalin
Я тоже могу?И скажи еще отзыв жены, интересно!
batalin
6 February 2014

lessen
После 14-го напишу. Если ты зарегистрирован на Юлмарте, можешь, конечно... Я отправил ссылку с сайта Нотика. У Юлмарта есть определённый перечень магазинов по которым они принимают предложения. Т.е. самую низкую цену по Яндекс-маркету выбить не удастся:)
lessen
6 February 2014

batalin
Хитрые падлы
woda
9 February 2014

Anton.L
Простой вопрос: а есть ли сити гид под виндовс8?
Mr_Romanov
9 February 2014

woda
Нету, поначалу на него не чего не было, сейчас вроде активно делают
woda
9 February 2014

Mr_Romanov:

woda
Нету, поначалу на него не чего не было, сейчас вроде активно делают

Вот и я о том же: накой хрен мне нужен аппарат без софтовой поддержки как у андроида...???
Mr_Romanov
9 February 2014

woda
Ну может для него что то другое важно.
woda
9 February 2014

Mr_Romanov:

woda
Ну может для него что то другое важно.

Покупать смартфон только для звонков???
Mr_Romanov
9 February 2014

woda
Ну он же выше писал, что ему контакты там удобнее может еще чего, почему только звонки?
woda
9 February 2014

Аааа... ну-да...
Mr_Romanov
9 February 2014

woda
Ну а судя по вашему покупать смартфон только ради ситигида
woda
9 February 2014

Конечно нет
Anton.L
9 February 2014

-1

woda
А на ситигиде свет клином сошёлся?
На нокле есть отличные программы Here Drive+ (отличный навигатор) и Here Maps (карты с пробками).
Можно использовать онлайн карты, так же есть функция загрузки оффлайн карт. Нокла автоматом даёт лицензию на весь мир. Если карты загружены в телефон, то они автоматом обновляются (я считаю это большим +. не надо перед отпуском искать новые карты)
И зачем спрашивается нужен ситигид.
Софтовая поддержка ВФ нормальная. Да, ещё не столько много всего как на андроиде, но ведь и ОС не так долго существует.
Вот скажи мне, чем ты пользуешься на андроиде. Даже офиса полноценного нет.
woda
9 February 2014

Anton.L:

woda
А на ситигиде свет клином сошёлся?
На нокле есть отличные программы Here Drive+ (отличный навигатор) и Here Maps (карты с пробками).
Можно использовать онлайн карты, так же есть функция загрузки оффлайн карт. Нокла автоматом даёт лицензию на весь мир. Если карты загружены в телефон, то они автоматом обновляются (я считаю это большим +. не надо перед отпуском искать новые карты)
И зачем спрашивается нужен ситигид.
Софтовая поддержка ВФ нормальная. Да, ещё не столько много всего как на андроиде, но ведь и ОС не так долго существует.

Да-да не сошелся...

На ебее увидел несколько таблеток с системой windowsR, чем она отличается от 8-ки?
Anton.L
9 February 2014

1

woda:

windowsR

windowsRТ? . Это ОС для ARM архитектур. Типа андроида и iOS.
woda
9 February 2014

Ну и если вы пользователь винды, то есть ли анАлоги программ:
1-просмотрщик чертежей автокада
2-трэкчекер(слежение за посылками изза бугра)
3-джимейл-клиент
4-СПБТВ или ОНЛАЙНТВ
5-Интернет радио
6-адоб флэш плеер и ридер
7-скайп

Просто вышеупомянутыми программами пользуюсь ежедневно(чтото в рабочие дни, чтото на даче) и лишиться их я не готов
woda
9 February 2014

Anton.L:

windowsRТ? . Это ОС для ARM архитектур. Типа андроида и iOS.

Ничего не понял: это разновидность 8-ки винды или чтото отдельное???

Программы под них взаимоприменимы???
Anton.L
9 February 2014

1

Это разновидность винды, но планшетно-телефонная. Программы не взаимноприменимы. Но есть адаптированные. Полноценная ОС это Win8 либо Win 8.1.
woda
9 February 2014

Anton.L:

Это разновидность винды, но планшетно-телефонная. Программы не взаимноприменимы. Полноценная ОС это Win8 либо Win 8.1.

Трындец этож пожно моск сломать...

А есть ли у винды сервис по приложениям типа апстор или гуглплей? Хотелось бы посмотреть на предлагаемый софт...
Mr_Romanov
9 February 2014

1

Anton.L
Да для Спб ситигид это крайний ибо альтернатив нету
woda
9 February 2014

Mr_Romanov:

Anton.L
Да для Спб ситигид это крайний ибо альтернатив нету

Полностью с вами согласен но я готов его лишиться, только не пойму ради чего.
У меня сейчас андроид-филипс800или700какойто и никаких глуков не вижу в игрухи не играю батарея супер 2 симки
Anton.L
9 February 2014

1

woda
маркетплэйс.
Anton.L
9 February 2014

Mr_Romanov
Альтернатив нет хорошему знанию любимого города.
Mr_Romanov
9 February 2014

Anton.L
А пробки от куда качать? От туда же?
Anton.L
9 February 2014

Mr_Romanov:

Anton.L
А пробки от куда качать? От туда же?

Если хорошо знаешь город, со всеми проездами объездами, то в пробках не застрянешь. Я город изучил работая в органах, и эти знания мне помогают. В пробки не встреваю.
tixo
9 February 2014

Anton.L:

Альтернатив нет хорошему знанию любимого города.
Ну-ну. И как мне поможет это знание, когда в очередной раз прорывает трубу на пл. Труда? А СГ просто обводит меня вокруг пробки созданной такими знатоками города. Признаюсь, что всякий раз получаю некоторое удовольствие, выслушивая по утрам ругань коллег, которые опять застряли на Благовещенском мосту, по пути домой накануне вечером.
Anton.L
9 February 2014

tixo
Знатоки изначально не суются на пл. Труда. Навигаторы для понаехавшихтут.
А пробки в основной своей массе предсказуемы.
Предлагаю завершить полемику. Тема не для этого.
tixo
9 February 2014

1

Полностью согласен с Mr_Romanov, в том, что на сегодняшний день в Питере альтернативы СГ-у нет (периодически пробую другие программы навигации). Поэтому опять выбрал смартфон на Андроиде (HTC ONE Dual SIM), хотя очень хотел на WP8.
А планшет выбрал на полноценной Винде, по той же причине - ни одна другая платформа сегодня не предоставляет такого обилия программ, как полноценный Windows.
Anton.L
9 February 2014

цитата:
планшет выбрал на полноценной Винде, по той же причине - ни одна другая платформа сегодня не предоставляет такого обилия программ, как полноценный Windows.

Какой в итоге выбрал?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up