Предлагаю новую тему, посвященную квартирному и дачному ремонту :-)
Ну и начну собссно :-)))
Скрытый текстВчера закончил обшивать балкончег:
http://img116.imageshack.us/img116/9678/dsc00463wk8.jpg
http://img84.imageshack.us/img84/9499/dsc00464xp3.jpg
http://img152.imageshack.us/img152/3457/dsc00465dv6.jpg
x
Raps74
5 September 2008
Школа квартирного ремонта
_SVR_
На дурку смахивает)))
Нильс
30 April 2009
_SVR_
на вкус и цвет товарищей нет. Нравится - делай.
на мой взгляд - для любителей тишины, покоя и тепла.
Жить - не годится.
Нильс
если это только спальня - почему нет?
только там квадратов 50-60 должно быть
Shimano
там обыкновенная узкая длинная комната. Только видимо хозяин инвалид иначе зачем в спальне пандус?
Shimano
Жить можно везде. Но поднятый пол и опущенный потолок.??? непрактично. и вокруг всё мягкое и пыльное. Прав предыдущий оратор - на дурку смахивает.
Megachel0
в этой узкой длинной комнате вдоль "короткой" стены можно поставить 2 двуспальные кровати и еще проход останется, т.е. там минимум метров 5
"длинная" стена минимум вдвое длиннее "короткой", т.е. 10
итого: 5 * 10 = 50м2
это я еще по минимуму посчитал
Нильс
как говорится - на вкус и цвет
если есть возможность отдать под такую "дурку" более 50 квадратов (а это площадь двушки 97-й серии, если чё), то за практичность можно не париться - для нее найдется еще место
Shimano
А я все таки оспорю))). Кровать пусть2,5м две по ширена точно не влезут- это раз
теперь длина телик занимает две панели по длине телик не сверх "большой" то есть одна панель 0,7-0,8 метра их в комнате как раз штук 10.
итак подведем итоги 4 ширина, 8 длина =32 м.кв.
поверти пять метров ширины комната выглядит по другому)))
Дык как я понял, стена с теликом еще на полметра вынесена гипсокартоном.
Не выдолблена же дырка в ней под телик?
ну и плюс еще на встроенную подсветку стены с диваном/кроватью смотрим...
даже если не 5, то 4,5 метра ширины там есть и как выглядит комната такой ширины - я прекрасно представляю... у нас зал 22м2 квадратной формы, так чтобы реализовать фотку, необходимо две таких комнаты, т.е. минимум 45 квадратов
_SVR_
клево, я лично вообще люблю на полу валяться.
Впаяли мне дверь от Уюта.
Понравилось как работают ребята.
Грамотно, аккуратно. Давно не получал удовольствия от технического контроля
)
Ну и дверка сама - конфетка.
Raps74
почем?
комплектация?
norule
29
Авангард, Моттура на 2 ключа, МДФ ну и вся мелочевка
Raps74цитата: |
Моттура на 2 ключа |
со сменным секретным сердечником?
хорош замок, но блин, не дай бог ключ просохатить...
norule
Надо просто хранить запасной ключ вне квартиры
Raps74
беда не в том, что ты в квартиру не попадешь, а в том, что кто-то другой получив потерянные ключи в гости заявится.
в свой время выбирая между перепрограммируемыми мотуррой и чизой выбрал последнее.
norule
Ничо не понял.
Я меняю сердечник и никто уже никуда не идет
Raps74чота я видать утратил способность изъясняться..
я спросил:
цитата: |
со сменным секретным сердечником? |
ты ответил:
цитата: |
Надо просто хранить запасной ключ вне квартиры |
это значит "да" или "нет"?
мне показалось геморройным сердечник перекручивать в случае чего, и внешний вид двери изнутри этот лючек тоже не украшает.
хотя выглядит мотурра "увесистей", за то в чизе - "ключ строителя".
noruleКонечно сменный цилиндр, как же еще
)
Raps74
ёлки, точно у меня беда.
замок двухключевой, так?
сменный цилиндровый механизЪм - это понятно..
а сувальдный механизм перепрограммируется или нет?
noruleТочно у тя бяда
Нет, но он перекрывается цилиндровым
Raps74
norule
Следующая стадия это "медвежатники" )))
Есть у кого опыт эксплуатации унитаза с инсоляцией?
Если Да. Какой фирмы, где, почем?
Инсоляция - , инсоляции, ж. (латин. insolatio, от sol - солнце). 1. Количество солнечной энергии, излучаемой на квадратный сантиметр земной поверхности в единицу времени (физ.). Инсоляция сильно изменяется в течение дня. 2. Лечение лучистой энергией солнца (мед.). Подвергнуть больного инсоляции. 3. То же, что солнечный удар (мед.).;
Долго думал, может щас модно - унитазы с солярием?
Megachel0Чё-т я тебя тоже не понял. Инсоляция - это понятие естественного освещения, в т.ч. и в санузлах. Напиши попроще, чё интересует, а то тут многим ужо интересно стало что ты надумал! Вдруг и нам всем срочно к лету надо готовиться, а столько времени на горшке пропадает (если на жизнь пересчитать)
Димасик
26 May 2009
Megachel0:
|
Есть у кого опыт эксплуатации унитаза с инсоляцией? Если Да. Какой фирмы, где, почем? |
- горшков с инсоляцией не встречал ( есть специальные трубопроводы для доставки естественного освещения в любой угол дома, при большом желании и финансовой возможности можно организовать и в туалетную комнату ...
)
можем подобрать если интересует удовольствие не из дешовых!!
- инсталляция фирмы Viega цена в районе 6000-6500 руб
- горшок к ней Jika 3000-3500 c седушкой, можно седушку с микролифтом
это все по наличию, на сегодняшний день оптимальное соотношение цены и качества на взгляд наших спецов
- единственное преимущество - экономия места в туалетной комнате.
Raps74
mawr
Злыдни, ну описался. Я знаю что такое Инсоляция, причем думаю что в разы больше вас))).
Разумеется речь шла о инсталляции.
Димасик
да че то еще раз поразмышляв над тем сколько всяких делов надо переделать решил отказаться. В следующий раз буду ИнСОЛИРОВАТЬ... ой инсталлировать.
Димасик
26 May 2009
Димасикда че то еще раз поразмышляв над тем сколько всяких делов надо переделать решил отказаться. В следующий раз буду ИнСОЛИРОВАТЬ... ой инсталлировать. [/QUOTE]
- согласен пустая трата денег и самое главное времени ...
- ИМХО акромя как небольшого выигрыша в площади и пантов от это толку больше нет ..