Beztuzev Должны быть в любом хозяйственном магазинчике или ларьке, где продают стиральные порошки, мыло, зубные пасты и прочую тематическую продукцию.
BeztuzevМонументально!
А что это за модель МВ, если не секрет ?
Vani4Канешна ни секрет
GLK 220 CDI ''BlueEFFICIENCY'' 4 matic
Beton
5 July 2011
Beztuzev:
|
Ну и что , у меня всегда присутствует ещё и Ford, на данный момент S-max |
Опозновательные знаки нашего клуба на МВ присутствуют?
Поздравляю!!
На авто есть система Блютек?
Добавлено: )))Вроде, уже написано.. Блюэффишен это и есть эта система с аммиаком?
AnfleurВы бы сами нервишки подлечили , а не бросались ссылками с медсайтов.
Жабится на эвакуатор мне не нужно - он мне предоставляется бесплатно до 200км.
А "изообилие" друзей у вас , особенно их много на форуме об этом красноречиво говорят ваши минус 58.
Не встречал ещё таких уникумов
Ставлю на ДПКВ, уж очень симптомы похожие.
А на Анастасию
Anfleur ты зря наехал, может девушке проще оплатить ремонт двигателя и топливной аппаратуры,чем заниматься собирательством.
,мы ведь не знаем...
Serdj
27 July 2011
Если бы я не занимался соберательством чеков , то уже бы заплатил из своего кармана кругленькую сумму и перешёл бы на хлеб и воду.
По Экзисту ТНВД стоит 56500р.+ремень привода насоса , прокладки и герметик. , а у дилера это на 30-50% дороже+ диагностика + монтаж и замена на новый + прокачка топливной системы + привязка через комп. к автомобилю. Все эти процедуры у них заняли:
1. Диагностика - 1час.
2. Остальные работы ещё 8 часов.
kelevra
Что такое ДПКВ ?
Anfleur
цитата с мед. сайта конечно прикольная, но в данном случае не относится к делу, человек аккуратно собирает чеки чтобы избежать дальнейших возможных финансовых потерь, все правильно делал.
SerdjДатчик положения коленчатого вала, это один из датчиков, без которого авто не заводится.
Вот
здесь подробнее
Скрытый текстSerdj3MMНа
Anfleur не обижайтесь, девушка очень симпотичная ...
x
SerdjБобёр, выдыхай...
kelevra3MMГоспода... ну ладно Серж бумажки собирает... он и фильтры грязные фотографирует, но вы-то чего?
Рассказываю...
У всех, уверена есть карта лукойла. Заходите на www.club-lukoil.ru в "личный кабинет", введя номер карты и пароль. Затем выбираете "История участия в программе" и дальше печатаете (если надо) историю ваших заправок за любые месяцы и годы, с момента получения карты. У меня она аж с весны 2009. Печатается номер вашей карты, дата и время операции заправки, на какой именно заправке производилась эта операция, сколько было залито, сколько баллов зачислено.
Как дети малые...
А я сначала думала прикалываются, что чеки копят...
Anfleurну я какбэ не знал об этом
ps чеки тоже собираю,но складываю в бардачек перед кулисой,чтобы никто не видел.
но как видишь, собирательство помогло Серджу отжать нахаляву новый насос. тупорылость дилерских работников иногда поражает...
друзья, предлагаю не ссориться, мы здесь не для этого
Anfleur
27 July 2011
kelevra:
|
тупорылость дилерских работников иногда поражает... |
Она не только дилерским работникам поразительной кажется.
Порой наткнешься на нее и не знаешь, смеяться или пожалеть...
цитата: |
ну я какбэ не знал об этом |
Как бы я тоже... но догадалась, что должна быть какая-то отчетность.
Начала дорожать соляра с сегодняшнего дня стоит 26.25р. и скидки по Лукойловской карте сделали для всех 1%.
лукойлы по пути от скандинавии до города через сестрик и приморское - пока 25.95
сам заправился на "авро" киришской (по их заверениям) за 24 рэ/литр
Serdj:
|
Начала дорожать соляра с сегодняшнего дня стоит 26.25р. и скидки по Лукойловской карте сделали для всех 1%. |
вот хады
т.е. и скидка 1% и -50коп по выходным убрали.
т.е. и скидка 1% и -50коп по выходным убрали. |
вот именно поэтому, когда забываю, что я - микроалигархЪ на жЫпе, и во мне просыпается пролетарская классовая ненависть к нашим топливным монополистам, которые делают с ценой что хотят и нет на них управы, даже Наши Нацианальные Лидеры бессильны...
я задумываюсь а не послать ли "кошерный" лукойл нафик подальше и лить что дешевле
Вчера забрал машину из Аларма , причина отказа впрыска топлива оказалась самой банальной - периодически глючило дополнительный иммобилайзер (не заводской)
Заплатил только за диагностику и переподключение проводки. Сервисом доволен отнеслись с пониманием и ответственностью к работе.
все равно что отменили, все заправки хрен знает где
Serdj:
|
Вчера забрал машину из Аларма , причина отказа впрыска топлива оказалась самой банальной - периодически глючило дополнительный иммобилайзер (не заводской) Заплатил только за диагностику и переподключение проводки. Сервисом доволен отнеслись с пониманием и ответственностью к работе. |
Чисто гепотетически подразумеваю, что за диагностику и переподключение проводки должны, а вернее даже обязаны заплатить те, кто устанавливал не заводской иммобилайзер...
Люблю всё, что сделано и установлено в заводских условиях и на заводе
Beztuzev
Устанавливали имобиллазер три года назад , гарантия на установленное год. Так что ехать к ним нет смысла.
Начала дорожать соляра с сегодняшнего дня стоит 26.25р. и скидки по Лукойловской карте сделали для всех 1%. |
У нас в Нижегородской 26.60. А скидку отменили еще пару недель назад, теперь какие-то бонусные баллы собирать нужно. Нуевонах, если честно.
На Газпроме всё еще 25.30.
с бонусными баллами скидка + 1% по карте и получаются старые 3%
perepel
29 July 2011
VPS
только в этом случае теряются старые бонусные баллы (которые равны нынешним), т.е., ранее было 5%
А с учётом фактического изымания скидки выходного дня и одновременного подъема стоимости топлива примерно на 1% получается общее удорожание топлива для старых и лояльных клиентов (VIP-карты у тех, кто давно пользуется Лукойлом) на 5% одномоментно. 5% !
И, таким образом, бак стал 80 рублей дороже.
Вроде непринципиально, но так сильно неприятно!
perepel
Только скидки выходного дня отменили не везде, а лишь на некоторых АЗС.