| Придется все делать самому! Все что касается обувки наших фордов - здесь! |
Хочу сегодня сьездить по магазинам, резину зимнюю посмотреть. Есть наводки, где сейчас скидки? Их вариантов смотрю, Nokian hakka 4-5, Gislaved NF 5.
на подлете к Богоявленке со стороны Москвы, асфальт.
х120:
|
задул в передние 2,5 Атм, стал меньше выражен эффект колейности, легче руль (я знаю про ГУР) |
Про износ не равномерный подумал? Середину жрать начнёт.
резина 3 зиму уже- нехай уже сожрет))
х120:
|
на подлете к Богоявленке со стороны Москвы, асфальт. |
Там колея хорошая, помню.
Да... Сезонная тема.
Седня у Омеги между трамвайным парком и Сантехникой на Ленинградском (Брагино) вечером около 22:20, когда проезжал, в кювете на крыше лежала какая-то машина (не рассмортел марку), рядом гайцы, все как положено.. Итог, рановато переобуваться-то и поаккуратнее давайте на дороге будем, скользко однако пока еще..
Я вообще часто по лесной бетонке езжу. Там снег еще месяц лежать будет, и повороты крутые, и ехать быстро хочется))). Не скоро переобуюсь
Переобуваться думаю через 2-3 недельки... Как снежок сойдет. А то у меня из гаражей на летней резине не выехать по снежку под горку.
huntx
24 March 2009
Народ, всем привет. Зима кончается. Самое время переобуваться. Если у кого есть интерес, то предлагаю любую резину и диски по оптовым ценам. Вплоть до того что можете пойти в формулу выбрать резину или диски и я привезу вам такие же, только солидно дешевле. Доставка бесплатно+скидка на шиномонтаж 20% в одном из лучших в городе техцентров. За подробностями по тел 8 920 656 08 97 (с 10 до 19) или на icq 477073287. Всем спасибо за внимание.
huntx, полезно! наверно воспользуюсь!
huntx и всем одноклубникам Я так понял, что дублирую сообщениесо своего ящика, правда оно пришло под другим ником.
цитата: |
Виталий, здравствуйте. Наша компания занимается оптовой поставкой шин, дисков, автомобильных охранных систем. Есть возможность поставлять их в розницу, по тем самым оптовым ценам, для ченов вашего клуба. Кроме того мы являемся крупным страховым брокером (в портфеле все самые крупные страховые компании РФ), что опять же позволяет со значительной выгодой страховаться вашим форумчанам.
Если у Вас будет интерес, то пишите на icq 477-073-287 или на huntx@rambler.ru, Дмитрий
Спасибо за внимание. |
В принципе реклама на форуме запрещена ... Думаю поступим так.
1. Мы уже оговаривали, что членом клуба может быть любой, вне зависимости от автомобиля, которым он управляет. Посему - Добро пожаловать в клуб!
2. Предложение воспринимаю как желание оказать помощь (экономия кровных денюжек в наши непростые времена - хорошая помощь) одноклубникам, соответственно как рекламу не воспринимаю.
3. Мнение одноклубников по данному поводу убедительно прошу отразить. Напоминаю, у нас демократия, соотвественно, если оно разойдется в большинстве своем с моим - поступим в строгом соответствии с Правилами!
Вит@лий+1
РЕКЛАМА !!!
Принимаем помощь только от одноклубников ! Пусть вступает в клуб, тогда посмотрим..
На работе задолбали уже звонки по распространению расходников, IP-телефонии и т.д. Здесь вроде как были уже неплохие предложения по стоимости резины в конкретных фирмах.
50% скидка - тогда рассмотрим предложение !!!
Valerevich
Ну например, если очччень! внимательно почитать, то можно еще найти инфу по страховке!
В принципе, я вот собираюсь прикупить 1 колесо мишку энерджи, так получилось, что не хватает. И как х120 возможно воспользуюсь предложением ... вопрос в цене.
Вит@лий, да, совершенно верно. Это одно и тоже собщение, просто в личку писал наш сотрудник. Я хотел предложить шины, диски и сигнализации. Есть возможность продавать их по оптовым ценам. Наш профиль-оптовая торговля и сотрудничаем мы как правило с юр. лицами. В связи с кризисом подключаем и розничные продажи. Отсюда и предложение... Если есть интерес, то для ваших одноклубников будет канал. Кроме того, мы являемся и достаточно крупным страховым брокером. У нас в порфеле порядка 10 крупнейших страховых фирм РФ. Опять же здесь члены ffclub могут получить до 10% скидку на КАСКО в любой из страховых, застраховать ОСАГО, имущество и т д. Вообщем, если у вас есть интерес, то я могу разместить полноценную тему для информирования...
х120=kran?
FordNik:
|
Здесь вроде как были уже неплохие предложения по стоимости резины в конкретных фирмах. |
Чет я не помню, если возможно - повтори. Лето не за горами, покупать резину народ буит, создадим конкуренцию
Вит@лий еще не успел обследовать форум до конца... В каких фирмах скидку предлагали? Я просто сегодня уже диски подобрал х120, помойму по цене он остался очень доволен...
huntx
Где-то раньше в этом топике вроде были координаты человека с телефоном. Поищи, возможно кто-то из ребят пользовался, лично у меня на тот момент не было необходимости.
Как по моему вопросу? Мне нужна 1 покрышка Michelin Energi R15
Вит@лий это и был наш сотрудник...а по колесу вашему, я завтра посмотрю, что есть на складе.
huntx
Там было несколько ссылок.
По колесику заранее спасибо, даже если не будет, найду. Спрашивал по городу - должны вот вот начать завоз
Если более точно, по моему там маркировка Michelin Energy 195/65 R15 E3A 91 (или 95)H
Вот, точную маркировку нашел: Michelin Energy 195/65 R15 E3A 95H
huntx:
|
Я просто сегодня уже диски подобрал х120, помойму по цене он остался очень доволен... |
х120Серега, чего молчишь, дай какую инфу - действительно доволен?
Вит@лий
На первой странице топика глянь.
ЯрКолесо и РВС. Залетчик остался доволен покупкой.
Может у huntx будет подешевле ?
Прозондируй цены. В автомагазинах вряд ли дешевле будет, разве что акция какая-нить, но там как правило нужно покупать 3 или 4 колеса сразу..
Вит@лий помню про ваше колесо...ответ будет завтра
Всем привет! Ну так что интересуют диски, резина, сигнализации по оптовым ценам, скидки на страховки во всех страховых членов клуба? Тему то размещать?
Вит@лий на складе колеса нет. Нашел это колесо в формуле, могу организовать хорошую скидку...
Michelin Energy 195/65 R15 E3A 95H будет стоить 3000 р
Hauptman
Все устраивает! Как состыковаться и забрать?
PS. Для одноклубников: (не для рекламы, решение принимайте сами) - небольшой анализ цен по магазинам я проводил, в среднем интересующая меня резина 3400 - 3500. Самое дешевое предложение было в ЯрКлесо - 3200. Посему вариантом выше воспользуюсь!
Вит@лий по колесу вам надо будет связаться в понедельник по тел 95-18-95, там и решим , что и как лучше сделать ))
Почему то износились 2 передних колеса Continental ContiSport Contact 2.
Пробег за 2 лета: 25-30 тыс. Думаю ближе к 25.
Езжу в 2 раза медленнее Валерьевича.
Резина говно?
Кто что думает?
Кстати! Есть какой-нибудь защитный или консервирующий состав для шин - шоб оне не прели.
х120
22 April 2009
рецепт один- раз в месяц скаты прекладывать (например нижний наверх) и отверстий в пакетах наделать для вентиляции. если на дисках ессно хранить накачанные.