ну вот и я оказался безработный
не по душе работенка оказалось...
теперь вот в поисках. Если где-нить нужен опытный ИТ-специалист - пишите, не стесняйтесь!
differ Сейчас нигде. Ищет
Программист 1С 7.7 нужен. С опытом программирования в ТиС, Бух, ЗиК. З/п обсуждается на собеседовании, но сразу скажу, что достойная. Постоянная занятость.
Варианты типа "ну в тис я как-то делал такое, в зик я не очень но научусь" не подходят! Нужен серьезный профи с опытом.
В личку.
Асфальтоукладчик
17 November 2008
Сетевой маркетинг... как вариант??? Не буду говорить, что надо сидеть дома, ничего не делать и получать бабло, кстати по квартирам ходить тоже не надо (это не сетевой маркетинг)...Перспективы огромные, вложений никаких... Занился этим делом недавно...на Федунчика хватает
интерсно? пишите в личку...
Асфальтоукладчик:
|
Сетевой маркетинг... как вариант??? ... ... (это не сетевой маркетинг)... |
Уже замануха какая-то !!!
Асфальтоукладчик:
|
Почему?:-) |
Да потаму... В начале обзаца говорится что это сетевой, а по тексту появляется реплика - что не сетевой!
Че тут не понятного?
Асфальтоукладчик
17 November 2008
Ходить по квартирам-это не сетевой маркетинг!
АсфальтоукладчикЧота я не не догоняю, ты домушник чтоле?
Асфальтоукладчик
18 November 2008
Да балин,я сказал что хождение по квартирам-это не сетевой маркетинг!В сетевом маркетинге по квартирам ходить и впаривать товар не надо(просто у многих людей(непросвещенных)такое мнение!)Я предлагаю совсем другое...
Focusnik757
18 November 2008
Интересно
... а что делать нужно? Что за компания вообще?
Асфальтоукладчик
18 November 2008
Ну по-моему нельзя писать названия компаний в форуме (реклама как никак)...а те в личку отправил номер своего телефона...звони
kazanrita
19 November 2008
Bacilla:
|
да кстати,никто не ф курсе где проводят квалифицированное обучение на массажиста(с сертификатом). Устал искать. Нужно обучение по окончании которого выдается сертификат). |
При 21 больнице училище повышения квалификации средних медработников. Твое неоконченное высшее вполне за среднее проканает.
Дают ксиву "Медсестра по массажу" Мне такую дали
Когда я учился, сертификатов не было, сейчас обязаны давать.
kazanrita Спасибо Миша,Я ужо обратился на кафедру ИПО в Нашем ВУЗе) Спасибо за отклик!
Главный бухгалтер, женщина, 44 года.Стаж работы Главным Бухгалтером 18 лет . ОСНО УСНО. Аттестат профбухгалтеров России. Консультант Плюс. 1С Бухгалтерия7.7 8.0 8.1 1С управление п/п 7.7 8.0. Имеется опыт работы с функциями финансового директора! Уверен за человека на 300 миллионов процентов. !!!
Девушка, 21 год, закончила БГУ - исторический. Надо бы куданибуть на работу...
Главный бухгалтер ищет работу. Стаж 26 лет! 1С УСНО ОСНО знание всего
Ищу работу.
Резюме прилагаетсяЖелаемая должность: системный архитектор, ведущий разработчик, руководитель проекта.
Большой опыт построения информационных, функциональных и объектных моделей.
Специализируюсь на проектировании и разработке систем электронной коммерции (e-commerce, B2C, B2B) и управления контентом. Имею большую практику создания web-приложений на основе технологий Microsoft.
Знаком с бухгалтерским учетом (прошел обучение на курсах). Имею опыт взаимодействия с заказчиком, организации проектных работ, внедрения программного продукта.
Аминев Рамиль
Мобильный телефон: 8-917-345-0123
E-mail: ramil.aminev@gmail.com
GM.
Для Мск твой ценник, указанный в резюме, не актуален.
Советую также указать уровень желаемого дохода в евро, а не в рублях.И немного его завысить изначально, тогда при первом собеседованиии будет запас на понижение, на котором будет настаивать работодатель.
KOMMERZ
я не ориентируюсь на мск
приоритет уфа
GM.:
|
KOMMERZ я не ориентируюсь на мск приоритет уфа |
Да я знаю, чувак. Просто у тебя анкета на hh, и в ней написано, что рассматриваешь возможность переезда в Мск, Екат и проч. Знаю, как работает hh-это база для всех мелких агенств в стране-они ставят там фильтр по реквизиту "возможность переезда", и твоя анкета попадает в базы агенств указанных тобой городов с одним и тем же уровнем желаемого дохода. А уровень жизни и стоимость одного и того же специалиста везде, сам понимаешь, разная.
Врач стоматолог-хирург(не Я) с опытом работы,2мя сертификатами повышения квалификации,хирургия и имплантология ищет работу в стоматологии. Диплом,сан.книжка и все необходимые документы имеются.
Если Вам или знакомым требуется-просьба позвонить... иль в личку.
927-3437-021
Спасибо,С Уважением,Ильнур Мансуров
Bacilla
14 November 2009
zavgar13Андрюх,чесно говоря,в Табибе(кот на Российской) не очень. Пациентов очень мало. 100 рэ за смену,ну никак вообще.
Брат ищет работу на севере вахтовым методом, может кто сталикивался?
сварщик ручной дуговой сварки 5 разряда, аттестат НАКС – НГДО, Опыт работы 10 лет.
Есть вакансия сис.админ + инженер по связи (2 в 1). оформление по ТК, соцпакет, з/п 15-18 т.р. знания нужны обширные и много. Резюме можно слать на мыло: ok<а>vnps.ru
<а> меняем на нормальную собаку
Вакансия для девушек с сентября. Несложно и интересно. Свободный график, неполная занятость! Мне нужен представитель в каждом районе и городе РБ! Надо работать (реклама и заключение договоров) со школами и дет.садами.
Также возможно освободится вакансия водителя со своим авто.
keeper66685
31 August 2010
ИЩУ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ в связи с затрудненным финансовым положением полученным в результате увеличения состава семьи, временой нетрудоспособности супруги, поломки моего Феди и необходимости повышения уровня образованности до ИТР.
Если у кого-нить найдется подработка в вечернее время типа сторож или другой деятельности не требующей специального образования, буду благодарен весьма.
На всякий случай имею образование в области связи. Могу быть местным связистом на пол ставки или сисадмином или чё-нить вроде того.
keeper66685может
это пригодится.
кстати сторожа и др... - в службе занятости на доске часто бывает выбор