Предлагаю новую тему, посвященную квартирному и дачному ремонту :-)
Ну и начну собссно :-)))
Скрытый текстВчера закончил обшивать балкончег:
http://img116.imageshack.us/img116/9678/dsc00463wk8.jpg
http://img84.imageshack.us/img84/9499/dsc00464xp3.jpg
http://img152.imageshack.us/img152/3457/dsc00465dv6.jpg
x
Raps74
5 September 2008
Школа квартирного ремонта
OlegaN[EL]
23 January 2017
1
dizz74
Воздух в системе. Позвоните в УК, они исправят. Такое бывает после отключения стояка.
цитата (OlegaN[EL) |
]dizz74 Воздух в системе. Позвоните в УК, они исправят. Такое бывает после отключения стояка. |
Спасибо) позвонил, сказали перезапустят.. посмотрим)
Magistr
23 January 2017mobile
dizz74У меня так же дома.
Бываю в 5-этажке 97 серии, там кипяток сразу хлещет, руки обжигаю
dizz74
у меня с точностью до наоборот
холодная нагревается пока доходит до квартиры.
В подвале стоят подкачивающие насосы, они работают не постоянно, создают давление в рессивере, как оно падает, включаются снова. Бывает такая ситуация, когда напор воды внезапно начинает слабеть (давление падает) потом включаются насосы и напор усиливается.
Рано утром воды ледяной не дождешься, пока весь стояк не вытечет))
Летом ее в принципе не бывает, из холодной течет вода комнатной температуры
)(имик:
|
dizz74
у меня с точностью до наоборот холодная нагревается пока доходит до квартиры. В подвале стоят подкачивающие насосы, они работают не постоянно, создают давление в рессивере, как оно падает, включаются снова. Бывает такая ситуация, когда напор воды внезапно начинает слабеть (давление падает) потом включаются насосы и напор усиливается. Рано утром воды ледяной не дождешься, пока весь стояк не вытечет)) Летом ее в принципе не бывает, из холодной течет вода комнатной температуры |
мне бы ваши проблемы) расход горячей воды меньше получается))
да и ледяная вода не особо нужна, если только для закалки с утра)
цитата (OlegaN[EL) |
]Согласен. Выгодно же. |
целых 56 руб в месяц, если каждое утро умываться 33 л. холодно-теплой воды вместо горячей
Нужно было плитку вдоль распилить.
Обратился по Карла Маркса 28а, бокс №39.
У мужика станок с алмазным диском и постоянной подачей воды.
Режет ровно, срез получился почти как заводской.
Скрытый текстЦены:
Половая плитка 80р/м
Облицовочная 60р/м
Керамогранит 90р/м
Отверстия 100р/шт
Фаска 45 градусов 85р/м (длина до 40 см)
x
paravoz
12 February 2017mobile
Смесители Grohe где дешевле купить? Можно и через инет.
paravoz:
|
Смесители Grohe где дешевле купить? Можно и через инет. |
один покупал в esmag, по акции.
второй купил в санрайзе(ага сам офигел, он сделал ребрендинг, теперь он "ОГО!" и торгует всякой фигней типа смесителей, кроме комп.комплектующих).
в санрайзе цена была ниже чем на офиц. сайте grohe. Правда ждал дней 5-7.
Roman74
19 March 2017
13
Шаловливые ручки - XII
Сбылась давняя мечта, перешел на малые формы
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
Но стружки столько, что надо придумывать что-то циклонообразное. Иначе утону
kwazar
19 March 2017mobile
Рома, это уже какие-то произведения искусства! Очень круто!
PrAvAvOy
19 March 2017mobile
Roman74
СЛУГА очень хорошо получился. В магазинах один шлак железный стоит, а вот деревянных мало где видел, а таких вообще нет)))
kwazarСпасибо! Жалко, что это сосна. Из приличных деревов было бы еще красивее
r2fxСпасибо! Эти для себя, да
PrAvAvOyБгг
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
Как ты его прикольно назвал. Не знал, что так называют.
PrAvAvOy
19 March 2017mobile
По запросу "слуга мебель" очень большое количество разнообразных экземпляров. Но, как и говорил достойных пока не встречал. Хотя один раз видел, но только не за этой покупкой шел, ну забыл в итоге.
Snek
Да, я знаю этот способ. У меня даже был такой циклон лет 10-15 назад, конструкция известна очень давно. К сожалению, мне он не понравился. Для одноразовой работы подойдет, вопросов нет. Для постоянного использования нет. Слишком маленькая емкость и слишком маленькая мощность бытового пылесоса. Надо что-то посерьезнее.
Roman74
почём такой слуга будет?
Roman74
тьфу блин думал про подставку... спросил про "слугу". Сильно выражение понравилось
Я тут тоже немного увлёкся дровами...
К слову о благородных породах, это ясень
Megachel0Фик его знает. Не думал об этом. Если, конечно, кто-то захочет заказать, тогда посчитаю.
цитата: |
Я тут тоже немного увлёкся дровами |
Круто. Где ясеневый щит брал?
Roman74
в той конторе которую ты посоветовал на АМЗ(забываю как называется). Хотел дубовый но дуба не было. Был бук и ясень, бук показался скучным.
Roman74
Рома, а как сделал отверстие большого диаметра?
Megachel0Фрезером с копировальной втулкой по шаблону. Таким способом можно что угодно делать. Например, недавно жена попросила сделать рамку овальной формы. Пара шаблонов и готово:
Подумываем сделать проём из кухни в зал в нашей 97 серии
Какие есть нюансы с этим делом?
И еще было бы неплохо телефон проверенных специалистов
Заранее благодарю
Cer)l(anT, начинай с разрешения на перепланировку. Его вроде выдает архитектурный отдел районной администрации. Наличие проекта, выполненного проектной организацией, имеющей СРО, обязательно. Это так, на вскидку по памяти. В 97-й серии все перегородки несущие, перекрытия четырехопорные, поэтому просто так проем вырезать нельзя.
Никак его нельзя будет вырезать. В панельках такое не узаканивают даже за деньги. Ну из тех людей, с которыми я знаком .., а сталкивался я с этой проблемой плотно ..
kwazar
garyk17
Я честно говоря думал все гораздо проще.
То что у нас 10ый этаж как-то облегчит ситуацию?
ЗЫ У соседей снизу видел такой проём. Думаете неузаконено?
цитата: |
В панельках такое не узаканивают даже за деньги. |
Задним числом да, не узаконить. А в принципе, если в установленном порядке, проблем быть не должно. Какой этаж - без разницы. Если сделать "в темную", то проблемы возникнут, как минимум при продаже квартиры, когда БТИ-шники придут. А если "доброжелатели" стукнут в инспекцию, то корячится штраф и заставят вернуть все "взад", причем опять же с разработкой проекта, за который, естественно, надо платить.