Так как зима не за горами, решил первый раз в жизни. не ждать когда неожиданно выпадет снег, а озаботится резиной заранее. Опять же сейчас скидки. Непосредственно с резиной определился, осталось определиться с радиусом. Фокус испанский, на 16 резине. Но, по цене одной 16 покрышки, я могу купить 15 вместе с диском, и еще на обмыть останется немного. Отсюда и вопрос, нужна ли зимняя 16 резина? Жаба душит. И в догонку, диски штампованые где нибудь бывают, не оригинал. В агате 15-1650руб, 16-1850руб.
ayk
3 September 2008
Про шины, диски, и колеса
MGAN
16 April 2012
GamberoВ свое время я
ТУТ брал, но только у меня с вращающимся пояском (щас что-то нет таких), ну или можно в экзисте еще посмотреть.
А по ценам - просто я в свое время провернул 2 гайки (закручивали в нижегородце) и не смог колеса снять. А потом как представил - вдруг прокол колеса зимой в метель на трассе, а секретки не откручиваются - и пошел сразу новые покупать.
Vortex52
Спасибо! Выяснилось что им примерно лет пять, думаю ничего критичного с ними не произошло, вообщем решил брать.
Плюс протектор очень хороший, бате по деревне в самый раз, за грибами не сядет нигде.
Mondevich
ИМХО пять лет это много для резины... по возможности накачай и изучи на предмет наличия мелких трещин...
romkaff2
Мне кажется на скаладах они не меньше лежат, но обязательно гляну.
Mondevich
далеко не всегда, я себе щас взял резину самый конец 11года...
как смотреть дату изготовления знаешь?
Здравствуйте форумчани.
Кто знает, подскажите пожалуйста какие размеры у родных дисков на фф2 2011 титаниум.
выглядят они вот так.
прошу прошения хозяина, фото не моехочу купить второй комплект дисков и с гарантии не слететь.
Hifish
Вот что ответили мне в Нижегородце на мое письмо.
Здравствуйте Дмитрий!
Варьировать нельзя.
Размер только такой
6,5*16ET52,5
PFD5*108
Dia 63,5
где првда, вы пишите ЕТ50, нижегородец ЕТ52,5 ?
aleksei-sp.1976
16 April 2012
Подскажите где купить подешевле R-15?
kdaкто так ответил? подписались?
пусть откроют каталог оригинальных дисков Форд и посмотрят их параметры
Hifish:
|
6.5J R16 5x108 ET50 DIA 63,3 с резиной 205/55 R16 |
могу найти картинку, но не буду
Подписались
С уважением
Менеджер по работе с клиентами
Богомазова Юлия
ООО ТП Нижегородец
Тел. (831)275-99-11 доб. 1928
С каким же вылетом мне брать чтоб с гарантией проблем не было?
тогда пошли они все в задницу, куплю et50.
еще вопрос, на картинке везде написано ширина диска 7", подойдет ли мне диск
с размерами 6,5*16/5*108 d63,3 ЕТ50, и если ДА, то хуже будет смотреться более узкое колесо или нормально.
шины поставлю родные 205/55 r16
не могу найти, все что нравиться 6.5
Hifish
Сергей, а у меня в каталоге 16", 17" и 18" указаны с вылетом 52,5
И только 10-лучевая звезда для Фокус купе-кабрик 7*17" ЕТ 50
ASD1
Ты с дорестайлом не путаешь?
На дорестайле было 52.5, на рестайле стало 50, при этом ни подвеска ни ступицы не изменились, ставьте чего хотити!
Hifish:
|
я решил остаться с летней Йокогамой, но сменить размер - перехожу на 205/50 17" - старый становлюсь штоле... остановился на C.Drive2 в этот раз - по отзывам на мокром покрытии неплоха, да и есть шанс, что шуметь меньше будет |
Hifish Как C.Drive2? шумит меньше и как на мокром асфальте. я на неделе думаю покупать NOKIAN / HAKKA GREEN. Есть у кого положительные / отрицательные отзывы?
Поставил Nokian Hakka Blue XL 205/55 R16. Прокатился проверил, до 140 разгонялся. Тихо, слышно как ветер шуршит об машину. Лужи на скорости не проверял - не было их.
Green и Blue разные скорость 210 и 240. и в цене.
Blue - имеет такой же протектор как и Green. Так что характеристики наверное схожи. Кстати Green есть 94H и 94V.
ximeraskyЯ поставил Blue, отписался
здесь
Кстати, есть ли где в продаже со скидками зимняя шиповання резина для "классики" с параметрами 175/70 R13? Хочу тестю подарить комплект, а то у него старые шины совсем плохие стали. Зашел сегодня в Метро, там Dunlop по 1.300 лежит. Я раскатал было губу, а в наличии только 1 штука
Vortex52
7 May 2012
9
Обновился: Momo GTR 8x17 ET48 + Мишка 225/45/17
Резину купил еще зимой, ждал ковку ВСМПО Пантера, выяснил что ее не дождешься, и в этот же день подвернулись эти дисочки
Пока доволен, уже и в городе и по трассе погонял. По ощущениям - чувствительности к колейности прибавилось мало (спасибо маленькому вылету), прибавки в шумности тоже мало (спасибо резине), но жесткости добавилось серьезно (45 профиль и давление 2.8)
Vortex52
Димк, куда уж 2,8 давляк то? Лишнего ИМХО, спустил бы до 2,5 хотя бы... Люди 40-ой качают 2,5 -2,6... Повторюсь, все ИМХО калеса секас, атвечаю! Красавчег!!!