Сразу обращусь к модераторам. Господа, тема создана для обсуждения коммуникаторов вцелом, а не навигаторов отдельно (да, есть тема про навигаторы). Просто, одну популярную тему уже пришлось зафлудить по этой теме... поэтому, я и решил открыть новую тему.
Да, просьба сделать перенос подобных сообщений из темы: "Любой товар в КЦ "Кей", скидка 10%"...
Просьба в курилку не сливать, ибо туда ходят не все...
Короче, господа, желающие купить коммуникатор... эта тема для Вас!!!
Smekaloff
7 September 2008
Выбор коммуникатора, КПК, смартофона
batalin
Вот эти я видел, но что они собой представляют
Еще S II.
Про ИБМ ничего не знаю, знаю что в руках держать неприятно их пластиковые изделия
lessenИБМ, он же IBM - International Business Machine - первый производитель ПК в их современном понимании, купленный Lenovo... На сегодняшний день Lenovo занимает первое место в 5-ке крупнейших производителей ПК... Вот так, а ты говоришь фурнитура
lessenЗайди в любой фирменный салон Гнусмаса и подержи их в руках, я думаю понимание придёт
batalin
Леш, тактильно меня и мой аштиси ок, но он виснет, глючит,отрубается,теряет сеть. все прелести
Они все это делают
Сейчас все говно однотипное клепают
Это не телефоны...
Зы. Моя сонька за го повисла раз и перезагрузилась дважды, но это андроид с приложениями глючными виноват
Lenovo ещё и Моторолу прикупила, на днях буквально
lessen
забей на глючный андроид и купи Нокию Люмию на винде. И будет тебе щастье.
Anton.LНу как это на Винде? Я так сразу не могу.На винде. Как это мобильник и на винде? не знаю даже. Она же не обновляется.
Anton.L
31 January 2014
lessen:
|
Anton.L Ну как это на Винде? Я так сразу не могу.На винде. Как это мобильник и на винде? не знаю даже. Она же не обновляется. |
Она обновляется с нужной периодичностью.
На своём опыте могу сказать. Все мои смартфоны и коммуникаторы были на винде, сначала мобайл потом винфоне 7.5, далее обновился до 7.8 (это был хтк радар, 7.8 для него предел). Потом купил Люмию 920 на винфоне 8. Пробыла она у меня примерно пол года, потом в предсуботнем состоянии я её уронил с балкона.
В срочном порядке взял в пользование у дочки сони эксперия джей (ух и 8=Эня редкостная). Потом по совету друзей-зомбияблочников взял на попробывать ифон 5. Зомби я не стал. Нашёл в нём кучу неудобностей, начиная от телефонной книги, кастрированным айоблаком и заканчивая тем, что во время разговора по нему я себя ощущаю гламурной ТП с утиными губами. Обратно взял себе люмию 920. Здесь по крайней мере для меня всё удобно. Учитывая что комп и планшет у меня на винде8, то все три девайса замыкается в полноценную экосистему.
Но это всё моё ИМХО.
Каждый выбирает себе то что ему более ближе. Будь то андроид, айос, либо винфон.
Anton.LЗаронил ты в меня червяк сомнения
Anton.L
31 January 2014
-1
lessen:
|
Anton.L Заронил ты в меня червяк сомнения |
Я не хотел тебе навязывать. Если хочешь можешь в салонах поюзать. Единственное могу порекомендовать, если смотреть в эту сторону, то только нокия. Они принадлежат майкам и поэтому самая лучшая поддержка и развитие, в отличии от тех же хтк, которые дёрнулись в сторону винды, выпустили паро девайсов, а поддерживать их не хотят. Зато потом орут продажи не идут.
У нокии много фирменных бесплатных плюшек.
Опять же надо определиться для чего тебе смартфон.
batalin
31 January 2014
lessenКстати да, у моей жены HTC Radar на винде 7.8 - нормальная такая ОС, без особых заморочек и глюков
Думаю ей Люмию прикупить, ну или айфон
, не решил пока
Anton.L
А что из навигации (с пробками) можете посоветовать для коммуникаторов на Винде?
tixo:
|
Anton.L А что из навигации (с пробками) можете посоветовать для коммуникаторов на Винде? |
Если с оффлайн картами, то навител есть.
цитата: |
Кстаи, аппарат по ссылке не входит в бюджет. Для меня 10-порог |
я же написал что искать надо. я бы купил за 7-8... вот к примеру новый на гарантии -
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/telefony/so...9266838
за 11-12 тыс
я бы смотрел примерно так:
самсунь мини 4
нтс 601
сони sp
Fucker86
Саша, ты против Windoвских устройств?Нокия Люмия?
lessen:
|
Fucker86 Саша, ты против Windoвских устройств?Нокия Люмия? |
нет
вопрос удоства.. удобно бери
интересно,а есть 2-х симочные аппараты со стёклами Горилла и LTE?
или это из разряда фантастики пока что?
горила не горила
когда телефон падает стеклом на кафель, то
... какое стекло
Fucker86
ну эт понятно
на такое только защищённые смарты способны
без LTE они все,уже через год будут "прошлым веком"
lessen
недавно перешел с винды на андроид (самсунг гелакси ноут3, нужен был коммуникатор со стилусом). Особых преимуществ не увидел.
Mr_Romanov
4 February 2014
lessen
Купи себе новый айфон 4 переплати пару тыков. Под твои задачи подойдет 100% андроид это для тех кто не наигрался и кому интресны всякие изучения и новшества, тупо достать его из коробки и юзать он не подходит 100%.
Хотя один товарищ плотно подсел на виндусфон, юзал и айос и ведроид.
Если ифон и нужна связь а не фенечки- понты то только 4й... 4с и 5 это шлакофоны в смысле обычной телефонии
Лидер по проблемам с сетью... То симки то софт, но в основном отсутствие антенны путёвой
Фанатам просьба не беспокоиться - для них во всем виноват сотовый оператор))
Для меги больше подходит ибо сеть плотнее
Как угодно, я этим занимаюсь просто. Ежедневно
Из контекста сообщений понял, что он занимается мутью.