Кто-нибудь видел где-нибудь коврики ворсовые на ФФ2
Хочу фирмы car-tex велюровые но автолэнд их все продал
Кстати ИНФОРМАЦИЯ: в компании МИР-ЧИСТОТЫ ВОРСОВЫЕ КОВРИКИ НА ФФ2 ДЕШЕВЛЕ ПОЧТИ В 2 РАЗА ЧЕМ АНАЛОГИЧНЫЕ В АВТОЛЭНДЕ
пРОСТО У НИХ СЕЙЧАС ТОЖЕ ХОРОШИХ НЕТУ
Al©
На белой бащне в рядах есть большой ассортимент "корыт" из полиэтилена высокой плотности. На фокус-2 универсал стоит 450 рублей.
Al©
Добрый вечер! У нас в Челябинске на авторынке ИСКРА вчера купил корытцем в багажник резиновый коврик с бортиками для хэча. Стоимость 400 рэ, есть и для седана тоже...
Al©
ты всё-таки купил коврик? где именно и за скока?
Пантера гдето достала супер коврики с дырочками в средине для слива воды под коврик
эта тема просто бессмертна... я думал все, похоронили.. ан нет снова всплыла... опять 2 недели ночных кошмароф.
Купил совершенно случайно коврик (ФФ2 седан) в багажник глубокий... Ехал за обоями, не нашел...
Зато купил коврик за 700р.
andrey99
хде же ты его купил? а для хэтчей не было?
цитата: |
Пантера гдето достала супер коврики с дырочками в средине для слива воды под коврик |
...енто совсем не дырки - это крепежи они так сделали...тока лучше бы они липучки оставили...могет поменять?
Pantera®
конечно поменять еще и неустойку взять
...енто совсем не дырки - это крепежи они так сделали...тока лучше бы они липучки оставили...могет поменять? |
Лучше пластилином залепи, только обязательно чёрным, чтоб не было видно
Ирина, ты же должна была велюровые взять?
SA9а у меня и есть велюровые, тока с дырдочками
Хи-хи... Надо сначало глубокие резиновые ложить, а в них велюровые с отверстиями (ну или там с дырдочками
)
andrey99никак нетъ! тогда вся романтика пропадает напрочь
приехал и просто купил. никакой романтики. теперь лежат они в ногах и так просто грязь собирают. корытца видите ли.
на сегодняшний день где можно коврики прикупить?
это не будет рекламой? Фокус на Розочки Люксембург. я по крайней мере там купил.
на сегодняшний день где можно коврики прикупить? |
Велюровые - в компании МИР-ЧИСТОТЫ:
тел. 353-27-05, 353-09-31(33)
ул. Свердлова, 64
8-922-61-93-833 Кузеванова Татьяна Александровна
Позвонить и спросить есть в наличие или когда будут - вообщем договоритесь..
Купил на Белой башне комплект резиновых корытцев за 900 р. Лежат, как влитые, очень доволен! Отформованы и место под площадку для левой ноги закрывают. Ни за что бы не подумал, что могут так хорошо лежать! В багажник корыто стоит 450р
Kotechka
Хоть и поздно, но не помнишь в каком месте брал и чьего производства, а то тут седня взял какие-то! Подорожали говорят (950 р) и скидку ни в какую! Что удивило, на Руно Лохан резина покачественнее будет!
Kotechka
12 September 2006
Kotechka Хоть и поздно, но не помнишь в каком месте брал и чьего производства, а то тут седня взял какие-то! Подорожали говорят (950 р) и скидку ни в какую! Что удивило, на Руно Лохан резина покачественнее будет! |
Там женщина торгует, визитку свою мне дала.
Дома валяется, найду - телефон тебе её скину!
KotechkaСпасибо! Мне просто интересно стало вот и спрашиваю.
Интересно кто нибудь интересевался наличем в продаже в нашем городе или поблизости ворсовых либо велюровых ковров цветом близким к цвету Вашего авто, может это будет какой либо узор в цвет. Примером служит красноватый орнамент на обивке сидений у авто цвета Tango.
Нашел московскую конторку, на московской ветке хвалят ее. Буду там ковры на лето заказывать (шьют на заказ и с пожеланиями клиента), ибо частенько через москву в коммандировки езжу. Если кому интересно www.autokovrik.ru.
ребЯЯЯЯта не могу не похвастаться, коллега ехал через маскву и заказал таки мне ковры в цветавто под моим чудким руководством, без проблем конечно не обошлось (мАсква для масквичей)... Внешний вид:
обошлись с вышивкой 2600, а если все то же самое, но без вышивки 1300. А вот вид с тыльной стороны.
на водительском ковре и на перемычке липучки для крепления к обивке. Примерял, посмотрел все хорошо сидит, но есть одно "но" можно было бы и чуть (прим. 1 см по периметру) более в площади сделать, а в общем доволен, думал будет будет хуже ибо несам заказывал. Материал с внешней стороны представляет собой плотный ковролин с достаточно длинным ворсом, а с обратной прорезиненная поверхность. Если кому понравилось, могу озвучить когда станет известной очередная дата поездки в командировку через мАскву и заказать. И к стати если без вышивки то срок изготовления ваааабшэ 1 день.
Вытряхивая очередную порцию воды вперемешку со льдом, щедро разбавленным дорожной химией, из своих резиновых "корыт" купленных в Ашане за 500 р, каждый раз думаю - "все гениальное - просто!!"
Когда получал машину в АЛ - забыл спросить у менеджеров - "почему в комплект к фирменным ворсовым коврам не идут тапочки стерильные?"
sovok66По теме - очень здорово выглядят коврики , без вопросов. Скорее всего ближе к лету обращусь к Вам за коврами в цвет авто
зы. естессно со стерильными тапочками в комплекте
eagle-80:
|
Вытряхивая очередную порцию воды вперемешку со льдом, щедро разбавленным дорожной химией, из своих резиновых "корыт" купленных в Ашане за 500 р, каждый раз думаю - "все гениальное - просто!!"
|
Я еще прикупил в "Ашане" одноразовые коврики (2 шт. - 46руб) на пробу. Понравилось - впитывает воду, раз в неделю утром (пока замерзший) я его выбрасываю... Удобно и практично
russian_red
16 February 2008
MakRoДавно хочу такие штуки попробовать
А у меня проблемы с ворсовыми коврами я их пропинываю в течении 1 месяца до дыры
. Подскажите как решить эту проблему. Может есть ковры с резиновой накладкой под пятку