Чо, чо. Чо сегодня у клуба на ужин?
Вчера водка с пельменями, а сёдня чо?
YNT:
|
Яичница…. Ваши рецепты? |
Правой ногой по яйцам, некоторые бьют левой.
Разогреть масло на сковороде, обжарить мелко нарезанный лук, мелко нарезанные СОЛЁНЫЕ грибы, залить яйцами, сверху посыпать тёртым сыром, зеленью. Усё.
AlexZombie
18 November 2008
1. Обжаренные кусочки помидоров (мелкие), заливаются яйцом и жарятся. Надо постоянно мешать. Называется "тюря".
2. Яйца выбиваются на сковородку (желтки целые). Желток можно аккуратно посередке проткнуть до сковороды, чтобы прожарился в середине. Приправляю всю эту тему приправой для мяса.
3. Жаришь картошку обычными ломтиками (надо обязательно постоянно перемешивать), потом разбиваешь пару яиц туда и опять же мешаешь. Приправы по вкусу. (не совсем яичница, конечно).
берешь яйко, разбиваешь об сковородку и выливаешь содержимое яйки ,потом протыкаешь глазик , после приготовления полить обильно грузинским соусом и употребить все это с аппетитом
Romantichnaya_
18 November 2008
Евгений из Питера:
|
В ломтике хлеба (любого, от бородинского до батона) вырезаешь акуратно серединку, окошко , примерно пять на пять см, или чуть больше. На сковородку в раскаленное масло кладется сначала хлеб, чуть поджаривается ,переворачивается, и в середку заливается яйцо. Жарим до готовности, затем вместе с хлебом лопаточкой на тарелку. |
Это мой фирменный рецепт! Его никто не должен знать
А вообще то я яйца терпеть не могу
Предлагаю создать отдельную ветку о вкусной и необязательно здровой пище
я думаю, что ни в одном автоклубе нет такой ветки
И пусть все знают, что мы любим повеселиться, особенно пожрать (с)
По теме... глотаю слюни
Pipistrello
18 November 2008
Привет тебе с Большого Бодуна! (с)
Всё есть давно!
ТЫНЦ!
Pipistrelloда не... я не тему имел ввиду, а целую ветку
А в ней темы про мясо, рыбу, птицу, холодные закуски и т.д. и т.п... вопщем как в кулинарной книге
Pipistrello
18 November 2008
MackzyТам так и есть!
Второй пост смотри - меню называется!
Pipistrello В общем посмотрел я тему повнимательнее... там всё гуд. Пасибо за сцылко
Pipistrello
18 November 2008
Mackzyцитата: |
В общем посмотрел я тему повнимательнее... там всё гуд. |
Ещё бы не гуд, когда такие ассы как
Slonikov и
SStorm у штурвала!
Точнее - на кухне!
LitusСам сделал или нарыл картинку в инете, а сам сидишь и слюни пускаешь?
ЗЫ: Выглядит очень вкусно
Млин... а мне ещё работать почти 3 часа
ага... прям на работе. Не даром же у батареи сижу!
Mackzyа мне уходить через 5 минут