расход топлива, бензин, дизель, мондео4, расход, топливо, экономия топлива |
Dima777: |
не понимаю, даже когда по трассе идешь 160-180 расход больше 10л так и не стал... повысился немного, и все. А для современного турбомотора расход больше 15 в городе считаю многовато, даже с учетом езды "на все деньги". 15-17 это уже сравнимо с расходом какого-нить V6но 2.0Т у Форда реально получился удачным! (т-т-т) |
не понимаю, даже когда по трассе идешь 160-180 расход больше 10л так и не стал... повысился немного, и все. А для современного турбомотора расход больше 15 в городе считаю многовато, даже с учетом езды "на все деньги". 15-17 это уже сравнимо с расходом какого-нить V6 но 2.0Т у Форда реально получился удачным! (т-т-т) |
цитата: |
Тяги двигателя хватает для уверенного обгона. Могу сравнить с предыдущим ФФ II с двигателем 2,0л на ручке. Мондео резвее. |
nip ладно не будем спорить, я свой максимальный расход (10-11л) указал, вполне возможно что на 240-сильном должно быть больше, но... знаешь, щас уже специально гоняю так чтобы расход значительно повысился (хотя бы на 2-3л), так вот не получается нифига ))) максимум на 1л вырастает и все... короче у меня даже с тапкой в пол расход просто ерунда по сравнении с твоим ) |
цитата: |
Это вранье! Динамика 2.3 АТ как у фокуса 1.8 или 1.6(115) |
AEK1975: |
а мне интересно поприкалываться... меньше моего расход тут будет бензинового мотора? 1,6 125 лошадей. Трасса - ровно 8 литров |
Stig11 я просто очень умный человек и глумлюсь лично над тобой. мондео 1,6 расход трасса 8 литров, город 10 литров. машина всегда под нагрузкой, без пенсионерства и овощения. все видео есть. у кого меньше? кто следующий? |
Afrol: |
"мондео 1,6 расход трасса 8 литров, город 10 литров" |
Salavat похоже. но у нас речь о мондео-4. просто он гораздо больше (база 2850) и тяжелее. и у него 125 лошадей. |
Stig11 я просто очень умный человек и глумлюсь лично над тобой. мондео 1,6 расход трасса 8 литров, город 10 литров. машина всегда под нагрузкой, без пенсионерства и овощения. все видео есть. у кого меньше? кто следующий? |
Salavat да я просто не дописал - убегать надо было. смысл такой - он экономичный и не самый медленный при этом, как говорят те, кто на нём не ездил. а их большинство. и это бесит. не зная темы - буробить полную куйню. и вот тут я буду защищать этот мотор. хотя когда я на него сел в 2010 в феврале - я сам материл его по честному. куча недостатков просто. я их описывал на форуме. но не для этой темы. |
nip: | ||
так в чем же по твоему дело ? |
Dima777: | ||||
сам не знаю... возможно в том что мотор на 40 л.с. меньше (хотя фактически-то один и тот же) |
У кого меньше? |
Afrol я не понял? ты чего математику не изучал? чего тебя смущает 8 и 10 литров. Чего не понятного? давай пиши - я и над тобой поглумлюсь. У тебя меньше чтоли расход? |