| Придется все делать самому! Все что касается обувки наших фордов - здесь! |
Хочу сегодня сьездить по магазинам, резину зимнюю посмотреть. Есть наводки, где сейчас скидки? Их вариантов смотрю, Nokian hakka 4-5, Gislaved NF 5.
master10051
22 October 2012
Кто-то грыз тебе колесья ?)
Судя по прогнозу - капитальное похолодание. Раз не планируется потеплений до +7 - поеду собирать колеса на шиномонтаж.
Так-то летняя лучше переносит переохлаждение, чем зимняя перегрев
_Белый_А я только в выходной наверно.
Valerevichя тоже в данлопе нашел (грибок ставили весной!) как раз все время спускало...
Увидел снежинки на улице... переоделся, резина Бридж Рево липучка.
Explocarвчера вечером снег валил, я как раз переобувался.
Но он сразу и таял правда.
А у меня маршал шипы
Valerevich
23 October 2012
заказал сейчас вМСК Нокию Нордман RS (липучку) всего за 9500... последние остатки )
в пятницу надеюсь приедет
пока на дырявых дырявастях
Valerevich 9500 за сколько?
Valerevich
23 October 2012
Сашкецну как бы не за 2 с половиной колеса то
Valerevich на мою 1 столько стоит))) потому и спрашиваю.
Обулся в Gislaved Nord Frost V на реплике "снежинке" R15. Мягко, но к гулу опять привыкать.
Давно ли реплика пошла без эмблем фордовских на заглушках? Копирайтный маразм.
Старые колесья продаю:
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=ST&f=66&t=300383
Сегодня и я переобулся ))) Как ни странно самый дешевый шиномонтаж оказался у официалов, записался, приехал ко времени, ни очередей, ни суеты, отдал машину, пошел пообедал в кафе ))) В итоге шиномонтаж моих 18 колес мне обошелся в 1300 ( это с мойкой колес ) А на той же магистральной где я всегда переобувал федю мне сказали 2000-2100 )))
И я сегодня переобулся. Не укого случайно на ДЭО МАТИЗ резины зимней б/у нету?
Lenivec в форде 1200 комплекс стоит. Новую резину всегда у них одеваю.
Lenivec там пофиг. у меня 17
Сашкец
да не фига не пофиг, поверь ))) 17 в автомире переобудь стоит 770 рублей сейчас ))) от 15 до 17 )) а что больше цена уже огого )))
Lenivec форд всегда отличался от других
Сашкец
ок ))) но ты сам подумай не может шиномонтаж 14 колес быть таким же как и 20 тых например )))
Lenivec а какая разница? Список операций один и тот же.
Сашкецну тогда почему ВЕЗДЕ разница есть ???
Чем больше колесо тем дороже авто. Чем дороже авто тем больше денег может заплатить его владелец, а если он может заплатить больше то надо драть.
Сашкецвот тут ты в корне не прав