| Придется все делать самому! Все что касается обувки наших фордов - здесь! |
Хочу сегодня сьездить по магазинам, резину зимнюю посмотреть. Есть наводки, где сейчас скидки? Их вариантов смотрю, Nokian hakka 4-5, Gislaved NF 5.
SlimShady:
|
Я пользуюсь вот такой штукой. Колесья сами отваливаются когда болты окручены. Противозаклинивающая смазка на медной основе, до 1100 градусов. |
Где брал? А то я устал уже с подклинивающим ручником воевать. Хотя после последней переборки суппорта и смазкой какой то зелёной высокотемпературной смазкой вроде пока не клинят.
SlimShady
14 November 2009
Мне подарили в свое время. Но я думаю такие вещи в изобилии есть в Автолиге у табачки.
master10051
14 November 2009
Болты со смазкой сами не открутятся?
Valerevich
14 November 2009
master10051Если не смазывать интимной, то не открутятся!!!
в Мetro С&С четвертая хаккапелитта шипованная в размере 205/55R16 лежит по ~3,500
очень неслабо скинули ценник, в наличии еще вроде как есть
belwer®
ого го! Плинс! А я покупал осенью специально диски с зимней резиной на 15! А 16 катки отложил, т.к. резину не мог потянуть, а тут вообще капейки и резина классная! Во блин!
Valerevich
Антон, чот ты все про смазку то а! Во шалун!
belwer®PanderЗаезжал в Мэтро в конце февраля... Колесья были. ЧИчас наверное уже акция кончилась
Надо мне резинотехнику на лето закупать.
В Формуле присмотрел Continental ContiPremiumContact 2 205/55 R16 91H по акции с переобувкой у них 3'360 - взять что-ли?
И еще не видел ли кто в Ярике мест торгующих дисками MiTech?
Uranus4
Мне конти не понравились - с машиной шли спорт контакт 2.
Я б че нить из мишлена или бриджстоуна посмотрел на твоем месте.
Uranus4
был опыт езды с ContiPremiumContact 2
что сказать - резина однозначно не для активного вождения, рулится валко, чуть запоздалые реакции на отклонение руля, "срывает" при входе в поворот чуть раньше, чем хотелось бы...
НО! очень тихая, реально в машине гораздо комфортнее в сравнении с большинством одноклассников
из минусов еще скажу, что быстро истерлась, не прошла и 30 тыс.
тем не менее, резина надежная, боковина хоть и мягкая, но вонзившуюся арматурину, пойманную на проселке, спокойно "пережила" и доставила до шиномонтажа без проблем, не потеряв при этом и половины закачанного воздуха
два задних впоследствии ушли с молотка, т.к. найти замену было реально сложно (не знаю как с этим обстоят дела сейчас), из чего был сделан вывод, что надо было покупать "расширенный" комплект (4+1)
рекомендую для тех, кому в первую очередь важен акустический комфорт и надежность на асфальте
все вышесказанное - сугубо imho
Казаков Виталий
15 March 2010
belwer®я прям расстроился
хотел себе конти премиум контакт 2 на лето поставить. но ресурс 30тыщ меня очень напрягает.
прошлым летом ездил на кордиант-комфорт р-400, проехал 70тыщ. колёса не переставлял ни разу. передние выкинул, задние ещё ничего, на запаску и на всякий пожарный оставил.
я думал что конти мне на пару сезонов хватит
belwer®у мну передние колеса тоже за 30 тыщ в ноль истерлись - конти_спорт_контакт_2.
SemAVСпорт Контакт и ПремиумКонтакт 2, ИМХО различаются и вторые должны быть более ноские.
Подумал и останусь опять на Michelin Pilot Primacy
belwer®Вот за тишину она мне и глянулась + в тесте за прошлый год в тройку лучших входит и тормозной путь самый короткий и посуху и посыру.
С дисками засада: черных с матовой полировкой под Фокус 2 в наличии практически нет в Формуле.
Uranus4CSC2 и CPC2, безусловно, различаются
но я был всегда уверен, что именно у премиум смесь мягче, вследствие чего все производители и добиваются более ощутимого акустического комфорта, помимо рисунка протектора, но и, соответственно, "стирание" происходит быстрее именно у более "мягкого" состава
стиль езды, кстати, наверное, тоже вносит свою дельту
Юзаю мишлен летний и Гудиер зимний. Доволен
Блин, и че тогда выбрать... тоже хотел контик брать
Да берите контик и не партесь!!! в тройку-пятерку по тестам он всехда входит!
Может кто знает где в Ярославле подешевле купить диски??
SlimShady
На авторынке. Но там обычно на ТАЗы, но бывает и на иномарки. Покупал там Б/У всборе на волгу xD
сегодня поеду менять обувку на машине,жалко всё таки по трассе мотать да и в городе дороги вроде счистили...наши дворы не в счет)) будем аккуратно
решил в формуле поменять, не мотаться никуда) цены сменили за сутки,на 10 рублей ))
svizist1
сколько там резину поменять стоит?! r16
SlimShadyВ вокресенье знаю местечко, хде дискаф будет огромный выбар!!!
А чо уже пора резину менять?
Кто-нить поменял чо ли?
цитата: |
В вокресенье знаю местечко, хде дискаф будет огромный выбар!!! yes.gif |
На Арене чо ли?
Valerevich:
|
SlimShady В вокресенье знаю местечко, хде дискаф будет огромный выбар!!! |
Я уже заказал уже, 3200 за r16 Скад Апогей.
reserved86цены формула ярославль есть круглосуточный,с сегодняшнего дня. Живая очередь. На сайте написано есть прокатка всяких дисков,супер пупер умельцы и оборудование,фигня всё. Легкосплав,литье не берутся делать.
svizist1:
|
reserved86 цены формула ярославль есть круглосуточный,с сегодняшнего дня. Живая очередь. На сайте написано есть прокатка всяких дисков,супер пупер умельцы и оборудование,фигня всё. Легкосплав,литье не берутся делать. |
Да-да, в прайсах у них заявлено, а нигде не прокатывают.
За велодромом в Брагино катают, мне рекомендовали.
цитата: |
За велодромом в Брагино катают, мне рекомендовали. |
Точно. Называется "Комби" там и катают и варят, по моему делают фсё. Сам туда постоянно езжу.
Я на выхах самостоятельно на обоих резинку перекину. Теперь точно можно