Сразу обращусь к модераторам. Господа, тема создана для обсуждения коммуникаторов вцелом, а не навигаторов отдельно (да, есть тема про навигаторы). Просто, одну популярную тему уже пришлось зафлудить по этой теме... поэтому, я и решил открыть новую тему.
Да, просьба сделать перенос подобных сообщений из темы: "Любой товар в КЦ "Кей", скидка 10%"...
Просьба в курилку не сливать, ибо туда ходят не все...
Короче, господа, желающие купить коммуникатор... эта тема для Вас!!!
Smekaloff
7 September 2008
Выбор коммуникатора, КПК, смартофона
Люди кто-нить слышал про эту контору или мож даже заказывал смартфоны или еще круче, даже получал, что-нить у них по наложенному платежу из почты???
http://techports.ru/index.php?route=product/cat...path=65Конкретно, у них интересует вот этот аппарат:
http://techports.ru/index.php?route=product/pro...t_id=84
А это не кидалово?
там 500 р. гарантийный взнос.
Alex_64нада написать комунить из калиниграда.
впринципе можно и рискнуть 500ми рублями
тож давно к нему присматриваюсь
я бы не стал рисковать, 100 % кидалово...есичо в яндексе набираешь "кидалово Techports.ru" и читаешь
цитата: |
впринципе можно и рискнуть 500ми рублями |
вот за счет таких они и живут
Boogeyman:
|
Fucker86 мдя. пишут что мошенники |
ты сомневался чтоли? да не будет никто открыто продавать конфискат...
Alex_64
Такого же рода предложения есть на авито, я попросил у продавца подробности на почту, так вот они слово в слово повторяют условия техпорта... За исключением гарантийного взноса, человек хотел 1 р. Т.ч. Это явно кидок...
batalin:
|
Alex_64 Такого же рода предложения есть на авито, я попросил у продавца подробности на почту, так вот они слово в слово повторяют условия техпорта... За исключением гарантийного взноса, человек хотел 1 р. Т.ч. Это явно кидок... |
хахах, я тоже с одними из Читы связывался по почте
токаа там история еще забавнее
судебные приставы распродают фототехнику
я ржааааааааааал, написал им что они дебилы
Короче, следите за развитием событий.
Полштуки я им уже отправил, ради эксперимента...
Бум ждать.
Любопытство есть порок, но без него скучно жить. Ыыыыыы...
Кстати есть еще подобное предприятие, но там по Владивостоку обещают доставку курьером с оплатой за аппарат самому курьеру (т.е. более правдоподобно если во Владике кто-нить есть из знакомых, а у меня есть такие).
Вот их сайт:
http://5-01.ru/product_435.html
Alex_64
20 October 2012
Alex_64
20 October 2012
2
Госсспаааадиии...
Чё минусить-то, я не продвигаю товар и сайты, я такой же как вы, ну мож ещё не обстрелянный...
Alex_64
Чучкв писатель?всегда удивляюсь откуда берутся такие наивные люди?
цитата: |
ну мож ещё не обстрелянный.. |
а может упёртый
тебе 100500 раз сказали развод, почитай
лучше бы 500 рублей закинул нуждающимся, чем этим козлам разводчикам
Да я сначала отправил, а потом сюда написал...
Оцените аппарат, может кто юзал...
Стоит брать?
BeefEater
23 October 2012
-BRUNO-На таком аппарате уже можно навигацию совместно с регистратором использовать
Как он в работе не знаю.
Глянул, пишут, что GPS там дохлый...
BeefEaterу меня младшая модель х1 , доволен. здесь отличную камеру поставили ( по параметрам. как в живую не видел), проц мощный, но многим может не хватить
батарейки при активном юзании на день не хватит. ИМХО за 8 часов 3ж-ви-фи разрядится. без особой передачи данных на пару дней хватит. по возможности при желании апгрейдить андроид на соответствующих форумах полно инфы.
гпс не ахти какой цепкий-правда, но у меня и без него яндекс-пробки четко место определяют ))) а так гпс ловит ок если глубоко не прятать.
за эти деньги уже можно думать о заказе "телефона-мечты"
JiaYu3g
x13-BRUNO- нужен аппарат для навигации, если есть хоть какие-то вопросы по GPS в таком случае, я бы поостерегся от его приобретения. Есть уже печальный опыт у меня
BeefEater
не встречал ничего не специализированного более цепкого ( у меня куча треккеров разных контор, вот они ловят хоть глубоко в багажнике железном ) встроенного в телефоны-смартфоны.
ГПС работает, смотря как использовать. даже гармин в лесу при гулянии косячно выводит на точку. для определения нужна скорость чуть быстрее чем ходьба.. погрешность измерения вносит хаотичность.
+от обстановки зависит - в сапсане-аллегро думаю ловить никто не будет , даже глобалсат чуткий еле ловил вплотную к окну и пасовал при высоких скоростях..
и кстати батарейка при включенном гпс часов на 8 максимум ( если включить еще передачу данных то туши свет ))), поэтому ИМХО для навигации должен быть отдельный девайс, тут постили в отдельной теме про них - тьма прикольных вещей включая телевизор и т.д. а в телефонах это больше от.. экономии что ли, но мне не удобно. у меня телефон это только телефон, остальное дополнения ( фотик, плеер, инет, навигатор, регистратор, коммуникатор, ноут и т.д ))) объеденив все вместе можно в неудачный момент сразу этого лишиться ( батарейка, глюк-поломка и т.д).
x13
Думал о навике, потом о планшете. Сошлись на том, что развлекательный девайс не нужен - планшет отпал. Навик норм. с пробками около 7 тыр, есть нюансы, и мысля вернулась в сторону смартов, т.к. задача оформилась в виде:
1 телефон (старый, Дуос): личная и рабочая симки
2 телефон (новый смарт): симка звонить в Москву, навигация+интернет посмотреть редко
отдельные девайсы типа фотик, ноут есть
BeefEater
про печальный опыт можно поподробнее? тут или в личку
купилтаки себе рейзер макс,щас осваиваю
-BRUNO-
24 October 2012
cangooЭт который Motorola RAZR MAXX?
x13
jedem das seine,
меня наоборот не улыбает набивать карманы кучей всяких девайсов на все случаи жизни.
Коммуникаторы тоже бывают разные, мой старый мог бы дать фору многим навигаторам в плане работы GPS.
BeefEaterне... Мио я больше не куплю никогда (хватило 1 навигатора)
-BRUNO-да нравятмя мне моторы
сама железяка хороша,ну а андроид как и увсех.особо радует батарейка на 3300,можно спокойно от розетки отойти
-BRUNO-ВОТ у этого девайса ЧУДО GPS, многие навигаторы отдыхают. Позиционирование моментальное. Жаль, что они перестали телефоны делать.