Сразу обращусь к модераторам. Господа, тема создана для обсуждения коммуникаторов вцелом, а не навигаторов отдельно (да, есть тема про навигаторы). Просто, одну популярную тему уже пришлось зафлудить по этой теме... поэтому, я и решил открыть новую тему.
Да, просьба сделать перенос подобных сообщений из темы: "Любой товар в КЦ "Кей", скидка 10%"...
Просьба в курилку не сливать, ибо туда ходят не все...
Короче, господа, желающие купить коммуникатор... эта тема для Вас!!!
Smekaloff
7 September 2008
Выбор коммуникатора, КПК, смартофона
Я сегодня попробовал сервис Юлмарта "Моя цена", приглядел жене Nokia Lumia 625, в Юлмарте -10920, отправил им ссылку с ценой 9290, в результате оформили резерв с ценой 9390
Вот так
batalin
Я тоже могу?И скажи еще отзыв жены, интересно!
batalin
6 February 2014
lessenПосле 14-го
напишу. Если ты зарегистрирован на Юлмарте, можешь, конечно... Я отправил ссылку с сайта Нотика. У Юлмарта есть определённый перечень магазинов по которым они принимают предложения. Т.е. самую низкую цену по Яндекс-маркету выбить не удастся:)
Anton.L
Простой вопрос: а есть ли сити гид под виндовс8?
Mr_Romanov
9 February 2014
woda
Нету, поначалу на него не чего не было, сейчас вроде активно делают
Mr_Romanov:
|
woda Нету, поначалу на него не чего не было, сейчас вроде активно делают |
Вот и я о том же: накой хрен мне нужен аппарат без софтовой поддержки как у андроида...???
Mr_Romanov
9 February 2014
woda
Ну может для него что то другое важно.
Mr_Romanov:
|
woda Ну может для него что то другое важно. |
Покупать смартфон только для звонков???
Mr_Romanov
9 February 2014
woda
Ну он же выше писал, что ему контакты там удобнее может еще чего, почему только звонки?
Mr_Romanov
9 February 2014
wodaНу а судя по вашему покупать смартфон только ради ситигида
Anton.L
9 February 2014
-1
woda
А на ситигиде свет клином сошёлся?
На нокле есть отличные программы Here Drive+ (отличный навигатор) и Here Maps (карты с пробками).
Можно использовать онлайн карты, так же есть функция загрузки оффлайн карт. Нокла автоматом даёт лицензию на весь мир. Если карты загружены в телефон, то они автоматом обновляются (я считаю это большим +. не надо перед отпуском искать новые карты)
И зачем спрашивается нужен ситигид.
Софтовая поддержка ВФ нормальная. Да, ещё не столько много всего как на андроиде, но ведь и ОС не так долго существует.
Вот скажи мне, чем ты пользуешься на андроиде. Даже офиса полноценного нет.
Anton.L:
|
woda А на ситигиде свет клином сошёлся? На нокле есть отличные программы Here Drive+ (отличный навигатор) и Here Maps (карты с пробками). Можно использовать онлайн карты, так же есть функция загрузки оффлайн карт. Нокла автоматом даёт лицензию на весь мир. Если карты загружены в телефон, то они автоматом обновляются (я считаю это большим +. не надо перед отпуском искать новые карты) И зачем спрашивается нужен ситигид. Софтовая поддержка ВФ нормальная. Да, ещё не столько много всего как на андроиде, но ведь и ОС не так долго существует. |
Да-да не сошелся...
На ебее увидел несколько таблеток с системой windowsR, чем она отличается от 8-ки?
Anton.L
9 February 2014
1
windowsRТ? . Это ОС для ARM архитектур. Типа андроида и iOS.
Ну и если вы пользователь винды, то есть ли анАлоги программ:
1-просмотрщик чертежей автокада
2-трэкчекер(слежение за посылками изза бугра)
3-джимейл-клиент
4-СПБТВ или ОНЛАЙНТВ
5-Интернет радио
6-адоб флэш плеер и ридер
7-скайп
Просто вышеупомянутыми программами пользуюсь ежедневно(чтото в рабочие дни, чтото на даче) и лишиться их я не готов
woda
9 February 2014
Anton.L:
|
windowsRТ? . Это ОС для ARM архитектур. Типа андроида и iOS. |
Ничего не понял: это разновидность 8-ки винды или чтото отдельное???
Программы под них взаимоприменимы???
Anton.L
9 February 2014
1
Это разновидность винды, но планшетно-телефонная. Программы не взаимноприменимы. Но есть адаптированные. Полноценная ОС это Win8 либо Win 8.1.
Anton.L:
|
Это разновидность винды, но планшетно-телефонная. Программы не взаимноприменимы. Полноценная ОС это Win8 либо Win 8.1. |
Трындец этож пожно моск сломать...
А есть ли у винды сервис по приложениям типа апстор или гуглплей? Хотелось бы посмотреть на предлагаемый софт...
Mr_Romanov
9 February 2014
1
Anton.L
Да для Спб ситигид это крайний ибо альтернатив нету
Mr_Romanov:
|
Anton.L Да для Спб ситигид это крайний ибо альтернатив нету |
Полностью с вами согласен но я готов его лишиться, только не пойму ради чего.
У меня сейчас андроид-филипс800или700какойто и никаких глуков не вижу в игрухи не играю батарея супер 2 симки
Mr_Romanov
Альтернатив нет хорошему знанию любимого города.
Mr_Romanov
9 February 2014
Anton.L
А пробки от куда качать? От туда же?
Mr_Romanov:
|
Anton.L А пробки от куда качать? От туда же? |
Если хорошо знаешь город, со всеми проездами объездами, то в пробках не застрянешь. Я город изучил работая в органах, и эти знания мне помогают. В пробки не встреваю.
Anton.L:
|
Альтернатив нет хорошему знанию любимого города. |
Ну-ну. И как мне поможет это знание, когда в очередной раз прорывает трубу на пл. Труда? А СГ просто обводит меня вокруг пробки созданной такими знатоками города. Признаюсь, что всякий раз получаю некоторое удовольствие, выслушивая по утрам ругань коллег, которые опять застряли на Благовещенском мосту, по пути домой накануне вечером.
tixo
Знатоки изначально не суются на пл. Труда. Навигаторы для понаехавшихтут.
А пробки в основной своей массе предсказуемы.
Предлагаю завершить полемику. Тема не для этого.
Полностью согласен с Mr_Romanov, в том, что на сегодняшний день в Питере альтернативы СГ-у нет (периодически пробую другие программы навигации). Поэтому опять выбрал смартфон на Андроиде (HTC ONE Dual SIM), хотя очень хотел на WP8.
А планшет выбрал на полноценной Винде, по той же причине - ни одна другая платформа сегодня не предоставляет такого обилия программ, как полноценный Windows.