Всем привет!Так как моя любимая живет в Н.Н,я регулярно катаюсь по маршруту москва-нижний.
Могу посодействовать желающим приобрести мульку с привозом! кто незнает о чем речь читать здесь
http://www.pedalbooster.ru/ отзывы и обсуждения тута:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=40677&st=2800зашел на днях в Агат,там ничего предложить не смогли для того чтоб сделать машинку динамичнее...
в общем кому интересно пишем!!
ну или звонить можно: 8-909-162-5455 ,номер московский,с нижнего наверно дороже звонить
Всем удачи!!
an041176
3 September 2008
Помогу с привозом "мульки" в Н.Н
Хотелось бы узнать а на Мондео 1.6 кто нибудь ставил сей дивайс?Если да готов встретиться и пообщаться на эту тему!
Andr52Мулька на Мондео, как сказали Андрею у Under-а, где он их приобретает, та-же самая, что и на Фокус! С форума ставил на Мондео ставил tigren- в приват напиши (правда про модель Мондео у него не помню...)! Даешь всеобщую "мульколизацию"!
Rowingerr
сорри!боюсь я ошибся!для первого фокуса не пройдет!
Rowingerr
Насколько я знаю, на первом Фокусе педаль газа не электронная, а с тросиком, соответственно и Мулька там без надобности, поэтому их для этой модели не существует...
Дмитрий-двая твою денежку с почты России никак не заберу!!!
давай уж пусть она к тебе вернется обратно так же через них...чесно слово-времени нету со старушками в очереди стоять...
an041176:
|
Дмитрий-два я твою денежку с почты России никак не заберу!!! давай уж пусть она к тебе вернется обратно так же через них...чесно слово-времени нету со старушками в очереди стоять... |
Ладно, не страшно. Хотел спросить, сколько тебе уведомлений пришло, чтоб знать когда можно будет в НН забирать.
Дмитрий-два:
|
an041176:
| Дмитрий-два я твою денежку с почты России никак не заберу!!! давай уж пусть она к тебе вернется обратно так же через них...чесно слово-времени нету со старушками в очереди стоять... |
Ладно, не страшно. Хотел спросить, сколько тебе уведомлений пришло, чтоб знать когда можно будет в НН забирать. |
даже незнаю!!!у меня ключа от ящика нету,а матушка на лечении до 21го!я думаю-до фига!!!
an041176:
|
Дмитрий-два:
| an041176:
| Дмитрий-два я твою денежку с почты России никак не заберу!!! давай уж пусть она к тебе вернется обратно так же через них...чесно слово-времени нету со старушками в очереди стоять... |
Ладно, не страшно. Хотел спросить, сколько тебе уведомлений пришло, чтоб знать когда можно будет в НН забирать. |
даже незнаю!!!у меня ключа от ящика нету,а матушка на лечении до 21го!я думаю-до фига!!! |
Лады, приду не раньше июля, так шо должны вернуться.
Krotic
8 July 2009
an041176
Добрый день Андрей. Хотелось бы поставить себе такую "мульку" на ФФ2 1,8L. Панель серебристая. Есть такая возможность привезти или отослать? Буду очень благодарен.
Привет всем!хотел поинтересоваться можно ли поставить мульку на ст? и сколько будет это добро стоить?зарание спасибо!
MiZernovПривет! Можно! Пиши в личку Андрею an041176 - привезет!
Это добро будет стоить 5500 вроде (есичо Андрей поправит)...
ЗЫ: в теме Новички отпишись плиз - поприветствуем!
Hifish За всё время впервые добрался до нашей нижегородской ветки,теперь буду частым гостем!
an041176
8 July 2009
Привезу всем кому надо!!! денежку тока шлите!!!ну или в НН в конце недели лично передадите, но тогда прийдется подождать пока привезу девайс!!!
ps Все мои координаты есть в этой ветке!!!денежку отправлять ТОЛЬКО через ВЕСТЕРН ЮНИОН!!!
Krotic Тебе мульку взял! В понедельник можешь забирать!!
an041176Вот и я стал счастливым обладателем мульки.
Сегодня устанавливал сам. Установка заняла 25мин. Педаль снялась легко с помощью шуроповерта, изгибающегося переходника и головки на 10. Когда все сделал, завел машину, погазовал вроде никаких перемен. Решил прокатиться с другом (испытать). И вдруг О ЧУДО машине как будто добавили лошадок. По правде сказать не ожидал такого потрясного эффекта. Машинка преобразилась, отклик на педаль газа очень быстрый, все супер
!
Андрюх приогромное спасибо за приборчик и за оперативность
. На мой субъективный взгляд это вещь стоит того чтобы ее поставить.
KroticНема за що,Сереж!!!
Радуйся ожившему табуну!!!
an041176
Андрей, добрый день!
А как бы получить данный девайс в область?
И как платить через вестерн?
ВаганВ область честно сказать незнаю...я дальше НН не езжу...
а вестерн юнион есть практически в каждом коммерческом банке..Вам там все расскажут..
Satix и Серега(незнаю твой никнейм) взял вам мульки сегодня!
Приеду в субботу! Правда часов в 12 собираемся в сад!!Звоните вообщем...
Примерно через недельку поеду в НН, кто-нить из форумчан сможет продемонстрировать как эта штука работает?
Здравствуйте! У меня вопрос, есть ли смысл в этой штуке на моторе 1.6 - 100лс, т.е. будет ли серьезно заметен прирост динамики или данному движку это как мертвому припарка?
Так же хотелось бы услышать мнения людей с таким же агрегатом на борту!
Заранее спасибо!
HedonistКроме отзывов нижегородцев в этой теме, можешь почитать отзывы тут (все собственно с этой темы обычно и начинают
)
PEDALBOOSTERИМХО результат все-равно будет положительный...
Hifish:
|
Hedonist Кроме отзывов нижегородцев в этой теме, можешь почитать отзывы тут (все собственно с этой темы обычно и начинают )
ИМХО результат все-равно будет положительный... |
А есть ли видео заездов? Можно сделать просто - километров с 30 на третьей передаче двум машинам с одинаковыми моторами (одна с бустером, другая - без) втопить газ в пол и разогнаться до 80-100 без переключений, заснять это всё на видео, а потом выложить на всеобщее обозрение.
ratsniff
Договоритесь с кем нибудь из форумчан потестить машину с мулькой...вопросы отпадут сами...1-3 передача заметно вырастает отзывчивость педали -для города то что надо.Заезды устраивали-есть гле то инфа..машина с мулькой вырывается на немного вперед.Лошадей она не добавляе,она из концентрирует чтоли...
an041176Андрюх ты в эту субботу был???Блин меня в городе не было наберу тебя на сотовый!!!
SatixГыыыы...
Копи деньги на резину!!!Аккуратнее в пробках!!!
а сколько щас стоит сие чудо устройство?
если кто-то желает потестить машину с мулькой, обращайтесь )
двиг 1,8 механика )