| Придется все делать самому! Все что касается обувки наших фордов - здесь! |
Хочу сегодня сьездить по магазинам, резину зимнюю посмотреть. Есть наводки, где сейчас скидки? Их вариантов смотрю, Nokian hakka 4-5, Gislaved NF 5.
Alex1680
30 September 2013
есть в наличии 4 колеса Hankook Winter i*Pike W409 205/55 r16, износ около 50%, ну думаю на сезон хватит, за 4000 рублей отдам!
Фоты завтра покажу кому интересно
Вот нормальный монтаж,работают нормальные парни,переобувка 17Х колес 1300р,прокатка литых 16 диск 300-500руб. Сегодня с ними разговаривал,цены не поднимали 2года
Dedmopo3
2 October 2013
trumen.rusСлавин монтаж
Он мне диски варит,шов тютилька в тютильку
Dedmopo3
2 October 2013
1
хороший монтаж но долго делают(грыжи,порезы,прокатка от 2х до 8 дней) ШЕВЕЛЮХА
Казаков Виталий
9 October 2013mobile
2
Я сёдня тоже тёплые тапки обул. А то застанет врасплох- хуже будет. Шуму поприбавилось канешна... Жду деду мороза со снежком, потише станет
Alex1680
Сейчас попробую оперативно связаться с продавцом.
mzt
Связывайся не сильна оперативна - еду завтра!!!
я сегодня поменял резину на зимнюю.
прикол в том, что стало тише, чем на летней.
_Белый_
У меня Гудиир 500 тоже тише летнего Мишлена.
P.S.Взял новый Гиславед 100,посмотрим что за резина.
доброго дня!!! скажите ,вот ситуация, хочу поменять летние мишлены. и купить 3 новых мишлена и использовать запаску.дело в том показатеи тоько разичаются в нагрузке.запаска 94V а остальные 3 91V. не могу найти нигде видимо уже сняли с производства. дак вот будет ли какое нибудь отрицательное влияние при эксплуатации.Все остальные показатели совпадают.
dimon__86
Можете совершенно спокойно составить и пользовать такой комплект. Модели должны быть одинаковы Примаси первого поколения с примаси 3 сочетать не нужно.
voron76Когда мне на соляриса будет предложение?
mzt
так ты еще не взял? Вроде даже кто привезет искал?
voron76:
|
mzt Вроде даже кто привезет искал? |
Ага, и даже я дважды предлагал услуги по доставке...
voron76
Искал, но что то продаван мой молчит. (
Все еще в поисках
цитата: |
купить 3 новых мишлена и использовать запаску |
Год от года спецификации резины меняются - состав смеси и рисунок. Убедился на собственном опыте - Nordman RS 10 года по рисунку немного отличается от Nordman RS 13 года.
Я бы обменял все 4 колеса взборе на 4 баллона 215/60/16 б/у,может даже доплатил
Год не смотрел,но состояние отличное
Dedmopo3Обмен на липучку или шипы?
Ну вот и я в когтистые тапки переобулси вчерась вечером!!! Теперь свежий асфальт на Октября ковырять буду!!!
цитата: |
Когда мне на соляриса будет предложение? |
mztэт какие, как у меня 15-ые...
dima4478
Все я уже при резине, но размерность другая чем на фокусе )
mztмолодец- а я на своих 15-ых...асфальт ломаю...
Дни жестянщика начались... Суббота, Ивановская дорожка, две аварии машин на 6-7, ОСТОРОЖНЕЕ!
Вспоминаем где положили зимнюю резину!
Казаков Виталий
28 October 2013mobile
2
Если вдруг кто соберётся брать...
На бугатти вейрон компл колёс, не резины!, стоит симнацать американских килорупи... И особо не повыбираешь... Существует два типа резины- для дорог общ пользования и для трассы, оба от мишлен. Зимних тапкофф ваще нет. Как жить дальше?
)))
Valerevich
28 October 2013
Казаков Виталий
790 тыс комплект колес для Бугатти... у дилера... я как то выкладывал фотку )))
А я все на лете катаюсь: так и знал что потеплеет.
alxx80
5 November 2013
2
Меня всегда мучил вопрос - куда девать отслужившие шины. Вроде как бытовой отход их нельзя утилизировать (т.е. просто взять и выкинуть). Совесть загрызет. В этом году у меня кончились сразу два комплекта. В обоих случаях шиномонтажники предлагали оставить колеса у них якобы на утилизацию (не бесплатно, конечно).
Первый - зимняя резина - осталось 3-4 мм протектора и 20% шипов. Решил выставить на Авито за 2500 руб. Комплект ушел за 2 дня. Взял таксист, сказал пол лета отъезжу на ней (дело было в мае).
Второй - летняя резина - остаток протектора 1 мм, в дождь вообще беда. Выставил за 2000 руб. (честно говоря, было позорно выставлять такое дерьмо) - вчера человек приехал из Ярославля в Рыбинск и забрал. Говорит, купил литые диски, а на резину денег нет. Весной поставлю буду ездить.
Короче, парни, каждая вещь стоит денег.
alxx80Главное родственникам не отдавать
Деньги, оно конечно...