Предлагаю новую тему, посвященную квартирному и дачному ремонту :-)
Ну и начну собссно :-)))
Скрытый текстВчера закончил обшивать балкончег:
http://img116.imageshack.us/img116/9678/dsc00463wk8.jpg
http://img84.imageshack.us/img84/9499/dsc00464xp3.jpg
http://img152.imageshack.us/img152/3457/dsc00465dv6.jpg
x
Raps74
5 September 2008
Школа квартирного ремонта
OlegaN[EL]
23 January 2017
1
dizz74
Воздух в системе. Позвоните в УК, они исправят. Такое бывает после отключения стояка.
цитата (OlegaN[EL) |
]dizz74 Воздух в системе. Позвоните в УК, они исправят. Такое бывает после отключения стояка. |
Спасибо) позвонил, сказали перезапустят.. посмотрим)
Magistr
23 January 2017mobile
dizz74У меня так же дома.
Бываю в 5-этажке 97 серии, там кипяток сразу хлещет, руки обжигаю
dizz74
у меня с точностью до наоборот
холодная нагревается пока доходит до квартиры.
В подвале стоят подкачивающие насосы, они работают не постоянно, создают давление в рессивере, как оно падает, включаются снова. Бывает такая ситуация, когда напор воды внезапно начинает слабеть (давление падает) потом включаются насосы и напор усиливается.
Рано утром воды ледяной не дождешься, пока весь стояк не вытечет))
Летом ее в принципе не бывает, из холодной течет вода комнатной температуры
)(имик:
|
dizz74
у меня с точностью до наоборот холодная нагревается пока доходит до квартиры. В подвале стоят подкачивающие насосы, они работают не постоянно, создают давление в рессивере, как оно падает, включаются снова. Бывает такая ситуация, когда напор воды внезапно начинает слабеть (давление падает) потом включаются насосы и напор усиливается. Рано утром воды ледяной не дождешься, пока весь стояк не вытечет)) Летом ее в принципе не бывает, из холодной течет вода комнатной температуры |
мне бы ваши проблемы) расход горячей воды меньше получается))
да и ледяная вода не особо нужна, если только для закалки с утра)
цитата (OlegaN[EL) |
]Согласен. Выгодно же. |
целых 56 руб в месяц, если каждое утро умываться 33 л. холодно-теплой воды вместо горячей
Нужно было плитку вдоль распилить.
Обратился по Карла Маркса 28а, бокс №39.
У мужика станок с алмазным диском и постоянной подачей воды.
Режет ровно, срез получился почти как заводской.
Скрытый текстЦены:
Половая плитка 80р/м
Облицовочная 60р/м
Керамогранит 90р/м
Отверстия 100р/шт
Фаска 45 градусов 85р/м (длина до 40 см)
x
paravoz
12 February 2017mobile
Смесители Grohe где дешевле купить? Можно и через инет.
paravoz:
|
Смесители Grohe где дешевле купить? Можно и через инет. |
один покупал в esmag, по акции.
второй купил в санрайзе(ага сам офигел, он сделал ребрендинг, теперь он "ОГО!" и торгует всякой фигней типа смесителей, кроме комп.комплектующих).
в санрайзе цена была ниже чем на офиц. сайте grohe. Правда ждал дней 5-7.
Roman74
19 March 2017
13
Шаловливые ручки - XII
Сбылась давняя мечта, перешел на малые формы
Но стружки столько, что надо придумывать что-то циклонообразное. Иначе утону
kwazar
19 March 2017mobile
Рома, это уже какие-то произведения искусства! Очень круто!
PrAvAvOy
19 March 2017mobile
Roman74
СЛУГА очень хорошо получился. В магазинах один шлак железный стоит, а вот деревянных мало где видел, а таких вообще нет)))
kwazarСпасибо! Жалко, что это сосна. Из приличных деревов было бы еще красивее
r2fxСпасибо! Эти для себя, да
PrAvAvOyБгг
Как ты его прикольно назвал. Не знал, что так называют.
PrAvAvOy
19 March 2017mobile
По запросу "слуга мебель" очень большое количество разнообразных экземпляров. Но, как и говорил достойных пока не встречал. Хотя один раз видел, но только не за этой покупкой шел, ну забыл в итоге.
Snek
Да, я знаю этот способ. У меня даже был такой циклон лет 10-15 назад, конструкция известна очень давно. К сожалению, мне он не понравился. Для одноразовой работы подойдет, вопросов нет. Для постоянного использования нет. Слишком маленькая емкость и слишком маленькая мощность бытового пылесоса. Надо что-то посерьезнее.
Roman74
почём такой слуга будет?
Roman74
тьфу блин думал про подставку... спросил про "слугу". Сильно выражение понравилось
Я тут тоже немного увлёкся дровами...
К слову о благородных породах, это ясень
Megachel0Фик его знает. Не думал об этом. Если, конечно, кто-то захочет заказать, тогда посчитаю.
цитата: |
Я тут тоже немного увлёкся дровами |
Круто. Где ясеневый щит брал?
Roman74
в той конторе которую ты посоветовал на АМЗ(забываю как называется). Хотел дубовый но дуба не было. Был бук и ясень, бук показался скучным.
Roman74
Рома, а как сделал отверстие большого диаметра?
Megachel0Фрезером с копировальной втулкой по шаблону. Таким способом можно что угодно делать. Например, недавно жена попросила сделать рамку овальной формы. Пара шаблонов и готово:
Подумываем сделать проём из кухни в зал в нашей 97 серии
Какие есть нюансы с этим делом?
И еще было бы неплохо телефон проверенных специалистов
Заранее благодарю
Cer)l(anT, начинай с разрешения на перепланировку. Его вроде выдает архитектурный отдел районной администрации. Наличие проекта, выполненного проектной организацией, имеющей СРО, обязательно. Это так, на вскидку по памяти. В 97-й серии все перегородки несущие, перекрытия четырехопорные, поэтому просто так проем вырезать нельзя.
Никак его нельзя будет вырезать. В панельках такое не узаканивают даже за деньги. Ну из тех людей, с которыми я знаком .., а сталкивался я с этой проблемой плотно ..
kwazar
garyk17
Я честно говоря думал все гораздо проще.
То что у нас 10ый этаж как-то облегчит ситуацию?
ЗЫ У соседей снизу видел такой проём. Думаете неузаконено?
цитата: |
В панельках такое не узаканивают даже за деньги. |
Задним числом да, не узаконить. А в принципе, если в установленном порядке, проблем быть не должно. Какой этаж - без разницы. Если сделать "в темную", то проблемы возникнут, как минимум при продаже квартиры, когда БТИ-шники придут. А если "доброжелатели" стукнут в инспекцию, то корячится штраф и заставят вернуть все "взад", причем опять же с разработкой проекта, за который, естественно, надо платить.