| Придется все делать самому! Все что касается обувки наших фордов - здесь! |
Хочу сегодня сьездить по магазинам, резину зимнюю посмотреть. Есть наводки, где сейчас скидки? Их вариантов смотрю, Nokian hakka 4-5, Gislaved NF 5.
pahom076
ну ты и по трассе катаешься ))
Мож и не в тему :1,5 недели назад к приятелю (точнее к его жене )приехала подруга и слезно просила его переобуть ,долго отказывался ,но девушка бЛондинко уговорила (жалко ей было зимнюю резину ),через час звонит ему друх этой дамы и грит НАФИГА? Она уже пол часа выезд во двор шлифует...
Я с прошлой среды на лете, сделал балансировку и развал схождение в техцентре экспресс на Ленинградке - всем рекомендую
Отношение на 5+, редко когда такое встретишь
экспресс- на повороте к дикой дивизии?
Алешка-76
чем красил??? желательно марку))
Последние 10 лет переобувался на магистральной (начало кармановского)претензий никогда не было
Давно не интересовался ситуацией с дисками. Где взять реплику недорого?
VVod
на ярпортале продавали по 2ке 15е
Спасибо, voron76, видел на ярпортале сообщение. Но сотовый телефон, указанный там, молчит.
Сегодня по дороге на МСК ,видал в кюветах несколько любителей летней резины
Так я не понимаю тех кто по трассе сейчас ездит на летней ))) а вообще и на зимней я столько навидался придурков. Если мозгов нет то ничего не поможет.
Вопрос может и глупый, но блин насущный. Где купить колпачки на литые диски в Ярославле? На оригинальность и надпись ford пофиг
obval
Магизин шины и диски на ленина ближе к цнти и на авторынке. А вообще иногда бывают на шиномонтажах.
на ленина ближе к цнти - тут был, нету, на рынок не выберусь никак. А где конкретно на рынке искать?
Где у нас можно б/у колёски поспрашать?
Сашкец
Резину или диски ?если диски то на авто рынке где торгуют дисками
Сашкец
На журавлева вроде склад остался
Сашкецна ярпортале часто бу продають...
SemAV цитата: |
Я с прошлой среды на лете, сделал балансировку и развал схождение в техцентре экспресс на Ленинградке - всем рекомендую Отношение на 5+, редко когда такое встретишь |
А где это, поточнее? Почем у них развал-схождение?
maston650 рублей. Схема проезда
тут
SemAV
там Евгений такой лысенький бородатый есть, толковый дядько, электрикой тож балуецца
я продаю б/у, континенталь 205/55 r16 износ примерно 50%, точно не могу сказать но на один сезон точно хватит а может и еще на пол
, не дорого тышшы за три отдам усе!!! Торг усегда уместен
Alex1680
надо мне посмотреть состояние ))