Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
Saalonen
3 September 2008
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
Romzes21
13 September 2012
в принципе ожидаемо.ты высернул необоснованно,что в луке одни убийцы и льют евро минус100.тебе пояснили,что это не так. Ты снова чето хочешь.не нравится лук,дело твое. Плати другим,доплачивая за бренд и китайске присадки
Romzes21
13 September 2012
2
да. И по русски научись общаться.афтар,жги,исчо- выдают в тебе чувака пытающегося быть дика в тренде.
Romzes21:
|
в принципе ожидаемо.ты высернул необоснованно,что в луке одни убийцы и льют евро минус100.тебе пояснили,что это не так. Ты снова чето хочешь.не нравится лук,дело твое. Плати другим,доплачивая за бренд и китайске присадки |
Типа заправляясь дешевле, чем на лукойле я кому-то доплачиваю? Типа Барков не убивал двух женщин,а это они таранили его на ситроене на встречке?
Типа лукойл не пользует присадки и вообще честная организация? Типа откуда сведения, если ты не в теме?
Romzes21
ОФФ.
Прости, но прежде чем другим указывать на правильность русского языка, надобно самому писать грамотно. К сожалению этого у тебя тоже нет. Без обид.
Romzes21
13 September 2012
daiver..
Таких барковых в каждой конторе сотни.если б мы всё знали..
Начнем с того,что свой бенз в питере у Киришей и Лука.остальные у них сосут.присадок как таковых у них нет.они зовутся по другому и гонятся промышленно.а вот какого говна китайского в бензовоз нестовский плеснут-знают единицы.я не хочу черпнуть из АЗСного танка осадка с этой жижей.плюс заплатить сверху пол рубля по сравнению с киришами или луком.
Не буду уточнять где я и в чьей жопе.хотя догадываюсь
Romzes21
13 September 2012
7
Тезка Роман..знал бы ты с какого телефона и как пишу) да и дайвер говорит,что я в жопе..а тут туговато,темно.не на все клавиши попадаю(
Daiver
13 September 2012
Romzes21:
|
daiver.. Таких барковых в каждой конторе сотни.если б мы всё знали.. Начнем с того,что свой бенз в питере у Киришей и Лука.остальные у них сосут.присадок как таковых у них нет.они зовутся по другому и гонятся промышленно.а вот какого говна китайского в бензовоз нестовский плеснут-знают единицы.я не хочу черпнуть из АЗСного танка осадка с этой жижей.плюс заплатить сверху пол рубля по сравнению с киришами или луком. Не буду уточнять где я и в чьей жопе.хотя догадываюсь |
Дорогой друк, я не знаю, как там и что плескают лукойлы и кто-то еще в свой бензин, но на лукойлах я перестал заправляться после того как две машины перестали "ехать", а средний расход стал прыгать в районе 30-40 литров после заправок на оригинальных лукойлах. Причем это случилось после того как оставили разререшенным евро 2 и отменили переход на евро 3. До этого всегда заправлялся только на лукойле. При этом на всех 5 заправках лукойла стало хреново. Пробовал и 95 экто и 98.
Плюс бензин на лукойле дороже и киришей, и гпн, и роснфеть и других также. Один из самых дорогих.
Romzes21
13 September 2012
расход 40л..мой Бог..на зиле катаешь что ли?
Romzes21
13 September 2012
расход 40л..мой Бог..на зиле катаешь что ли?
Romzes21:
|
расход 40л..мой Бог..на зиле катаешь что ли? |
Нет на камри и мондео, причем расход таким не был, но после заправко начинал безбожно глючить комп, показывая такой расход. От греха подальше не хочу больше на лукойле заправляться. Да и самый главный аргумент, что после лукойла машина "ватная" и "не едет", плохо реагирует на педаль газа.
Romzes21
13 September 2012
расход 40л..мой Бог..на зиле катаешь что ли?гпн-меньше года,кроме минералки ниче б не брал,то же и по роснефти.шел,несте,бипи,кириши,лук.2 последние самые дешевые и по качеству ок
Romzes21:
|
расход 40л..мой Бог..на зиле катаешь что ли?гпн-меньше года,кроме минералки ниче б не брал,то же и по роснефти.шел,несте,бипи,кириши,лук.2 последние самые дешевые и по качеству ок |
я на гпн заправляюсь сейчас, по субъективным ощущениям самый лучший бензин, машина ок едет и расход нормальный.
Romzes21
13 September 2012
камри 3,5л двиг и 40л расход?круто.надо коллегам со сборки сказать,что голимый бензонасос или датчик поставили..
Krendell
13 September 2012
цитата: |
.а вот какого говна китайского в бензовоз нестовский плеснут-знают единицы.я не хочу черпнуть из АЗСного танка осадка с этой жижей. |
По крайней мере, на несте приезжает чистая, красивая Скания с логотипом на танке, а на Лук и кириши грязный камаз с мазутным танком. Я не знаю, что там внутри этих танков, но я заправляюсь на БРЕНДовых заправках (ВР, несте, шелл) по причине теоритического контроля качества.
На Лукойле раньше заправлялся, до тех пор, пока цена не сравнялась с мировыми брендами.
Кстати, когда мне нужно поесть на улице быстро, я тоже выбираю бренды (Мак, КФС, кафе на заправке) и никогда не пойду в "кафе у Артура" и т.п. заведения. Мак известная гадость, но там шанс отравиться меньше по причине контроля качества.
Все ИМХО
Romzes21:
|
камри 3,5л двиг и 40л расход?круто.надо коллегам со сборки сказать,что голимый бензонасос или датчик поставили.. |
Нет, камри 2,4 и мондео 2,3.
Romzes21
13 September 2012
еще и 2,5л...я в ахере Сколько обычно и сколько после заправки на луке?..
Beztuzev
13 September 2012
1
Daiver:
|
Нет, камри 2,4 и мондео 2,3. |
Кстати сказать S-max 2,3 чисто в городе расходует 20 л/100км 95Экто+
(первое время было даже 22-24 л.).
Вот как-нить ради интереса заправлю полный бак "под крышечку" ГПН и скажу изменился ли расход топлива и т.д.
Romzes21:
|
еще и 2,5л...я в ахере Сколько обычно и сколько после заправки на луке?.. |
сейчас тиг 170 л.с. на гпн (тапка в пол на все деньги), расход 12 л.
Beztuzev:
|
Daiver:
| Нет, камри 2,4 и мондео 2,3. |
Кстати сказать S-max 2,3 чисто в городе расходует 20 л/100км 95Экто+ (первое время было даже 22-24 л.). Вот как-нить ради интереса заправлю полный бак "под крышечку" ГПН и скажу изменился ли расход топлива и т.д. |
Как мне не хотелось, но после смены заправки и расход упал и машина поехала.
Цук, ребята, по моему вы увлеклись распрями и не в нужной теме...
Supertoxa
13 September 2012
А у меня на ГПН дабл старт ( три заправки разные испытал рядом с домом) и более я тудой н ногой.
Лью роснефть и без проблем, свечи отходили 80тык, менял их "для профилактики".
Луку лью иногда, если уже негде просто. Разницы не заметил ни разу. А зачем платить больше?
ща в псковской.бенз почти на рупь дешевле
Beztuzev
13 September 2012
А сколько стоит то 95 и G95 на ГПН??? На сайте нет цены...
Димедрол
13 September 2012
Beztuzev:
|
А сколько стоит то 95 и G95 на ГПН? |
BeztuzevВ прошедшие ВЫХ *простой* 95 был чуть меньше 30-ти. Вроде 29.85...
Выходит, что 95Гэ чуть подороже - видимо, 30,5-31руб...
-------
DaiverсУНИСОНил...
На ГПН обычный 95-ый сейчас стоит 29-75...
Димедрол
13 September 2012
РОМУЛу них нет единой ценовой политики между *близлежащими* АЗС.
Отличия могут достигать 50коп. за одно и то же...
Daiver:
|
Romzes21:
| daiver.. Таких барковых в каждой конторе сотни.если б мы всё знали.. Начнем с того,что свой бенз в питере у Киришей и Лука.остальные у них сосут.присадок как таковых у них нет.они зовутся по другому и гонятся промышленно.а вот какого говна китайского в бензовоз нестовский плеснут-знают единицы.я не хочу черпнуть из АЗСного танка осадка с этой жижей.плюс заплатить сверху пол рубля по сравнению с киришами или луком. Не буду уточнять где я и в чьей жопе.хотя догадываюсь |
Дорогой друк, я не знаю, как там и что плескают лукойлы и кто-то еще в свой бензин, но на лукойлах я перестал заправляться после того как две машины перестали "ехать", а средний расход стал прыгать в районе 30-40 литров после заправок на оригинальных лукойлах. Причем это случилось после того как оставили разререшенным евро 2 и отменили переход на евро 3. До этого всегда заправлялся только на лукойле. При этом на всех 5 заправках лукойла стало хреново. Пробовал и 95 экто и 98.
Плюс бензин на лукойле дороже и киришей, и гпн, и роснфеть и других также. Один из самых дорогих. |
на луке все свои пять машин предыдущих и настоящих заправляю - ни разу такого не было! свечи после 30 ткм без нагаров и отложений. расход в пределах нормы. может на франче ты залил бодяги, а гонишь на весь лук.
Александрррр
14 September 2012
Да не, просто он за Зенит болеет, вот у него Лукойл и плохой.-)