| Придется все делать самому! Все что касается обувки наших фордов - здесь! |
Хочу сегодня сьездить по магазинам, резину зимнюю посмотреть. Есть наводки, где сейчас скидки? Их вариантов смотрю, Nokian hakka 4-5, Gislaved NF 5.
я тоже на мишленах отъездил 4 сезона и тупо продал выставил за 2 тыс и отдал за 1,5 за 3 дня продал.причем покупатель тоже видел что шины уже в принципе отъездили свое и все равно купил.но я так подумал возможно он машину продает. и себе хорошие оставит
trumen.rus
10 November 2013
voron76
колёса за волгой можно посмотреть, звони ,договоримся
Отчед по покупке зимнего комплекта:
Резина - шип, Hankook I*Pike RS , 3950 за колесо. 215\65\16.
Диски- Alcasta m17, 2100 за диск. R16.
Комплект вышел на 25 тыс.
Диски кетай, посмотрим как себя покажут. По крайней мере отбалансировались неплохо. По нашим ярославским дорогам на зиму специально взял 16 размер и 65 профиль, с такой высокой резиной думаю сложно будет убить даже китайские диски. По резине ощущения крайне положительные- очень тихие, как будто на лете езжу, по нынешней погоде едет уверенно, посмотрим как покажет себя на снегу. До этого была липучка от hankook, тоже очень нравилась, а цена вообще сказка.
Кстати, после продажи остался комплект гаек на штамповку, может надо кому...
Valerevich
2 December 2013
SlimShady
ты сейчас о Спортридже?
Valerevich
кватит ерундистикой заниматься, давай расчет!!!
SlimShady
Перевел Связистку на липучку...думаю как оно на трассе ???
master10051
2 December 2013
svizist1Надо сначала думать, а потом переводить
master10051По москве то норм кататься
но блин туда надо добратьси, это мы забыли как то)
master10051
2 December 2013
svizist1:
|
По москве то норм кататься но блин туда надо добратьси, это мы забыли как то) |
Я сегодня в области, побуксовал и позаносился и на шипах)
Valerevich
3 December 2013
svizist1:
|
SlimShady Перевел Связистку на липучку...думаю как оно на трассе ??? |
нормально... я год отьездил
Explocar
3 December 2013
ия, ия, ия того же мнения (липа Бриджи и Мишлен).
Не холиварить! Сам при продаже всегда спрашиваю, что человек хочет, шипы дак шипы, оне за городом нужныточно!
Ничего плохого про липучку сказать не могу, главное не резина а стиль вождения!
Казаков Виталий
3 December 2013
SlimShady:
|
Ничего плохого про липучку сказать не могу, главное не резина а стиль вождения! |
наличие или отсутствие мозгофф
Вот кто-то придумал это слово "липучка" и сбивает бестолковых с толку
Есть зимняя шипованная и нешипованная, и ничего ни к чему не липнет
бабцы иногда к мужикам липнут, ага
Dedmopo3
4 December 2013
Valerevich:
|
а как же бабло ))) |
На язык попробуй,мож прилипнет!
Фрикционная шина или “липучка”, как ее именуют в простонародье, представляет собой протектор, который отличается от шипованой шины большим количеством ламелей. Ламели- это прорези на шашечках протектора , для лучшего сцепления с ледяной коркой льда и мерзлого асфальта. И на ней нет шипов.
Dedmopo3:
|
На язык попробуй,мож прилипнет! Фрикционная шина или “липучка”, как ее именуют в простонародье, представляет собой протектор, который отличается от шипованой шины большим количеством ламелей. Ламели- это прорези на шашечках протектора , для лучшего сцепления с ледяной коркой льда и мерзлого асфальта. И на ней нет шипов. |
Поэтому очень важна глубина протектора, правильно?)))
Казаков Виталий
5 December 2013
1
svizist1
ога, и на шипе и на нешипе
Dedmopo3:
|
На язык попробуй,мож прилипнет! Фрикционная шина или “липучка”, как ее именуют в простонародье |
это не народ, а ушлые продаваны придумали такое слово, чтобы дурить наши бестолковые головы
ничего не хочу сказать плохого о липучке, но когда взял с-мах, проехал километров 10,сразу поехал в магаз и купил резину шипованную. мне показалось как будто на летней катаюсь
Ездив на моноприводе пользовал шипы, но на последней Пирелли, когда 2/3 этих железных штучек выпали, я особой разницы не заметил.
Вместе с полным приводом приобрёл гребучую нешипованную, ни разу не пожалел, ежжу, в основном, по городу. Но помню, что на льду мне цепляться нечем, отсюда и исхожу при движении
На "липучке" третья зима. Две на зузуке сх-4, эта на киа кед, и с покупкой фф2 обулся в "липучку" и не жалею. Живу за городом и основная езда по трассе.
Дядя Изя
ZDRAVAYAR
Все от манеры езды зависит, сам езжу второй комплект липучки. переодеваюсь раньше, по трассе не жужжу. На голом льду еду тихо.
Explocar:
|
Дядя Изя ZDRAVAYAR
Все от манеры езды зависит, сам езжу второй комплект липучки. переодеваюсь раньше, по трассе не жужжу. На голом льду еду тихо. |
У меня дядя и зима и лето всегда на лете,как и ты рассуждает "я же не гоняю как ты,где лед там потише"
Нафик вообще переобуватся если она как лето?.Зима это ЛЕД,СНЕГ
Dedmopo3
Не очень корректно сравнивать летнюю, всесезонку и зимнюю резину. Хотя бы из-за температурных режимов эксплуатации. А если покопаетесь в интернете, то узнаете, что в некоторых европейских странах запрещена шиповка, как и липучка в некоторых других.
Dedmopo3
3 January 2014
ZDRAVAYAR:
|
Dedmopo3 Не очень корректно сравнивать летнюю, всесезонку и зимнюю резину. Хотя бы из-за температурных режимов эксплуатации. А если покопаетесь в интернете, то узнаете, что в некоторых европейских странах запрещена шиповка, как и липучка в некоторых других. |
Ездил на Bridgestone Blizzak ,АБС всегда тарахтел,зимой не расслабишься на фрикционной резине
Знаю,может вам состав каучака расписать?А что в других странах?, что у них зима это +20 макс 0
Про всесезонку ,так это вообще гомнище,не лето ни зима