Объединённая фокусировка Зарница

11 years

Друзья!

Рад сообщить, что актив клуба при участии ФФК ЗАО и ФФК Сергиева Посада разработал и предлагает вашему вниманию очередную двухдневную выездную фокусировку, которая состоится 20-21 сентября 2008 года. Место проведения - Сергиево-Посадский район Московской области.

Мы приглашаем принять участие в фокусировке всех, кто хочет отдохнуть и замечательно провести время.

Тем, кто готов ехать на два дня.
Первоначальный вариант по размещению (БО "Огонек") ввиду некоторых обстоятельств (стоимость проживания, навязываемое питание, ограниченное количество мест) нам согласовать не удалось.
Однако благодаря огромным усилиям Посадских коллег было найдено место, по всем параметрам подходящее для нашего мероприятия - БО "Кристалл". Расположение - Ярославское шоссе, д. Голыгино (примерно 45 км от Москвы). Карта.
За нами закреплены два коттеджа по 20 человек в каждом, итого - 40 человек. Около коттеджей есть парковка.
В один коттедж заезд в пятницу, во второй в субботу. Стоимость проживания с одного человека чуть менее 500 рублей в ночь (собираем для простоты счета по 500). Таким образом, один коттедж нам встанет в 20 000р за две ночи и один в 10 000р. Организаторы из Посада оплатили из своих средств второй коттедж (на одну ночь).
В срок до 15 сентября нам необходимо оплатить 20 000 рублей за второй коттедж и собрать средства в размере 10 000 рублей для возмещения расходов Посадских фокусников.

Таким образом всем, кто едет с заездом в пятницу или субботу, необходимо подтвердиться на 100% и до пятницы 12 сентября сдать мне, Валентину (vvz2008), Алексею (Totem) или Алексею(lachs) деньги в колличестве 1000 р/чел на проживание за две ночи или 500 р/чел за одну ночь.

Тем, кто не может ехать на два дня, предлагается принять участие в субботней части программы, а вечером вернуться домой.

На этот раз формат фокусировки немного изменён – акцент смещён в сторону активного отдыха. Поэтому вместо культурной программы будет спортивная

Программа фокусировки:

1. Пейнтбол.
Основная часть программы первого дня – пейнтбол. Площадка - клуб "TopGun" недалеко от Сергиева Посада.
Сбор игроков - в субботу 20 сентября в 11 часов утра.

http://www.topgun.ru/14photogal/000030/004b.jpg

Также рассматривается возможность прокатиться на картах, багги и квадроциклах.

2. Отдых на природе, шашлык.
Традиционная часть выездных фокусировок. Будет уже знакомый многим шашлычок ручной работы, пикник, музыкальная программа с участием золотых голосов ФФК

posted image

Затраты на организацию (продукты, напитки, шашлык и т.д.) - 500 рублей с человека. Закупки будут осуществляться централизованно.
Деньги можно будет сдать мне или Вале (vvz2008 ). Фокусники Сергиево-Посадского района также могут сдать деньги Алексею (lachs).

3. Тест-драйв.
На этот раз вниманию одноклубников предлагается кроссовер КИА Спортейдж II, предоставленный компанией "Автомир ".
Совершить пробную поездку за рулём тестового автомобиля сможет любой трезвый участник фокусировки при наличии водительского удостоверения, а также водительского стажа более 1 года.
Оценить внедорожные возможности автомобиля можно будет на просёлке и в полевых условиях. Важно - к внедорожным испытаниям допускаются только опытные водители!

posted image

Движение к месту проведения фокусировки.

Трасса - Ярославское шоссе. Время в пути - около 1 часа.
К сожалению, во время предыдущих выездов были проблемы, связанные с движением в колонне. Поэтому на сей раз предлагается ехать к месту фокусировки небольшими группами или индивидуально.

Для основной группы, выезжающей из Москвы: сбор на площадке у торгового комплекса XL (г. Мытищи, ул. Коммунистическая, д.1) - из Москвы по Ярославскому шоссе, порядка километра от МКАД в сторону области, с правой стороны.

Для выезжающих в субботу временные рамки не устанавливаются - нужно лишь ориентироваться на начало программы в клубе (11 часов утра).
Если у Вас есть гражданские радиостанции LPD-диапазона (433-434 МГц) - рекомендую взять их с собой.

Организаторы выезда:
- pilot-v (Николай) - координация, тест-драйв, пикник
- vvz2008 (Валентин) - координация, пикник
- Totem (Алексей) - ответственный за размещение
- romanus9099 (Роман) - ответственный за пейнтбол
- lachs (Алексей) - координатор Сергиево-Посадского района.

Схема расположения клуба "TopGun":

http://www.topgun.ru/03feedback/001b.gif

Нам необходимо знать количество автомобилей. Возможно, некоторые участники будут без машин. Нужно сформировать экипажи. Поэтому просьба ко всем, кто поедет на собственных машинах, обязательно сообщить об этом.
Также уточняйте, на сколько дней Вы собираетесь ехать.

Внимание! По мере согласования информация будет уточняться и дополняться. Время и место проведения выбраны окончательно. Новая информация будет добавлена в этот пост, а также продублирована отдельными постами.

Фотоотчёт о выезде здесь.

Список участников:

1. pilot-v - 3 дня - пейнтбол - КИА Спортейдж.
2. vvz2008 - 3 дня - пейнтбол - штурман в Спортейдж.
3. Totem - 2 дня - пейнтбол - ФФ2.
4. romanus9099 - 2 дня - пейнтбол - ФФ2.
5. Hellion - суббота и воскресенье без ночёвки - ФФ2.
6. Дядя Изя (Ярославль) - 3 дня - пейнтбол - ФФ2.
7. kapitan + 1 - 3 дня - пейнтбол - Х-Трейл.
8. -СТАЛКЕР- - 3 дня - пейнтбол - ФФ2.
9. Noizy - 3 дня - в экипаже Яны77.
10. Sevenflowers - 3 дня - пейнтбол (санитарка ) - ФФ1.
11. lachs - 2 дня - ФФ1.
12. БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ - ФФ2.
13. yana77 - 3 дня - пейнтбол (будет снайпером в засаде ) - ФФ1.
14. amaloy - 3 дня - пейнтбол - Октавия.
15. smirnoff_83 + 1 - 3 дня - пейнтбол - ФФ1.
16. Goldberry + 2 - только суббота - пейнтбол (3) - ФФ1.
17. Jiraf + 1 + 2 (*) - 3 дня - пейнтбол - ФФ2.
18. Шалунья - 3 дня - ФФ1.
19. ALEX_C_MAX + 1 + 2 - пейнтбол - С-Мах.
20. marsik - 3 дня.
21. Катастрофа - 3 дня.
22. Pumchik - 2 дня - ФФ2.
23. Andy555 + 1 - 2 дня - пейнтбол - ФФ2.
24. sheff777 + Swear - 2 дня - ФФ1.
25. Дядя Лёня - под вопросом (2 дня или только суббота) - ФФ2.
26. -DeN- + 1 - 3 дня - пейнтбол - ФФ2.
27. Positivная + Ослик ИА - 2 дня - ФФ1.
28. MooverDMS - 3 дня - пейнтбол - ФФ2.
29. марыч + 1 - пейнтбол - ФФ2.
30. ELLADA - 2 дня.
31. ignat_D
32. Dolgorukii - 2 дня.
33. grsa - суббота и воскресенье без ночёвки.
34. Laut - 2 дня.
35. Valerevich (Ярославль) - 2 дня.
36. Millenium - 3 дня - пейнтбол.
37. Acer + 1 - 3 дня - пейнтбол - ФФ2.
38. РАМЗЕС II + 1 - 2 дня - пейнтбол - C-Max.
39. Clair - 2 дня.
40. Stassya - 2 дня??? - Фьюжн.

Список закрыт!

Красным цветом в списке отмечены участники, сдавшие деньги на проживание и продукты.

Внимание! Важно!!! Всем, кто будет жить на территории базы отдыха, а также всем участникам субботнего пикника необходимо заранее сообщить организатором свои фамилию, имя и отчество - пропуск на территорию базы будет осуществляться по спискам.

СПИСОК не копировать!!!
выездная фокусировка, зарница, фокусировка, встреча одноклубников, база отдыха

Пилот®
3 September 2008

Объединённая фокусировка Зарница
61,7K
views
63
members
1,6K
Noizy
11 September 2008

kapitan:

Получается, нам только себя любимых и деньги везти?

и бухло!!!
Катастрофа
11 September 2008

MooverDMS
пивасика чем больше, тем лучше. вечно не хватает
kapitan
11 September 2008

Думаю ближе к делу конкретно решим всё же что же и кто же закупает - тогда и ясность какая-то появится...
MooverDMS
11 September 2008

Катастрофа

Тогда потом еще сбегаем Все равно не хватит
vvz2008
11 September 2008

Ребята, это все конечно хорошо, но не забывайте присылать мне или Николаю в личку ваши ФИО для внесения в списаг на проход и въезд на территорию БО
Пилот®
11 September 2008

kapitan
цитата:
Коль, я тут позволил себе немного позащищать ваши труды как организаторов... ты не против?

Спасибо за поддержку Я в тебе не сомневался.
Правда, конкретно с Андреем у меня была личная договорённость насчёт оплаты...

Andy555
Ты чего завёлся? Я ж говорил - решим вопрос. Появишься в сети - отпиши в личку - обсудим.

-DeN-
Деньги нужно срочно передать lachsу. Времени в обрез.

MooverDMS
цитата:
может тоже смогу чем помочь??? Или там подскажите, куплю чо нить???)))

Спасибо за предложение - учтём
-DeN-
11 September 2008

pilot-v
да не вопрос, я с ним уже на завтра на утро договорился что отдам бобосики
Laut
11 September 2008

Доброго, всем, времени суток.

Запишите и меня в списочеГ
Laut на одну ночь с заездом СУББОТУ и без пейнбола.

П.С. Приеду скорее всего вместе Lachs'om, т.к. оба будем с работы...
Шалунья
11 September 2008

kapitan
цитата:
нам только себя любимых и деньги везти?

нет есче коньячок
Andy555
11 September 2008

kapitan:

Andy555
Не злись на меня, я ж по доброму... ещё скажи что ты со мной и пить теперь не будешь

Все в порядке, пить буду
Не все нормально, просто счас столько забот, что немного не до развлечений, просто надеялся что за 3 недели до 20 утрясется...

мир, мир, извините если был резок, ни кого не хотел обидеть..
kapitan
11 September 2008

Шалунья
Коньяк будет!

Andy555
Ну вот и хорошо
Делюсь рецептом для безвыходных ситуаций - когда мне нужно кому-то отдать некрупную сумму денег, а времени никак - уговариваю человека принять деньги на счёт мобильного телефона... обычно прокатывает
sheff
12 September 2008

А кто-нибудь вообще планирует в субботу с утра кучковаться в Мытищах? И если да, то во сколько?
Hellion
12 September 2008

sheff777
Я в Мытищах живу.
Могу поучаствовать в куче, только не рано!
Собираюсь ехать к 11 утра сразу в Топган.
sheff
12 September 2008

Hellion, мы наверное все таки поедем пораньше , хотя... За неделю может и поменяем планы Вот кстати поддерживаю вопрос насчет кальяна, никто не берет что ли?
Чёта седня с сайтом творится странное
Пилот®
12 September 2008

kapitan:

уговариваю человека принять деньги на счёт мобильного телефона... обычно прокатывает

Не прокатит
У меня корпоративная связь

Laut
Чёрт
Это нестандартная ситуация... Почему на одну ночь? С пятницы заезжают на две
Totem
12 September 2008

2 ALL
Неплохо бы на такой случай posted image предусмотреть тенты.
У меня есть один 3*3, в Переславле тоже был у кого-то...
ROMANUS
12 September 2008

sheff777
я в субботу от XL в 7 трогаться буду.
kapitan
12 September 2008

Уважаемые выезжающие в ПЯТНИЦУ!

Вчера мой воспалённый болезнью моцк подкинул мне идейку, которую хочу с вами обсудить.

Мы тут уже много слов сказали в части того - что и кто будет покупать. Но до конца так и не решили. Возможно потому, что мы не с того начали. Давайте для начала составим список тех кто едет именно в пятницу, с ПОЖЕЛАНИЯМИ каждого едущего - чтобы он хотел пить и закусывать с вечера (на завтрак и так вроде понятно). Тогда будет понятно сколько же нас едет и что нам нужно для счастья. А тогда уже и распределять и закупать будет проще.

Если идея не лишена смысла, то начну с себя:

1. kapitan+1

kapitan - пью в принципе всё что горит, но в пятницу предпочёл бы водку или коньяк общим количеством не превышающим 0.5 литра (с утра играть...). Из закусона - нарезочку и овощи, можно салатики (БЕЗ РЕПЧАТОГО ЛУКА), под коньячок ляписинки. Сочку тоже неплохо бы.
+1 - мальчику 13 лет, поэтому пьёт он только сок. Нарезочку и фруктики тоже с удовольствием откушает.

Продолжите списочеГ ?
Sevenflowers
12 September 2008

У меня есть кальян, он живет у меня в багажнике, СВАОшники не раз убеждались))) и естестенно он со мной поедет в Пасат. Только надо в список продуктов внести лишний литр молока (самого дешевого) для кальяна.

1. kapitan+1

kapitan - пью в принципе всё что горит, но в пятницу предпочёл бы водку или коньяк общим количеством не превышающим 0.5 литра (с утра играть...). Из закусона - нарезочку и овощи, под коньячок ляписинки. Сочку тоже неплохо бы.
+1 - мальчику 13 лет, поэтому пьёт он только сок. Нарезочку и фруктики тоже с удовольствием откушает.

2. Sevenflowers - в еде и питье поддерживаю Капитана, но с меньшим колличеством спиртного и добавила бы салатиков.
MooverDMS
12 September 2008

3. MooverDMS - попью пивасика, из еды - без разницы)))
kapitan
12 September 2008

Sevenflowers:

и добавила бы салатиков.

Поддерживаю, забыл про салатики...

ЗЫ: Предлагаю копировать список и добавлять себя - так проще будет отслеживать

1. kapitan+1

kapitan - пью в принципе всё что горит, но в пятницу предпочёл бы водку или коньяк общим количеством не превышающим 0.5 литра (с утра играть...). Из закусона - нарезочку и овощи, можно салатики (БЕЗ РЕПЧАТОГО ЛУКА), под коньячок ляписинки. Сочку тоже неплохо бы.

2. Sevenflowers - в еде и питье поддерживаю Капитана, но с меньшим колличеством спиртного и салатики.

Noizy
12 September 2008

заработало...

4. пью... я не пью)))
в смысле, могу выпить водки с колой
не закусывая:)
на завтрак - яичницу и кофе
kapitan
12 September 2008

ПЯТНИЧНЫЕ ЛЮДИ!!!

kapitan:

ЗЫ: Предлагаю копировать список и добавлять себя - так проще будет отслеживать
amaloy
12 September 2008

1. kapitan - пью в принципе всё что горит, но в пятницу предпочёл бы водку или коньяк общим количеством не превышающим 0.5 литра (с утра играть...). Из закусона - нарезочку и овощи, можно салатики (БЕЗ РЕПЧАТОГО ЛУКА), под коньячок ляписинки. Сочку тоже неплохо бы.

2. Sevenflowers - в еде и питье поддерживаю Капитана, но с меньшим колличеством спиртного и салатики.

4. amaloy - пью в принцыпе все (правда водку чет не употребляю последнее время), так что согласен на коньячеГ, в колличестве наверна тожа пол литра, еси че на след день останется. Из закуси мона реально салатики, и нарезочку. Ну мона к примеру взять огурчики в банке, шпрот пару баночег наверна. Кальянчик тоже покурил бы. Ну а наутро, уже все написали, яйишница с помидорками и беконом (мона сырка покрошить еще), ну или амлет какой, тада еще и молока к амлету, ну и молока что б утром отпиться, поправить здоровье.
Вот. Как то так.
Laut
12 September 2008

pilot-v
Действительно, ЧЁРТ!!!
Что-то я промахнулся маленько...

Ессесно, что должно было быть написано - с заездом в СУББОТУ!!!

Звиняйте, барин!
Шалунья
12 September 2008

1. kapitan - пью в принципе всё что горит, но в пятницу предпочёл бы водку или коньяк общим количеством не превышающим 0.5 литра (с утра играть...). Из закусона - нарезочку и овощи, можно салатики (БЕЗ РЕПЧАТОГО ЛУКА), под коньячок ляписинки. Сочку тоже неплохо бы.

4. Noizy - пью... я не пью))) в смысле, могу выпить водки с колой не закусывая на завтрак - яичницу и кофе

5. amaloy - пью в принцыпе все (правда водку чет не употребляю последнее время), так что согласен на коньячеГ, в колличестве наверна тожа пол литра, еси че на след день останется. Из закуси мона реально салатики, и нарезочку. Ну мона к примеру взять огурчики в банке, шпрот пару баночег наверна. Кальянчик тоже покурил бы. Ну а наутро, уже все написали, яйишница с помидорками и беконом (мона сырка покрошить еще), ну или амлет какой, тада еще и молока к амлету, ну и молока что б утром отпиться, поправить здоровье.
Вот. Как то так.

6. Шалунья - пью исключительно мартини с водкой, или коньяк. Да к мартини с водкой надо оливочки.Из фруктов - виноградик,персики. А из покушать аналогично предыдущим ораторам)) А на завтрак много чая черного(только не из пакетика).
Катастрофа
12 September 2008

4. Noizy - пью... я не пью))) в смысле, могу выпить водки с колой не закусывая на завтрак - яичницу и кофе

5. amaloy - пью в принцыпе все (правда водку чет не употребляю последнее время), так что согласен на коньячеГ, в колличестве наверна тожа пол литра, еси че на след день останется. Из закуси мона реально салатики, и нарезочку. Ну мона к примеру взять огурчики в банке, шпрот пару баночег наверна. Кальянчик тоже покурил бы. Ну а наутро, уже все написали, яйишница с помидорками и беконом (мона сырка покрошить еще), ну или амлет какой, тада еще и молока к амлету, ну и молока что б утром отпиться, поправить здоровье.
Вот. Как то так.

6. Шалунья - пью исключительно мартини с водкой, или коньяк. Да к мартини с водкой надо оливочки.Из фруктов - виноградик,персики. А из покушать аналогично предыдущим ораторам)) А на завтрак много чая черного(только не из пакетика).

7. Катастрофа - пить буду пиво или коньяк с колой (водку пью только в тех случаях, когда совсем ничего нет), а из еды - можно овощей, слатики (желательно без лука! - иначе буду долго ковыряться и плеваться ). А на завтрак желательно чтобы присутствовало молоко, в себя приду быстро)))

и мне еще интересно по поводу кальяна. у нас будет только один? на молоке не курю, сорри
Lfemme
12 September 2008

Вот. Как то так.

7. Катастрофа - пить буду пиво или коньяк с колой (водку пью только в тех случаях, когда совсем ничего нет), а из еды - можно овощей, слатики (желательно без лука! - иначе буду долго ковыряться и плеваться ). А на завтрак желательно чтобы присутствовало молоко, в себя приду быстро)))

8. yana77 - попью пива, могу и мартини, может перекусила бы каким салатиком или бутербродиком, на утро кофе в постель и яичницу
vvz2008
12 September 2008

Вот. Как то так.

8. yana77 - попью пива, могу и мартини, может перекусила бы каким салатиком или бутербродиком, на утро кофе и яичницу

9. vvz2008 - солидарен с уважаемым amaloyем + 1 ляписинка на пробу для коньяка )))
-СТАЛКЕР-
12 September 2008

Вот. Как то так.

8. yana77 - попью пива, могу и мартини, может перекусила бы каким салатиком или бутербродиком, на утро кофе и яичницу

9. vvz2008 - солидарен с уважаемым amaloyем + 1 ляписинка на пробу для коньяка )))

10. СТАЛКЕР = Капитан +1 без мальчеГа 13-и лет. Переписывать все влом. То же самое.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up