| Придется все делать самому! Все что касается обувки наших фордов - здесь! |
Хочу сегодня сьездить по магазинам, резину зимнюю посмотреть. Есть наводки, где сейчас скидки? Их вариантов смотрю, Nokian hakka 4-5, Gislaved NF 5.
Сегодня буксовал на гололеде, а перед этим скребком лед отдирал со стекол
Alex1680цитата: |
Кто-то уже преобулси??? |
Кто переобулся, сегодня лучше сидеть дома.
Сегодня пипец какой-то! Через перекрёсток аварии.
Страшно. Только и ждёшь, когда тебе в зад кто-нибудь въедет.
Шведка:
|
Страшно. Только и ждёшь, когда тебе в зад кто-нибудь въедет. |
Света, как так можно... Да еще в резиновой теме
Хороший снежок... Приятный))
ZDRAVAYAR
20 March 2014mobile
1
А на фрикционной ездишь и не паришься. Когтями не гремишь и переобуваться не спешишь. В летние тапки можно запрыгнуть после ажиотажа на СТО.
Explocar
20 March 2014
ZDRAVAYARИван, опять холивар разведут... ездим себе тихонько (во всех смыслах), кайфуем, никого не трогаем!
ZDRAVAYAR:
|
А на фрикционной ездишь и не паришься. Когтями не гремишь и переобуваться не спешишь. В летние тапки можно запрыгнуть после аж |
А еще лучше когда тапки готовые вместе с ногами уже в углу гаража готовые лежат...вообще на ажиотаж наплевать
focusnik200:
|
А еще лучше когда тапки готовые вместе с ногами уже в углу гаража готовые лежат...вообще на ажиотаж наплевать |
Согласен, резина на дисках - удобно!
master10051
21 March 2014
цитата: |
Согласен, резина на дисках - удобно! |
Я бы сказал весьма практично. За всю историю владения разными авто, ни разу не перебортировал. Бывало в 5 утра в мятель колесья перекидывал, но это всяко лучше чем в мятель на летней в мск ехать
Форд С- МАХ 1,8. Решил прикупить на лето резину 215/60/16. Но на шиномонтажке настращади, что не подойдет, будет большая нагрузка на двигатель, коробку, ходовую. Говорят, если бы был дизель, то возможно. Отпишитесь, кто уже имеет опыт эксплуатации резины таких размеров.
доктор-форд
Имхо нормально будет. Даже клубень у нас есть которык как раз на такой размерности катает. А вообще народ даже на 1.6 всовывает колесья от RS и не парится.
ZDRAVAYAR
22 March 2014mobile
1
доктор-форд
Я на ФФ 1.6 АТ собираюсь брать 205/60 16 вместо 205/55 16
доктор-форд:
|
Но на шиномонтажке настращади, что не подойдет, будет большая нагрузка на двигатель, коробку, ходовую. |
фигня всё это. главное не переборщить, а то за арки цеплять будет, единственный минус- спидометр врать немного будет
доктор-форд
ставьте, все будет отлично.
trumen.rus:
|
фигня всё это. главное не переборщить, а то за арки цеплять будет, единственный минус- спидометр врать немного будет |
а спидометр чтоб не врал можно прошить правильную размерность )
Ну же, кто будет первый, кто летние тапки раньше всех оденет ? (с фото )
Приз с Валерича - бесплатный купон на жестянку
us1981
была бы у меня не лысая резина летняя, еще б в те выходные переобулся.
Доброго времени суток всем! Есть комплект штатной резины мишлен энерджи. По ним пошла трещина. Фото прилагается. Подскажите можно ли ее ставить на будущий летний сезон? Толщина протектора 5-6 мм. Пробег около 30 тыс.
Maestro757
Растрескалась как старый садовый шланг. Ей скока лет-то?
Я б избавился.
30 тыс ??? А год какой на ней написан ?
Или старье или тебя жестоко обманули.
Maestro757
22 March 2014
andrew1991
master10051
Купил машину в 2013 с пробегом 27 тыс. Машина 2009 года выпуска. Как предыдуший хозяин сказал - стояла с самого завода. В принципе и нет сомнений в этом. Резина штатная протектор не стертый - соответствует пробегу автомобиля.
Maestro757
Я бы рисковать не стал, представь на скорости хлопнет.
Maestro757
Родное сердце, резине уже почитай 5 лет. И с пробегом тебя возможно пошутили.
Меняй
Maestro757
на боковине должны быть четыре цифры в овальном окошке, первые две - неделя производства, вторые - год... ощущаю что шины либо старше авто, либо хранились неправильно, либо на них не слабо отожгли, боковые блоки имеют те же повреждения что и центральные канавки.
цитата: |
Купил машину в 2013 с пробегом 27 тыс. |
блин надо до гаража съездить, свои сфотать с пробегом 15-20тыс.
вот там уже нет протектора
_Белый_
Кстати этот мишка долго бегает.
Explocar
master10051
ded76
mzt
Мишлен маде ин раша. может быть в этом дело?!