Так как зима не за горами, решил первый раз в жизни. не ждать когда неожиданно выпадет снег, а озаботится резиной заранее. Опять же сейчас скидки. Непосредственно с резиной определился, осталось определиться с радиусом. Фокус испанский, на 16 резине. Но, по цене одной 16 покрышки, я могу купить 15 вместе с диском, и еще на обмыть останется немного. Отсюда и вопрос, нужна ли зимняя 16 резина? Жаба душит. И в догонку, диски штампованые где нибудь бывают, не оригинал. В агате 15-1650руб, 16-1850руб.
ayk
3 September 2008
Про шины, диски, и колеса
ASD1
сейчас на сайте хака7 стоит 6580. она упала в цене?
ximerasky
Куда смотреть?Дай ссылку?
ASD1
Ну так че? налетай подешевело?
ASD1там я и брал. тока у меня 15r
Всем привет!! Покупал сегодня шины Michelin Energy Saver, начал присматриваться, а они отличаются полосой на протекторе, оказалось с разных партий, попросил поменять, собрали все четыре с одной партии, полоски одинаковые. смотрю, а снутри три штуки черные, а одна светлая, спрашиваю почему так, говорят не обращай внимания. Думал может одну подсунули левую какую нибудь, присмотрелся вроде точ в точ такая же как и остальные, даже мелкие мелкие цифорки по бокам пропечатаны, но снутри светлая зараза.. как не с комплекта. Не много настораживает.
daluno
Чо сказать хотел?
И зачем по всем аналогичным темам форума прошелся?
Hifish
ну может стоит поменять пока не поздно, или оставить так, не париться. Ну а прошелся что бы наверняка..
Ronyn
Добрый день ! Кто подскажет будут ли закупаться по кол закупке диски литые на ФФ?
uv1966
Нет, не планируется.
Lezin:
|
ASD1
цитата: | На ней трое с областного форума ездят-хайфиш, андрюха и я. |
Анатолий,ты про меня ещё забыл ,я тоже на такой |
Hifishребята вот читал читал искал искал про yokohama S.Drive отзывы.
так как вы счастливые обладатели данной резины расскажите ваще мнение о ней на скока гудит она меня вот что настараживает.
да и вообщем как она?
интересует размер 225\45 Р17 до этого катался на резинах Yokohama db v550 и Bridgestone RE050 как относительно них будет данная реза?
заранее оооочень благодарен за ваш исчерпывающие ответы
arturvladimirovih
11 April 2012
Как думаете резина R15 215/65 встанет? Или будет задевать?
vantusгудит изрядно - тут ничо не скажешь - это главный минус + достаточно быстрый износ
ну а остальное - плюсы: отличный держак как посуху, так и по воде
чуть выше как-раз про мои бывшие колеса написано в аналогичной размерности.
ну изрядно это немного разный показатель
например Firensa ST-08 точный аналог ёке как по сравнению с ней та просто самолет конечно гудит просто невыносимо
vantusну так а чо тогда ожидать от шины с таким рисунком?
сам-же все знаешь
вощем я-б все равно ее еще раз взял, если-б была в пенсионерском размере 205/50, на который я перешел
Hifishну смысл же не только в рисунке но еще и в составе резины. или нет?
vantusгудит-то она из-за рисунка
а вот износ из-за состава резины - эт факт
Земляки подскажите, предлагают резину Michelin Classic 175/70 R13, за 8500 рублей 5 балонов, новая.
Модель как я понял старая, так как в интернете не нашел ее в продаже, стоит брать?
Mondevich
Эт чо за размер? На что?
Mondevich, ты решил колёсья от автомобиля ОКА примерить
Mondevich
13 April 2012
Hifish
Бате на девятку. Вопрос в качестве этих шин, ну и то что мне купить пять балонов придется, тоесть по цене как 4 штуки вполне приличные новые модели импортного производителя.
Mondevich
Запроси год выпуска, им небось лет 10-20 уже. И сходи в барахолку, там можно найти комплект нового мишлена в 15м радиусе тыщ за 6. Дороговато за старый но новый 13й радиус...
Gambero
15 April 2012
Переобувался седня. Мастера в Агате еле сняли секретки, сказали, что прикипели, и ключом с огромным трудом сняли. Поставил пока обычные гайки. Вопрос к знатокам: чем таким смазать резьбу, чтоб не прикипели? Ключ вроде без проблем надевается на секретки и не елозит...
GamberoТебе как лучше - шоб прикипели или шоб легко откручивались?
ИМХО если они будут легко откручиваться - наполовину потеряется смысл...
Vortex52Ну, не легко, но чтоб не прикипели
GamberoЛеха а тебе секретки с таким же упором как и гайки заварачивали, их кагБэ ненадо до одури крутить. я б не мазал
dimon52.ruДа вот, кстати, секретки-то у "зимы" затягивали в Агате же в ноябре
попробую сам вернуть их, до одури точно не затяну
Gambero
Если секретки родные фордовские - лучше выкинь и купи другие. У родных секреток сами гайки мягкие, их может провернуть, тогда как ключ сделан из более жесткого металла.
MGANДа фордовские. Раза 4 всего туда-обратно шиномонтажились...
Из неродных какой-нибудь McGard рекомендован?
Gambero
Я себе McGard взял, по качеству - намного лучше родных, встают жестко, крутить можно с большим усилием, не боясь свернуть или провернуть гайку.