| Придется все делать самому! Все что касается обувки наших фордов - здесь! |
Хочу сегодня сьездить по магазинам, резину зимнюю посмотреть. Есть наводки, где сейчас скидки? Их вариантов смотрю, Nokian hakka 4-5, Gislaved NF 5.
Maestro757Если только маде ин гараж
У меня были такие мишки. Ходили долго, проблем не было
_Белый_
23 March 2014mobile
Сложилась так судьба,что вынужден был переобуться в летние лысые тапки. Есть еще такие как я?
Я переоделся в новые тапки, Nordman SX 205/55 R16 3 тыс. за колесо. Резина нравится, раньше у меня была с таким же рисунком на FF1, называлась Nokian Hakka i3.
alxx80
планирую купить у москалей китайскую резю по 2200 за колесо. по отзывам вроде норм
_Белый_
Лучше наверно какой-нибудь кордиант за 2500. У них тоже есть модели с рисунком "от нокиан".
alxx80
да тут именно хочу попробовать. хэнкук стерся за сезон по 4200 за колесо. хочу сравнить: цена, износостойкость, управляемость, шум.
если китай то резина triangle tr 918
Explocar
Посмотрел цифры в кружок обведенные - 4808. Получается в декабре 2008года изготовлена. а машина выпущена в феврале 2009
_Белый_
треугольник нормальный, третья по величине фабрика в Китае.
Maestro757:
|
Explocar Посмотрел цифры в кружок обведенные - 4808. Получается в декабре 2008года изготовлена. а машина выпущена в феврале 2009 |
срок "годности" резины не более 5 лет, очень сильно зависит от условий хранения. по фото смахивает на то что резина спрела.
_Белый_
Хорошая китайская резина LINGLONG
Maestro757
любая трещина опасна.Шина ведь не хило греется!
Maestro757:
|
Доброго времени суток всем! Есть комплект штатной резины мишлен энерджи. По ним пошла трещина. |
на свалку. рискуешь грыжу на протекторе схлопотать на ходу
Зачем на свалку, шины нельзя утилизировать как бытовой отход. Лучше продать.
alxx80кому бы продать слики 16 дюймовые?
Вот такие продал за 1500 руб. комплект в ноябре за 3 дня на авито, человек приехал за ними из Ярославля в Рыбинск. Остаток протектора был 1 мм.
_Белый_
У каждой вещи есть свой покупатель.
alxx80
согласен.
значит и мои можно продать, правда у меня и протектора уже нет.
Главное потом с покупателем на трассе не встретиться
зимняя никому не нужна ? 4 колеса на кастрюлях, 3 покрышки более чем нормальные, одна на выброс (грыжа) занедорого отдам. нордман, 205 х 55 r 16
master10051
Золотые слова...
Explocar
Расскажи про резину матадор конкуэрра 82. Нигде отзывов не могу найти.
korneff
Резина хороша, с упором на комфорт, стирается умеренно, ходит дольше кореи, по шуму средняя.
Баланс по цене/качеству отличен.
Ездит товарищ на Ауди А6 дизель (215/60R16) - хвалит.
А кто что могет сказать про вот енти колесья? "Interstate Sport IXT-1",
Отзывы на маркете конечно почитал, вот только не реклама ли?, может кто сам такую пользовал?
Alex1680
Пусть сертификат покажут, знать ы хоть регион в Китае, где завод, так непонятно, щас любой дурачок с деньгами может снять офис в Гейропе, зарегить марку в России и клепать шины, благо у китайцев дохрена контор клонирующих известные рисунки. А вот культура производства на заводе смотрится тока по сертификату, в нем написано, ГДЕ это фактически сделано, потом надо смотреть американский листинг китайских фабрик ( у меня был где-то) и ежели там есть искомая фабрика хотя бы в первой сотне, то можно ездить спокойно.
Вообще у китайской резины (даже у китайского Кумхо и прочих известных марок) технология отстает на ступень или две, по сравнению с шинами брендов первой/второй линейки. Основной упор - ходимость, остальные характеристики вторичны, еще они красивые и дешевые, большего пока ни про один китайский бренд сказать не могу. Трайэнгл и Линг Лонг знаю хорошо, Линг - пошел из Ярославля, сначала грузовые, потом легковик, Трайэнгл - тупо крупнейший поставщик на внутренний рынок китая - говна не делают.
Кстати Трайэнгл строили по советским лекалам, у нас в Питере есть шинная фабрика (камеры в основном) называется Красный Треугольник, вот оттуда и ноги